Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человек, ты зачем бил старого Хопа?! В Мемориал и пусть все вернется человеку...

они всегда будут с нами...
jessy

Человек, ты зачем бил старого Хопа?! В Мемориал и пусть все вернется человеку...

Сообщение jessy »

Звонок.

Непонятно кто выпаливает "срочно... собаку избили... умирает... помогите....". И все.

На деле оказалось, что это-старый пес, почти убитый человеком, может быть даже своим Хозяином.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хоп (так назвали от англ. "удача") в клинике на Захарова.

Его забирает Катя "Катя" в домашний приют на доживание.

Пожалуйста, если кто-то смог бы взять над Хопом финансовую опеку-было бы просто здорово.

ИзображениеИзображение

8-950-038-44-19 Катя
Последний раз редактировалось jessy 03 авг 2008, 19:17, всего редактировалось 4 раза.
R
Rena

Сообщение Rena »

Кто рядом? посмотрите песку
jessy

Сообщение jessy »

До Кати ни в какую не дозвониться-хоть у какой пятерки-то... Блин...
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен она не знает, ее муж по телефону говорил и у звонившей тети координат не взял
R
Rena

Сообщение Rena »

А сколько пятерок всего в Красном?
jessy

Сообщение jessy »

2. Собака на улице Суворова, это ближе к Пятерочке на "Свободе".

Только посмотреть некому, координат точных нету.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

нАРОД, НУ КТО-НИБУДЬ :help: :help: :help:

Избитая соба :cry: :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Оксана туфелька везет собаку на Ветеранов. Пес весь в крови, истерзан
Evelina

Сообщение Evelina »

а свидетели издевательств есть? таких ....... за это надо наказывать! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оксане спасибо, как всегда в первых рядах...
jessy

Сообщение jessy »

Кобель, лет 10...

2 саркомы, компрессия позвоночника и кровоизлияние в желудок. Если я все верно поняла.

Очень нужна фин. помощь и ели кто-то на Ветеранов сможет сейчас подскочить-сфоткать-было бы здорово!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Какой ужас, Лен, а что такое компрессия позвоночника?
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

твою мать!

я могу только вечером сфоткать - из серии в ночи,
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я смогу зайти сфтографировать в районе 19-30.
Последний раз редактировалось Фордыбака 18 янв 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Какой ужас, Лен, а что такое компрессия позвоночника?
сама не знаю. Судя по словам-ничего хорошего...
Karina

Сообщение Karina »

Ужас! Компрессия это сдавление спинного мозга в позвоночнике, его деформация.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А это лечиться или операция делается, или вообще не исправить?
Karina

Сообщение Karina »

В зависимости от степени тяжести компресии лечат применением аенальгетиков, соблюдением покоя в течение 3 мес. с использованием корсетов. Хирургическое вмешательство показано при сложных компрессиях когда сломанные костные структуры позвоночника давят на спинной мозг. Восстановительный период занимает не менее 3 месяцев.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас!!!! надо санкции попытаться к этому "хозяину" применить, но т.к. собака его личная - то вряд ли что-то получится... разве что он это делал на виду у какого-нибудь ребенка например, тогда родители ребенка могут подать в суд за нанесение ребенку стресса и морального ущерба.
jessy

Сообщение jessy »

У Кирки был компрессионный перелом... тут не заню имеет ли место быть перелом...
юльчик

Сообщение юльчик »

Вот уродище!!! }:) Как ублюдка этого земля носит????? Постараюсь помочь. Завтра буду на ВЕтеранов.
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,ситуация такова.Какой то мужик стоял на остановке и избивал собаку,пиная в живот.Остановилась фура и отуда вышел мужчина и оттолкнул избивающего.Он же и помог мне её затащить в машину.Пёс был весь в крови.Он даже не мог встать..На остановке было много народу,но никто не вступился и не помог нам перенести собаку.....

