Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .

Сообщение Тива »

Текст для пиара :
Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе новый дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Эвелина ,ей один год,немного робкая ,аккуратная,спокойная , большая игрунья ,урчалка и ласкушка ,обожает общество человека ,разговаривает,не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова ,стерилизована ,привита ,имеет вет паспорт , приучена к лотку с наполнителем . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

По просьбе Аrchi/Iris фин отчёт
Приход
Олеся 600руб
Аrchi/Iris 500руб
Нина 500руб
Расход
оплата стерилизации 1000 руб
глистогонка, обработка от блох, корм вл, корм сух, наполнитель - 1500

Затем Элю вернули
Приход
Наташа 500 руб
Расход
корм, наполнитель - 500 руб

итого минус - 1400 руб
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, кошь красавица! С передержками сейчас...нет слов...Может, в стационар пока подмашину не попала? Соберем как-нибудь денежку...
jamaica

Сообщение jamaica »

кошка...супер :(
на денюжку с моей барахолки можете рассчитывать, если что...600 р. щас есть.
Nattka

Сообщение Nattka »

не котенок,глаза-ухи чистые..
вариант инфекции минимален
может найдется передержка для кисули?
Тива

Сообщение Тива »

Nattka писал(а):ТАНЯ!!!!!!!!!!
это что?
:O :O :O
:wall: :wall:
Это я сходила прогуляться .Ходила по проспекту так как там расчищено и вдруг прямо как то захотелось свернуть во двор ,ну и свернула ,а за поворотом это чудо сидит .Получается меня от кошки всего два шага разделяло хочешь верь ,хочешь нет .Вообщем влипла похоже опять . ЛЮДИ, ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА КАК ВОЗДУХ ,КИСКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО .Может ещё чудо произойдёт ? Кто в роли дед мороза с передержкой ?
Тива

Сообщение Тива »

Аrchi/Iris писал(а):Да, кошь красавица! С передержками сейчас...нет слов...Может, в стационар пока подмашину не попала? Соберем как-нибудь денежку...
Идея хорошая ,только как это сделать ?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Куратор есть! Помогите домашней кошке!

:help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

какая кошка красивая!
Видимо, это заразно - искать передержку под Новый Год :( . Пусть для кошки тоже случится чудо.
Передержка!!!!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:
Сейчас петарды её вконец перепугают!
Тива

Сообщение Тива »

Передержка где ты ? Наверно чуда не будет и киске не поможет ни кто ? :wall: :wall: :wall:
prokosha

Сообщение prokosha »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! не дайте пропасть кошке....
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, могла бы взять кису, но:
1) Во-первых, у меня была кисуля из темы viewtopic.php?f=18&t=33862 У нее было подозрение на панлейкопению. У моих кошек все в порядке, всех прокололи фоспренилом... Эту кису, если что - тоже надо проколоть 3 раза
2) Передержка у меня платная, эту кису возьму по минимуму - 1000руб/мес + корм и наполнитель... Оплатите потом, как соберете, только корм и наполнитель сразу. Жалко ее очень - домашней кошке на улице да еще в праздники - это жесть :(

Ну, в общем, если надумаете - звоните (тел в подписи). Живу около м.пр.Большевиков. Привезти можно в любое время.
Тива

Сообщение Тива »

Маша, спасибо большое, но очень бы хотелось что бы отозвалась бесплатная передержка, и к вам всё-таки страшновато, не дай бог заболеет.
Маришка

Сообщение Маришка »

Тань, через 4 часа начнут стрелять петардами! Забери кошку с улицы хоть куда-нибудь! Некому будет передержку искать... :(
Тива

Сообщение Тива »

Маришка писал(а):Тань, через 4 часа начнут стрелять петардами! Забери кошку с улицы хоть куда-нибудь! Некому будет передержку искать... :(
Марина ,киска в подвале ,надеюсь от испуга не пойдёт на улицу .
Маришка

Сообщение Маришка »

В подвалы народ бутылки швыряет и поджечь могут.. Алкашей будет видимо невидимо! Надо брать кошь! Отлови ее, пожалуйста! Чего на авось надеется... Ну хоть в переноске бы ночь пересидела...
Тива

