Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабрадор! Перепродажа!

blercort113

Лабрадор! Перепродажа!

Сообщение blercort113 »

ИзображениеПерепрадаётся шоколадный кобель лабрадора! Понимаю конечно, что кините в меня помидоры, но может кто то из Ваших знакомых мечтает о лабре, о породистом, настоящем лабре так вот это тот самый вариант. Парень с прекрасной родословной(отец американец, импортированный в финляндию,вязка проводилась там же в финском питомнике) с прививками по его возрасту.18 июня ему будет 5 месяцев.Его не отдают, его перепродают за 15 тыс рублей. А история банальна до противности }:) Семья, у них трое маленьких детей и вот у одного ребёнка обнаружилась алергия, говорят, что могут подтвердить мед.справкой.Единственное что не знаю, как у лабрушки с психикой, хозяева говорят, что очень мил и послушен и просто чудесен. Может они его пинают с места на место и по голове бъют, может и хороший да не любимый теперь наверно :cry: Люди, поспрашивайте может мечтает кто? А 15 тыс. это чесное слово за такую собаку немного. И что б Вы неподумали чего, моя личная заинтересованность только в том, что б парню повезло. Если вдруг чего, то звоните 8-921-753-06-47
Катерли

Сообщение Катерли »

не ..я кидать точно не буду..видела ваших питомцев, понимаю что за всех таких переживаете :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

надеюсь что не обижают его, а ручки на лабрика должны найтись. напишите еще вот здесь, там недавно я видела была тема про лабров, кто-то искал купить

https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52

удачи парню!
Лина

Сообщение Лина »

Какой славный парень! Хороших хозяев ему! :)
Дайна

Сообщение Дайна »

как бы там ни было, а ценник дороговат...предложу своим ручкам, но лично за такие деньги уже не взяла бы собу...самый нежный возраст и жил с детьми...удачи пацану
kisa

Сообщение kisa »

Блин, и собака не нужна, и денег за нее хотим... А сами-то хозяева объявления дают?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А с заводчиком связывались?
blercort113

Сообщение blercort113 »

а заводчик то я и есть, но выше головы прыгнуть не могу :( некуда мне его взять, непотерпит мой кобель ещё одного конкурента в своём гареме.Если бы дефка была тогда и взяла бы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

5 месяцев - это пока не кобель, а щенок, и воспринимается взрослыми как щенок.

Правда, если доминантный, то тады худо Изображение
blercort113

Сообщение blercort113 »

да я то понимаю, что щенок и на улице его конечно ни кто не тронет, а вот дома точно придавит.
Дайна

Сообщение Дайна »

blercort113,

Обязательно позвоните мне, надо поговорить + 7 921 902 28 20 Мария
Дайна

Сообщение Дайна »

Вот не могу я сдержаться }:)

я направила своих друзей к владельцам этого лабра, договоренности были, что они выкупят эту собаку после приезда из отпуска...они вернулись и ИМ ОТКАЗАЛИ, сказав, что собаку решили оставить себе, а теперь, спустя неделю снова звонят и просят купить :O

ребят...как-то не серъезно это :angry: :angry: :angry:

мои ручки уже особачились, так чтож получается, что бедный пес опять на выданье :(

некрасиво :angry:
Н
Ник 1860

Сообщение Ник 1860 »

как там на сегодняшний день решимость у хозяев отдать собачку? дороговато, конечно.... готовы ли подвинуться?

но такой хороший пес должен жить как король))

в каком районе живут хозяева, может подъеду познакомиться
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Отдали уже или можно предложить.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Сообщаю последние новости :) хорошие :) :) :) Собака была всётаки продана, после мучительных раздумий (это, как кусок в горло не лезет, а выплюнуть жаль) теперь парень любим и будет работать на таможне.
Ответить

Вернуться в «Архив»