Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас нет денег! И мы горды этим, черт побери!

M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Который раз сталкиваюсь с темами форумчан, что денег нет. Это понятно и вызывает соответствующие чувства. Но какая гордость иногда звучит в этом постулате. Особенно, когда после этого идет пространное объяснение, что собирать-то мы не умеем, что просить-то мы не можем, что ничего мы вообще не можем. Сидим и гордимся своей белошерстостью.

Я, наверное, не права. Но впечатление возникло однажды, потом второй раз, потом еще... В этой ситуации главное никого ни о чем не просить. Другие попросят за нас, если уж им совсем плохо станет. А мы нет. А то могут и помочь.

Честно, иногда нет слов.
hedgy

Сообщение hedgy »

Смысл создания темы? :hmmm:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Просто хочется, чтобы люди посмотрели со стороны на себя в том числе. Я, если Вы заметили, выбрала раздел "Разное".

А если серьезно, пытаюсь спасти остатки какого-то чувства к форумчанам. Последнее время разочарование нарастает.
oshka

Сообщение oshka »

не знаю, не замечала, чтобы кто-то этим гордился на форуме...
я вот не горжусь :( но просить приходится, что же делать?!
возможно у вас есть возможность взять песика из моей темы?
это исключило бы просьбы с моей стороны...и м.б. вам уже приетнее чуть-чуть было бы заходить на форум...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Нет, я не могу взять песика из чьей-то темы, потому что еще не пристроила Диггера. Свои силы я рассчитываю трезво. Я даже сокурировать сейчас не могу. И я не про тех, кто просит. Это мне понятно. Я про тех, кто НЕ просит и сидит. Кстати, Вы бы мне ссылку кинули бы в личку на песика.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Maty-Lo писал(а):Свои силы я рассчитываю трезво.
Это так же и мое мнение, которое, к сожалению, очень трудно бывает здесь донести.
Делай все, что можешь, а если не можешь, не берись.

:flower:
oshka

Сообщение oshka »

могу и не в личку :)

viewtopic.php?f=2&t=25258

а из главпоста не очень понятно, что именно вам не нравиться в форумчанам...
oshka

Сообщение oshka »

Tryusha писал(а):
Maty-Lo писал(а):Свои силы я рассчитываю трезво.
Это так же и мое мнение, которое, к сожалению, очень трудно бывает здесь донести.
Делай все, что можешь, а если не можешь, не берись.

:flower:
это все замечательно, я тоже так всегда считаю, но к сожалению это самосознание не всегда помогает, разные случаи бывают...
вот, например: кто-то может помочь только передержкой - берет, а куратор сливается, что делать человеку в данной ситуации?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Неее, больше всего раздражает, когда в темах орут, умирает животное, срочно возьмите, всем форумом поможем, деньги соберем и когда человек (чаще всего новенький) берет, сразу тишина в эфире или еще любят говорить у нас 10, 20, 30, 40 своих животных, а у вас всего одно, неужели не выкрутитесь?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мне с детства накрепко в6или в голову мысль, что попрошайничать стыдно. И все равно приходится, просто делаю это очень корректно, не опускаясь до шантажа. И пашу, со6ственно, по 30 часов в сутки все 10 дней в неделю, что6ы как можно реже просить.
Никого не хочу о6идеть-усмотрела намек данной темой на се6я. Очень хочется верить, что оши6аюсь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Марина Z писал(а):Неее, больше всего раздражает, когда в темах орут, умирает животное, срочно возьмите, всем форумом поможем, деньги соберем и когда человек (чаще всего новенький) берет, сразу тишина в эфире или еще любят говорить у нас 10, 20, 30, 40 своих животных, а у вас всего одно, неужели не выкрутитесь?
А еще раздражает, если думают-ну типа, и так со6ак куча, еще одной 6ольше-ерунда какая.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cовсем недавно Марианна в одной из тем говорила как ей надоела ругань на форуме. Смешно. И тут же создаёт провокационную тему, в котрой предлагает как в далёкие пионерские времена обсудить, осудить и вывести на чистую воду. Тема изначально ринговая и рингом закончиться.