Я много слышала о такой жестокости,но лицом к лицу столкнулась впервый раз.Собака старая,лет 8-10.Рыжая,пушистая,очень симпатичная,крупная ,кобель.У неё разворочена вся челюсть.Огромная остеосаркома на верхней челюсти,всё в кровище,гноище,плюс травмированы дёсны и зубы от ударов.Плюс выпадение прямой кишки,вследствие избиения,да ещё и какие штуки из попы торчат ,я уже не поняла ,что это.Пёс живой,но еле дышит.У него кровоизлияние в желудок и компрессионные явления в позвоночнике.Из за этого он еле передвигает задние лапы и ставит очень странно,мы даже подумали,что там перелом,но по рентгену его нет.Собаку мы помыли,т.к он был весь в крови,гное и грязи.Ему оказана первая помощь.Сейчас он под капельницей.Сделаны рентген и узи.У собаки метастазы в лёгких.Взяли биохимию.Скоро будет операция по удалению саркомы и вправлению кишки и удалению опухолей с попы.NZ его сфоткала и скоро фотки повесит.Без слёз смотреть на этого пса невозможно.Он даже не сопротивлялся,когда у него брали анализы и ставили капельницу.Лежал,как тряпочка,когда мы его мыли.Народ,как обычно нужна помощь,любая!!!!Корм,денюжки,навещающие,может и лекарства.Надеюсь он выживет....
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Понимаю, что меня закидают сейчас тапками. Но, дорогие коллеги, даже после удаления опухолей метастазы в легких никуда не денутся. При таких серьезных опухолях с метастазами, с такими серьезными повреждениями позвоночника и желудка может, все-таки, отпустить беднягу? Дайте ему спокойно уйти - облегчите последние минуты жизни обезболивающими и наркозом. Ему сейчас ужасно больно, потом будет операция, после которой тоже будет больно, потом будут метастазы... Отпустите собаку.
tufelka

Сообщение tufelka »

o3epo писал(а):Понимаю, что меня закидают сейчас тапками. Но, дорогие коллеги, даже после удаления опухолей метастазы в легких никуда не денутся. При таких серьезных опухолях с метастазами, с такими серьезными повреждениями позвоночника и желудка может, все-таки, отпустить беднягу? Дайте ему спокойно уйти - облегчите последние минуты жизни обезболивающими и наркозом. Ему сейчас ужасно больно, потом будет операция, после которой тоже будет больно, потом будут метастазы... Отпустите собаку.
Я спросила докторов по поводу усыпления,но все сказали,что не надо.Он выживет.Опухоли только на мягких тканях,челюсь не поражена.Прямую кишку впрявят,опухоли попы удалят .Просто для него после лечения есть место для доживания.Катя с форума сказала,что возьмёт его себе.Мы ,кстати, назвали его Хоп от Houp-надеятся. Я не могу его усыпить ещё по той причине,что он очень похож на умершего Пучка.Хотя бы этому постараюсь помочь.Он тоже очень добрый и спокойный.Рука не подымается.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Пучок тоже мучился перед смертью.

Метастазы, увы, вылечить не удасться.

В общем, думайте и решайте сами, конечно.

В какой клинике бедняга?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Господи, какие уроды, и те кто стояли на остановке. Дак все ж его это соба была или нет? Неужели все молча смотрели на это? Оксана, мужика можно найти? Так хочется...
tufelka

Сообщение tufelka »

o3epo писал(а):В какой клинике бедняга?
На Ветеранов 16. Просто в клинике мне сказали,что он однозначно выкарабкается.Есть даже место,куда его потом везти.Пусть поживёт.М ожет я и не права,но давайте бороться до последнего.Я не умею принимать решения об усыплении,считаю,что не мне решать.
ТВИГГИ писал(а):Господи, какие уроды, и те кто стояли на остановке. Дак все ж его это соба была или нет? Неужели все молча смотрели на это? Оксана, мужика можно найти? Так хочется...
Мужик был довольно молодой.Я так подозреваю,что он решил "избавить от мучений "собаку с опухолью морды ,т.к. выглядит это жутко.Его пёс или нет не ясно.Если это его собака,зачем бы он вытащил её на остановку и на людях стал её избивать.Свою бы дома замочил...
Последний раз редактировалось tufelka 06 июн 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оксаночка Вы правы. Неужели пережив такое пес не заслуживает жизни (сколько отведено) в хороших, любящих руках!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Девочки подумайте, метостазы в лёгких это очень скорый конец, :( как это не печально, он будет задыхаться, ему будет очень тяжело доживать свой собачий век. Может действительно отпустить и помочь кому то другому. :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»