Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найден пекинес на ул.Брянцева
Добавлено: 02 янв 2010, 18:50
Свой на форуме
Цитата:
пекинес, девочка, 9 лет |Район: Калининский (СПб) Добавил: 09112005 | Контактное лицо: Рита | Телефон: 8(921)638-64-65 Потерялась собака породы пекинес по кличке Лиза, окрас темно-коричневый. Потерялась в новогоднюю ночь в калининском районе, ближайшая станция метро политехническая.. Пожалуйста если кто нибудь обладает какой либо информацией свяжитесь по телефону 8(921)638-64-65
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 02 янв 2010, 19:00
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Цитата:
пекинес, девочка, 9 лет |Район: Калининский (СПб) Добавил: 09112005 | Контактное лицо: Рита | Телефон: 8(921)638-64-65 Потерялась собака породы пекинес по кличке Лиза, окрас темно-коричневый. Потерялась в новогоднюю ночь в калининском районе, ближайшая станция метро политехническая.. Пожалуйста если кто нибудь обладает какой либо информацией свяжитесь по телефону 8(921)638-64-65
Спасибо. Они уже созвонились.Ну совсем по возрасту не подходит.
Добавлено: 02 янв 2010, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Неееет, ну я в шоке! Уже и детей теряют! Упасть, не встать. Одни матыыыыы!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А для трёхногой собаки в возрасте не хотите стать самой лучшей мамой?
А трёхлапая ("трёхногая") собака в возрасте захочет жить в семье с детьми и "котятами-подкидышами"?
У меня 15 лет жил пекинес и я не представляю, КАК можно потерять собаку этой породы, тем более щенка. После того как моей собаки не стало, у нас дома живут только кошки. Такого пса, как мой Венька уже не будет никогда, поэтому я и не представляла в нашем доме другую собаку.
Но вот "хозяевам", которые умудрились в такой мороз "потерять" маленького щенка, я бы собаку не вернула никогда, просто потому что в следующий раз они могут потерять щенка менее удачно - когда на улице окажется меньше добрых людей, способных подобрать "потеряшку", и когда у собаки начнутся проблемы с характером, с глазами или параанальными железами.
Но вот "хозяевам", которые умудрились в такой мороз "потерять" маленького щенка, я бы собаку не вернула никогда, просто потому что в следующий раз они могут потерять щенка менее удачно - когда на улице окажется меньше добрых людей, способных подобрать "потеряшку", и когда у собаки начнутся проблемы с характером, с глазами или параанальными железами.
согласна. дала Ире- диспетчеру Потеряшки ссылку на тему, может хозяева и ищут малютку.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
http://prodam.slando.spb.ru/spb/pekines_P_17376061.html Это не она случайно? Фото в объявлении может старое быть, в этом "питомнике" всегда есть дешевые щенки.
слушайте, похожа как! только что это нам дает? а вообще, я бы, если честно, таким хозам не отдавала малышку это надо же было додуматься в новогоднюю морозную ночь потащить на улицу ребенка, да еще и потерять
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 03 янв 2010, 19:16
Новичок
Вдруг знают, кому продали? Может люди звонили, сказали, что потерялась. Похожа очень, в объявлении на фото щенку до 2 месяцев, уже длинные лапы, узкая мордочка, узкая грудь и крупноватые глаза (даже не принимая во внимание "носочки"). То есть к 4-5 мес. этот щенок будет выглядить именно так, как потерявшаяся девочка. Клейма нет? Только если это та собака, заводчику не отдавайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0