Есть собаки-бойцы и работяги. Например азиаты.А есть шавки-подзаборные. Высунется такая шавка, тявкнет, куснёт и смоется на диванчик. Типа я белая пушистая в драках не участвую, а богатыри мутузят друг друга и фиг поймёшь кто драку затеял.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ...ну зачем так?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Дайна писал(а):Наташ...ну зачем так?
Д-О-С-Т-А-Л-О, реально, Д-О-С-Т-А-Л-О
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наташ, на азиата не тяну, но вроде и на шавку не очень хочется смахивать. Тяну, пока не упаду-скорее, тяжеловоз я.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):Наташ, на азиата не тяну, но вроде и на шавку не очень хочется смахивать. Тяну, пока не упаду-скорее, тяжеловоз я.
Так ты и тем таких не открываешь. Ты сенбернар-спасатель. Будешь спасать пока не сдохнешь, извини. :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Maty-Lo я не совсем поняла, что вы хотите сказать этой темой? Не просить деньги на спасение животных, если их у тебя нет? Или не спасать животное, раз не можешь сам оплатить расходы?
Я помню, как пришла год назад на этот форум и написала о коте Филе. По наивности думала, что кто-то его возьмет под свое "крыло", сможет спасти от голодной смерти и вылечить.
Мне написали, что ЭТО Я должна делать тему и собирать деньги на его лечение. КАК их собирать, никто не объяснил. Я человек дела, поэтому со всей энергией начала писать, что срочно нужны деньги. Вроде того, что раз надо спасать, так помогайте! Могу сказать, что просила настойчиво.Очень хорошо помню, что некоторая публика осудила мою такую настойчивость. А некоторые аж целый год об этом случае судачат. Здесь любят, когда просишь, встав на колени. Вот и встаешь и выслушиваешь всякую хрень, в основном от тех, кто НИКОГДА этих денег тебе не давал и не даст, только ради того, чтобы спасти животное. Весьма противное занятие!
Очень здорово спасать животное, когда находится спонсор, который сам тебе предлагает деньги, только, чтобы ты занимался спасением этого животного: искал передержку, пиарил, отбирал ручки. Вот тогда очень хочется сделать все высококлассно, чтобы таким образом показать человеку свою благодарность. Слава богу, здесь еще такие люди не перевелись!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хранитель писал(а):
Ленчик. писал(а):Наташ, на азиата не тяну, но вроде и на шавку не очень хочется смахивать. Тяну, пока не упаду-скорее, тяжеловоз я.
Так ты и тем таких не открываешь. Ты сенбернар-спасатель. Будешь спасать пока не сдохнешь, извини. :flower:
Все, переименовываюсь в " О6итель Святого 6ернара" (сори, на клаве не ра6отает 2-я 6уква) :-[
v
vic_toria

Сообщение vic_toria »

Знаете, я впервые пишу в тему, где "каждый высказывает свое мнение", типа - потрепаться. И вообще, я тут новичок. Но если бы не люди, которые стали мне тут помогать (а я как раз просить не умею, для меня это острый нож, что там деньги, даже просто что-то несложное- нематериальное), я б давно опустила руки. Предлагают помощь сами, и помогают. Позвонила форумчанка и сказала: у вас плохие фото, делайте у такого-то фотографа, я оплачу. Я проглотила свое вечное "ой, да что Вы, да как я могу :-[ ". И низкий ей поклон! И девочкам, которые тратят свое время на то, чтобы пиарить моего щена, и делать объявки, и печатать их, и за ценные советы. И за эту тему, кстати, потому, что понятно становится, что и попросить не стыдно. особенно у хороших людей.
oshka

Сообщение oshka »

а я вот еще что подумала: мне надо собрать видимо с кураторов животных, которые у меня были на передержке, деньги за испорченные стены, полы, электрику, ноутбук и прочее.
еще почему то я беру их на передержку бесплатно, дура.

