Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек, ты зачем бил старого Хопа?! В Мемориал и пусть все вернется человеку...
Добавлено: 06 июн 2008, 12:56
Друг хвостов
Автор темы
Звонок.
Непонятно кто выпаливает "срочно... собаку избили... умирает... помогите....". И все.
На деле оказалось, что это-старый пес, почти убитый человеком, может быть даже своим Хозяином.
Хоп (так назвали от англ. "удача") в клинике на Захарова. Его забирает Катя "Катя" в домашний приют на доживание. Пожалуйста, если кто-то смог бы взять над Хопом финансовую опеку-было бы просто здорово. 8-950-038-44-19 Катя
Последний раз редактировалось jessy 03 авг 2008, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кобель, лет 10...
2 саркомы, компрессия позвоночника и кровоизлияние в желудок. Если я все верно поняла.
Очень нужна фин. помощь и ели кто-то на Ветеранов сможет сейчас подскочить-сфоткать-было бы здорово!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
В зависимости от степени тяжести компресии лечат применением аенальгетиков, соблюдением покоя в течение 3 мес. с использованием корсетов. Хирургическое вмешательство показано при сложных компрессиях когда сломанные костные структуры позвоночника давят на спинной мозг. Восстановительный период занимает не менее 3 месяцев.
ужас!!!! надо санкции попытаться к этому "хозяину" применить, но т.к. собака его личная - то вряд ли что-то получится... разве что он это делал на виду у какого-нибудь ребенка например, тогда родители ребенка могут подать в суд за нанесение ребенку стресса и морального ущерба.
Народ,ситуация такова.Какой то мужик стоял на остановке и избивал собаку,пиная в живот.Остановилась фура и отуда вышел мужчина и оттолкнул избивающего.Он же и помог мне её затащить в машину.Пёс был весь в крови.Он даже не мог встать..На остановке было много народу,но никто не вступился и не помог нам перенести собаку.....
Я много слышала о такой жестокости,но лицом к лицу столкнулась впервый раз.Собака старая,лет 8-10.Рыжая,пушистая,очень симпатичная,крупная ,кобель.У неё разворочена вся челюсть.Огромная остеосаркома на верхней челюсти,всё в кровище,гноище,плюс травмированы дёсны и зубы от ударов.Плюс выпадение прямой кишки,вследствие избиения,да ещё и какие штуки из попы торчат ,я уже не поняла ,что это.Пёс живой,но еле дышит.У него кровоизлияние в желудок и компрессионные явления в позвоночнике.Из за этого он еле передвигает задние лапы и ставит очень странно,мы даже подумали,что там перелом,но по рентгену его нет.Собаку мы помыли,т.к он был весь в крови,гное и грязи.Ему оказана первая помощь.Сейчас он под капельницей.Сделаны рентген и узи.У собаки метастазы в лёгких.Взяли биохимию.Скоро будет операция по удалению саркомы и вправлению кишки и удалению опухолей с попы.NZ его сфоткала и скоро фотки повесит.Без слёз смотреть на этого пса невозможно.Он даже не сопротивлялся,когда у него брали анализы и ставили капельницу.Лежал,как тряпочка,когда мы его мыли.Народ,как обычно нужна помощь,любая!!!!Корм,денюжки,навещающие,может и лекарства.Надеюсь он выживет....
o3epo писал(а):
Понимаю, что меня закидают сейчас тапками. Но, дорогие коллеги, даже после удаления опухолей метастазы в легких никуда не денутся. При таких серьезных опухолях с метастазами, с такими серьезными повреждениями позвоночника и желудка может, все-таки, отпустить беднягу? Дайте ему спокойно уйти - облегчите последние минуты жизни обезболивающими и наркозом. Ему сейчас ужасно больно, потом будет операция, после которой тоже будет больно, потом будут метастазы... Отпустите собаку.
Я спросила докторов по поводу усыпления,но все сказали,что не надо.Он выживет.Опухоли только на мягких тканях,челюсь не поражена.Прямую кишку впрявят,опухоли попы удалят .Просто для него после лечения есть место для доживания.Катя с форума сказала,что возьмёт его себе.Мы ,кстати, назвали его Хоп от Houp-надеятся. Я не могу его усыпить ещё по той причине,что он очень похож на умершего Пучка.Хотя бы этому постараюсь помочь.Он тоже очень добрый и спокойный.Рука не подымается.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Господи, какие уроды, и те кто стояли на остановке. Дак все ж его это соба была или нет? Неужели все молча смотрели на это? Оксана, мужика можно найти? Так хочется...
o3epo писал(а):
В какой клинике бедняга?
На Ветеранов 16. Просто в клинике мне сказали,что он однозначно выкарабкается.Есть даже место,куда его потом везти.Пусть поживёт.М ожет я и не права,но давайте бороться до последнего.Я не умею принимать решения об усыплении,считаю,что не мне решать.
ТВИГГИ писал(а):
Господи, какие уроды, и те кто стояли на остановке. Дак все ж его это соба была или нет? Неужели все молча смотрели на это? Оксана, мужика можно найти? Так хочется...
Мужик был довольно молодой.Я так подозреваю,что он решил "избавить от мучений "собаку с опухолью морды ,т.к. выглядит это жутко.Его пёс или нет не ясно.Если это его собака,зачем бы он вытащил её на остановку и на людях стал её избивать.Свою бы дома замочил...
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Девочки подумайте, метостазы в лёгких это очень скорый конец, как это не печально, он будет задыхаться, ему будет очень тяжело доживать свой собачий век. Может действительно отпустить и помочь кому то другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2