591-42-15, Елена

пекинес, девочка, 9 лет |Район: Калининский (СПб)
Добавил: 09112005 | Контактное лицо: Рита | Телефон: 8(921)638-64-65
Потерялась собака породы пекинес по кличке Лиза, окрас темно-коричневый. Потерялась в новогоднюю ночь в калининском районе, ближайшая станция метро политехническая.. Пожалуйста если кто нибудь обладает какой либо информацией свяжитесь по телефону 8(921)638-64-65
ППКС!!!!Просто уроды какие-то!!!Венечка (Аня7) писал(а):Господи, ну КАК можно ухитриться потерять такого маленького во всех отношениях ребеночка?![]()
![]()
Спасибо.Boga писал(а):пекинес, девочка, 9 лет |Район: Калининский (СПб)
Добавил: 09112005 | Контактное лицо: Рита | Телефон: 8(921)638-64-65
Потерялась собака породы пекинес по кличке Лиза, окрас темно-коричневый. Потерялась в новогоднюю ночь в калининском районе, ближайшая станция метро политехническая.. Пожалуйста если кто нибудь обладает какой либо информацией свяжитесь по телефону 8(921)638-64-65
Не то слово!zvezdo4kin писал(а):Такое чудо!
Катерли писал(а):пусть себе оставят..такую кроху потерять это надо совсем быть...нехорошими людьми.
А для трёхногой собаки в возрасте не хотите стать самой лучшей мамой?Selenoid писал(а):Если хозяева не найдутся, то я такую сладкую малышку взяла бы себе. Если что - имейте меня в виду. Буду для крохи самой лучшей "мамой" на свете.
А трёхлапая ("трёхногая") собака в возрасте захочет жить в семье с детьми и "котятами-подкидышами"?Хранитель писал(а): А для трёхногой собаки в возрасте не хотите стать самой лучшей мамой?
На пульт Потеряшки не дозвонились.На сайте объявление разместили.По району поклеят объявки.Olga raduga писал(а):а в Потеряшку обращались?
сколько после НГ потерянных собак, просто ужас!![]()
такая милая крошечка, хоть бы ей нашлись хорошие хозяева!
согласна.Selenoid писал(а):Но вот "хозяевам", которые умудрились в такой мороз "потерять" маленького щенка, я бы собаку не вернула никогда, просто потому что в следующий раз они могут потерять щенка менее удачно - когда на улице окажется меньше добрых людей, способных подобрать "потеряшку", и когда у собаки начнутся проблемы с характером, с глазами или параанальными железами.
слушайте, похожа как! только что это нам дает?Оксана 48 писал(а):https://prodam.slando.spb.ru/spb/pekines_P_17376061.html Это не она случайно? Фото в объявлении может старое быть, в этом "питомнике" всегда есть дешевые щенки.