я правильно рассуждаю?

вот только тогда, я не совсем буду уверена, что занимаюсь благотворительностью...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

То есть, по Вашему мнению, все 6есплатные передержки автоматом дураки? Лично я отношусь к испорченным вещам с юмором-не жили 6огато-не 6удем начинать.
oshka

Сообщение oshka »

Ленчик. писал(а):То есть, по Вашему мнению, все 6есплатные передержки автоматом дураки? Лично я отношусь к испорченным вещам с юмором-не жили 6огато-не 6удем начинать.

да я вот тоже так считаю, но вроде здесь пытаются убедить в обратном :(
Taman

Сообщение Taman »

Maty-Lo писал(а):Который раз сталкиваюсь с темами форумчан, что денег нет. Это понятно и вызывает соответствующие чувства. Но какая гордость иногда звучит в этом постулате. Особенно, когда после этого идет пространное объяснение, что собирать-то мы не умеем, что просить-то мы не можем, что ничего мы вообще не можем. Сидим и гордимся своей белошерстостью.

Я, наверное, не права. Но впечатление возникло однажды, потом второй раз, потом еще... В этой ситуации главное никого ни о чем не просить. Другие попросят за нас, если уж им совсем плохо станет. А мы нет. А то могут и помочь.

Честно, иногда нет слов.
Знаете, одну и ту же фразу можно прочитать с разным выражением. И воспринять слова можно по разному.
Вы читаете, и Вам кажется, что человек бравирует, а он, может, когда этот пост писал, слезы по лицу размазывал..
oshka писал(а):Нет, я не могу взять песика из чьей-то темы, потому что еще не пристроила Диггера. Свои силы я рассчитываю трезво. Я даже сокурировать сейчас не могу. И я не про тех, кто просит. Это мне понятно. Я про тех, кто НЕ просит и сидит. Кстати, Вы бы мне ссылку кинули бы в личку на песика.
Я вот не умею и не могу просить сама, бывает напишу сообщение такое, несколько раз перечитаю и стираю, просто не могу просить, чувствую себя от этого очень погано, беспомощно, и слабость свою не хочется демонстрировать, тем более, что потом и ударить могут по больному. Мне как-то написали в личку, что вот, я тут деньги на корм собираю, а собаки у меня почти год сидят не пристраиваются, типа, подозрительно это.. так противно стало, долго после этого на форум зайти не могла.
Хорошо, у меня здесь уже друзья есть. Они поддержали, не дали упасть духом. Так и думала, ну все, щенов пристрою и больше никогда этим заниматься не буду.
Но если к Вам на улице подойдет бездомная собака, истощенная и покалеченная. А вы понимаете, что на улице она погибнет, но и финансово вам ее не потянуть. Что делать? Все трезво взвесить и пройти мимо?
Я создам тему, скажу, что ни денег, ни времени у меня совсем нет, хотите, кидайтесь помидорами, но для собаки это шанс.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

oshka писал(а):
Ленчик. писал(а):То есть, по Вашему мнению, все 6есплатные передержки автоматом дураки? Лично я отношусь к испорченным вещам с юмором-не жили 6огато-не 6удем начинать.