Сообщение Тива »

Да всё не просто ,женщина которая её подкармливает уехала отмечать нг ,а мне киска в руки не даётся ,ключа от подвала у меня нет .Марина это не в моём дворе ,а почти четыре остановки надо топать .Естественно я там не знаю совсем негогошеньки и рассчитываю только на помощь мадам которая ходит её кормить .Как только будет передержка сразу буду просить поймать киску .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девочки, Маша очень ответственная, тесно соприкоснулась с ней в теме с Ноушей, она очень переживает за своих подопечных. Может, все-таки к ней пока? Понятно, возможно там была панлейко, но прошло 10 дней, Маша кварцевала у себя, и никто из бывших в контакте с Ноушей не заболел. Так что панлейко вовсе не факт. Можно еще покварцевать и кольнуть кошь если что.
1000 в месяц - ну что может быть меньше! Сходу оплачиваю полмесяца!
Главное, кошь с улицы забрать, пока ее по пьяни не убили! А там видно будет, может, и бесплатная передержка найдется...
Ну, в общем, думайте!
Тива

Сообщение Тива »

Аrchi/Iris писал(а):Девочки, Маша очень ответственная, тесно соприкоснулась с ней в теме с Ноушей, она очень переживает за своих подопечных. Может, все-таки к ней пока? Понятно, возможно там была панлейко, но прошло 10 дней, Маша кварцевала у себя, и никто из бывших в контакте с Ноушей не заболел. Так что панлейко вовсе не факт. Можно еще покварцевать и кольнуть кошь если что.
1000 в месяц - ну что может быть меньше! Сходу оплачиваю полмесяца!
Главное, кошь с улицы забрать, пока ее по пьяни не убили! А там видно будет, может, и бесплатная передержка найдется...
Ну, в общем, думайте!
Думаю,боюсь только одного ,если киска заболеет то мне её не вытянуть финансово .Пока всё ровно других вариантов нет .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

конечно, риск есть, инкубационный срок еще не весь вышел...Я бы тоже боялась..можно еще обработать помещение экоцидом или чеи-то подобным (Яр писал, они обрабатывали). Но шанс, что кошка из подвала чем-либо больна и так велик, тут вопрос какой риск больше...
Конечно, лучше бы другая передержка, где подозрения на инфекцию не было, но вот что-то не шибко кто-то отзывается....
ols

Сообщение ols »

Я так потеряла кота и кошку. Кота машины задавили, кошку усыпили за пол часа до моего звонка.
Тоже ждала....
В понедельник у Маши кончится карантин. Могу договорится на 3 дня в стационар.По 200р.плюс корм.Или уколоть Витафелом перед Машей-130р.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ols писал(а):Я так потеряла кота и кошку. Кота машины задавили, кошку усыпили за пол часа до моего звонка.
Тоже ждала....
В понедельник у Маши кончится карантин. Могу договорится на 3 дня в стационар.По 200р.плюс корм.Или уколоть Витафелом перед Машей-130р.
У Оли, как всегда, умные предложения! А на Щербакова такой персонал внимательный, и условия хорошие!
Тива

Сообщение Тива »

Опять проблема : Позвонила я транде которая кормит киску и она отказалась помогать напрочь ,говорит у них в подвале ей просто великолепно }:) .Я от злости чуть не лопнула .В пустую промотав себе нервы послала её куда подольше . Нужна помощь в отлове и транспортировке ,в оплате платной передержки . Нет у меня нечегошеньки ,только желание помочь кошке жить в домашних условиях ,а не плодится в подвале на волосок от смерти . ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ( угол МЕТАЛИСТОВ и Б ПОРОХОВСКОЙ ) и перевезти метро ЛИГОВСКИЙ ПР и финансово бы хоть немного ( передержка платная 1,5 тыс в месяц + корм и наполнитель ) :wall:
Тива

Сообщение Тива »

Аrchi/Iris писал(а):С меня 500 руб.
8921 9939537
Тамара
СПАСИБО !!! Как определится что то я свяжусь с вами .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»