Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 31 дек 2009, 18:46
Бан
Автор темы
Текст для пиара : Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе новый дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Эвелина ,ей один год,немного робкая ,аккуратная,спокойная , большая игрунья ,урчалка и ласкушка ,обожает общество человека ,разговаривает,не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова ,стерилизована ,привита ,имеет вет паспорт , приучена к лотку с наполнителем . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]
По просьбе Аrchi/Iris фин отчёт Приход Олеся 600руб Аrchi/Iris 500руб Нина 500руб Расход оплата стерилизации 1000 руб глистогонка, обработка от блох, корм вл, корм сух, наполнитель - 1500
Затем Элю вернули Приход Наташа 500 руб Расход корм, наполнитель - 500 руб
итого минус - 1400 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эти праздничные дни в любой момент для киски могут оказаться последними!
Добавлено: 31 дек 2009, 19:31
Бан
Автор темы
Nattka писал(а):
ТАНЯ!!!!!!!!!! это что?
Это я сходила прогуляться .Ходила по проспекту так как там расчищено и вдруг прямо как то захотелось свернуть во двор ,ну и свернула ,а за поворотом это чудо сидит .Получается меня от кошки всего два шага разделяло хочешь верь ,хочешь нет .Вообщем влипла похоже опять . ЛЮДИ, ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА КАК ВОЗДУХ ,КИСКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО .Может ещё чудо произойдёт ? Кто в роли дед мороза с передержкой ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Девочки, могла бы взять кису, но: 1) Во-первых, у меня была кисуля из темы viewtopic.php?f=18&t=33862 У нее было подозрение на панлейкопению. У моих кошек все в порядке, всех прокололи фоспренилом... Эту кису, если что - тоже надо проколоть 3 раза 2) Передержка у меня платная, эту кису возьму по минимуму - 1000руб/мес + корм и наполнитель... Оплатите потом, как соберете, только корм и наполнитель сразу. Жалко ее очень - домашней кошке на улице да еще в праздники - это жесть
Ну, в общем, если надумаете - звоните (тел в подписи). Живу около м.пр.Большевиков. Привезти можно в любое время.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
В подвалы народ бутылки швыряет и поджечь могут.. Алкашей будет видимо невидимо! Надо брать кошь! Отлови ее, пожалуйста! Чего на авось надеется... Ну хоть в переноске бы ночь пересидела...
Заголовок сообщения: Re: Эти праздничные дни в любой момент для киски могут оказаться последними!
Добавлено: 31 дек 2009, 22:51
Бан
Автор темы
Да всё не просто ,женщина которая её подкармливает уехала отмечать нг ,а мне киска в руки не даётся ,ключа от подвала у меня нет .Марина это не в моём дворе ,а почти четыре остановки надо топать .Естественно я там не знаю совсем негогошеньки и рассчитываю только на помощь мадам которая ходит её кормить .Как только будет передержка сразу буду просить поймать киску .
Добавлено: 01 янв 2010, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, Маша очень ответственная, тесно соприкоснулась с ней в теме с Ноушей, она очень переживает за своих подопечных. Может, все-таки к ней пока? Понятно, возможно там была панлейко, но прошло 10 дней, Маша кварцевала у себя, и никто из бывших в контакте с Ноушей не заболел. Так что панлейко вовсе не факт. Можно еще покварцевать и кольнуть кошь если что. 1000 в месяц - ну что может быть меньше! Сходу оплачиваю полмесяца! Главное, кошь с улицы забрать, пока ее по пьяни не убили! А там видно будет, может, и бесплатная передержка найдется... Ну, в общем, думайте!
Добавлено: 01 янв 2010, 05:01
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, Маша очень ответственная, тесно соприкоснулась с ней в теме с Ноушей, она очень переживает за своих подопечных. Может, все-таки к ней пока? Понятно, возможно там была панлейко, но прошло 10 дней, Маша кварцевала у себя, и никто из бывших в контакте с Ноушей не заболел. Так что панлейко вовсе не факт. Можно еще покварцевать и кольнуть кошь если что. 1000 в месяц - ну что может быть меньше! Сходу оплачиваю полмесяца! Главное, кошь с улицы забрать, пока ее по пьяни не убили! А там видно будет, может, и бесплатная передержка найдется... Ну, в общем, думайте!
Думаю,боюсь только одного ,если киска заболеет то мне её не вытянуть финансово .Пока всё ровно других вариантов нет .
Добавлено: 01 янв 2010, 15:30
Свой на форуме
конечно, риск есть, инкубационный срок еще не весь вышел...Я бы тоже боялась..можно еще обработать помещение экоцидом или чеи-то подобным (Яр писал, они обрабатывали). Но шанс, что кошка из подвала чем-либо больна и так велик, тут вопрос какой риск больше... Конечно, лучше бы другая передержка, где подозрения на инфекцию не было, но вот что-то не шибко кто-то отзывается....
Я так потеряла кота и кошку. Кота машины задавили, кошку усыпили за пол часа до моего звонка. Тоже ждала.... В понедельник у Маши кончится карантин. Могу договорится на 3 дня в стационар.По 200р.плюс корм.Или уколоть Витафелом перед Машей-130р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 янв 2010, 17:22
Свой на форуме
ols писал(а):
Я так потеряла кота и кошку. Кота машины задавили, кошку усыпили за пол часа до моего звонка. Тоже ждала.... В понедельник у Маши кончится карантин. Могу договорится на 3 дня в стационар.По 200р.плюс корм.Или уколоть Витафелом перед Машей-130р.
У Оли, как всегда, умные предложения! А на Щербакова такой персонал внимательный, и условия хорошие!
Добавлено: 01 янв 2010, 18:32
Бан
Автор темы
Опять проблема : Позвонила я транде которая кормит киску и она отказалась помогать напрочь ,говорит у них в подвале ей просто великолепно .Я от злости чуть не лопнула .В пустую промотав себе нервы послала её куда подольше . Нужна помощь в отлове и транспортировке ,в оплате платной передержки . Нет у меня нечегошеньки ,только желание помочь кошке жить в домашних условиях ,а не плодится в подвале на волосок от смерти . ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ( угол МЕТАЛИСТОВ и Б ПОРОХОВСКОЙ ) и перевезти метро ЛИГОВСКИЙ ПР и финансово бы хоть немного ( передержка платная 1,5 тыс в месяц + корм и наполнитель ) :wall:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2