да я вот тоже так считаю, но вроде здесь пытаются убедить в обратном :(
Девушки, этот вопрос обсуждался много раз. Даже не знаю стоит ли мне писать и тем не менее. Если вы самостоятельно находите на улице собаку, то это ваша головная боль. Если вы берёте на передержку одну-две собаки в год и вам это в радость, то вы вольны или не вольны брать за это деньги. Если у вас на передержке постоянно 20 собак от разных кураторов и передержка стала вашей основной работой, то не брать деньги за этот труд - маразм, прости Лена. К тому же 100 рублей в день за передержку - это благотворительность изначально. Любая передержка сейчас стоит дороже.
oshka

Сообщение oshka »

вообщем, больше писать не буду в этой теме, так как видимо где-то что-то не догоняю :(

я конечно не считаю себя и других, которые берут на передержку бесплатно, дураками, потому как на мой взгляд, может я и не права, именно это и называется благотворительностью, а платно - это уже коммерция, в которой, к слову, тоже ничего плохого не вижу :)

а собика, которого я сама нашла, мне без помощи форумчан не потянуть, поэтому и просить буду, хоть и поперек горла :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Дык, Наташ, я и есть маразматичка старая :-[ А еще, увидя меня в ра6очей одежде, запросто меня можно о6озвать 6омжем и алкоголиком. Ну ты ж меня видела.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):Дык, Наташ, я и есть маразматичка старая :-[ А еще, увидя меня в ра6очей одежде, запросто меня можно о6озвать 6омжем и алкоголиком. Ну ты ж меня видела.
Так, не примазываться. Это всё про меня. Ещё неадекват. :D
Н
Ник 11585

Сообщение Ник 11585 »

Здравствуйте!Извините,что вмешиваюсь-но это очень острая тема и она меня очень затронула-я почитала форум и не нашла в нем темы для пассивных благотворителей-я живу за городом в Приморском районе,у меня своих 3 собаки и 2 кошки-но к передержке не готова-потому как слабонервная-точно знаю буду сильно привязываться-но у меня есть деньги и я готова отдавать ежемесячно определенную сумму-но кому??почитав темы я понимаю,что нуждаются все и выбрать кого-то мне сложно -жалко всех-нужен человек по связям с такой общественностью как я-потому что думаю таких как я много-я всегда оставляю деньги в зоомагазинах на Потеряшку-у них это налажено,а здесь я этого не нашла-может просмотрела?и вот -я конкретный человек,который хочет помочь-но не знает как правильно это сделать-у меня еще есть куча старого постельного белья,коврики и т.п.-я вами всеми восхищаюсь-это подвижнечество-и хочется участвовать-ну вот как-то так-а деньги просить не стыдно-стыдно их не давать-самое малое чем мы можем помочь -это деньги.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

практически каждая тема - требует финансовых вложений.
вы можете выбрать любую и Вам будут благодарны.просто когда просматриваете темы,наверняка судьба какого то животного затронет больше. вот ему и помогите
Хранитель

Сообщение Хранитель »

dongo писал(а):Здравствуйте!Извините,что вмешиваюсь-но это очень острая тема и она меня очень затронула-я почитала форум и не нашла в нем темы для пассивных благотворителей-я живу за городом в Приморском районе,у меня своих 3 собаки и 2 кошки-но к передержке не готова-потому как слабонервная-точно знаю буду сильно привязываться-но у меня есть деньги и я готова отдавать ежемесячно определенную сумму-но кому?почитав темы я понимаю,что нуждаются все и выбрать кого-то мне сложно -жалко всех-нужен человек по связям с такой общественностью как я-потому что думаю таких как я много-я всегда оставляю деньги в зоомагазинах на Потеряшку-у них это налажено,а здесь я этого не нашла-может просмотрела?и вот -я конкретный человек,который хочет помочь-но не знает как правильно это сделать-у меня еще есть куча старого постельного белья,коврики и т.п.-я вами всеми восхищаюсь-это подвижнечество-и хочется участвовать-ну вот как-то так-а деньги просить не стыдно-стыдно их не давать-самое малое чем мы можем помочь -это деньги.
На самом деле это не сложно. Посмотрите темы, почитайте. Вы ведь не миллионы предлагаете, а животное, которому вам захочется помочь сами увидите. Подстилки, коврики всегда нужны тем у кого много зверей. Большое вам спасибо.
Ответить

Вернуться в «Разное»