Перепрадаётся шоколадный кобель лабрадора! Понимаю конечно, что кините в меня помидоры, но может кто то из Ваших знакомых мечтает о лабре, о породистом, настоящем лабре так вот это тот самый вариант. Парень с прекрасной родословной(отец американец, импортированный в финляндию,вязка проводилась там же в финском питомнике) с прививками по его возрасту.18 июня ему будет 5 месяцев.Его не отдают, его перепродают за 15 тыс рублей. А история банальна до противности

Семья, у них трое маленьких детей и вот у одного ребёнка обнаружилась алергия, говорят, что могут подтвердить мед.справкой.Единственное что не знаю, как у лабрушки с психикой, хозяева говорят, что очень мил и послушен и просто чудесен. Может они его пинают с места на место и по голове бъют, может и хороший да не любимый теперь наверно

Люди, поспрашивайте может мечтает кто? А 15 тыс. это чесное слово за такую собаку немного. И что б Вы неподумали чего, моя личная заинтересованность только в том, что б парню повезло. Если вдруг чего, то звоните 8-921-753-06-47