Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?

Еся

Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?

Сообщение Еся »

На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса.

Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской...

Может кто ищет....

Изображение

Изображение

Изображение

:help: :help: :help:

Спасибо большое всем за помощь! :flower:

Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее!

+7 952*373*0773

+7 911*770*4380

очень большая просьба не в 7 утра и не ночью :flower:
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 06:54, всего редактировалось 11 раз.
Irishk@

Re: Маленькая голенькая собачка на Шпалерной.

Сообщение Irishk@ »

Голая ... :D я может это нашего бобика постригли - жарко ведь
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

А так эти собаки как и другие умные, ласковые, приятные компаньоны в доме. Хорошие сторожа :)
Еся

Сообщение Еся »

Собака вылитая голая перуанская, сломаны пальцы на задних ногах, возможно что-то с тазобедренным суставом.... малышу больно стоять он лапки поджимает.

Сейчас сидят у меня в машине, а я не могу с работы вырваться :sick:

Люди нет ли кого на В.О., отвезти до Энгельса? :help: Малышу бы скорее к доктору хорошему. Он тихий, хороший, глазки грустные грустные... :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Еся писал(а):Собака вылитая голая перуанская, сломаны пальцы на задних ногах, возможно что-то с тазобедренным суставом.... малышу больно стоять он лапки поджимает.

Сейчас сидят у меня в машине, а я не могу с работы вырваться :sick:

Люди нет ли кого на В.О., отвезти до Энгельса? :help: Малышу бы скорее к доктору хорошему. Он тихий, хороший, глазки грустные грустные... :cry:
эх...я только в 20:00 освобожусь...

да и денег нет ни копейки :(
лиза СПБ

Re: Нужна машина с В.О до Энгельса для голой собачки

Сообщение лиза СПБ »

Слов нет... как такого потерять можно.... :(
Еся

Сообщение Еся »

Машинку нашли :flower: спасибо Рося!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедный малыш
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну и опять пока никто не ищет...
Еся

Re: Голая перуанская со Шпалерной

Сообщение Еся »

Эх, вобщем дело обстоит так: у малыша ушиб спинного мозга и переломаны пальцы на задних лапах.... Необходимо каждые 4 часа колоть Метипред, стоит он не дёшево, за приём врача (рентген, консультация) оплатили 1850 р. Сейчас малыш у Оли-Oshka,

Нужны деньги, хоть сколько-нибудь :wall: Врач сказал, что при положительном исходе улучшения наступят в первые сутки!

:( Помогите малышу..... Где же хозяева?! - если кто живёт в районе Шпалерной, поспрашивайте у собачников......
Последний раз редактировалось Еся 29 июл 2009, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Re: Помогите денежкой, пожалуйста! Голая перуанская со Шпалерной

Сообщение Рося »

Малыш хороший, но плохо понимает, что с ним случилось. Смотрел его доктор Албул А.В. Поставил 3-4 степень неврологических расстройств, но ближе к третьей. Сделали рентген, по нему перелома позвоночника не видно.Завтра вечером снова на прием, надо посмотреть динамику. Надеемся, что она будет положительной.

Назначали метипред 125мг каждые 6 часов и фуросемид. Оля будет вводить в/в.

Надо бы объявки поклеить в районе таврического сада. Кто там недалеко и может помочь?

Помогите, плиз, на лекарства. Один флакон метипреда стоит 363р.
mashaen

Сообщение mashaen »

Сама сейчас не возьмусь, сразу говорю... Простите. :( Но не раз в Таврике видела целую толпу мелких и почти мелких пород на выгуле. Видимо владельцы в определенное время выходят... Может, эту толпу поймать?
Еся

Сообщение Еся »

Накидала макетик, кто рядом, пожалуйста, поклейте в районе Таврического сада :help:

Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дозвонилась в "Потеряшку". Регистрационный номер 74874. Никто не ищет, к сожалению...
t
tanta

Сообщение tanta »

Елена Ивановна сегодня повесит объявления по Шпалерной и у Таврического.А чьи тел. в объявлении?И в макете не написано,что голенькая.а на черно белой фото этого не очень видно.
Еся

Сообщение Еся »

tanta писал(а):Елена Ивановна сегодня повесит объявления по Шпалерной и у Таврического.А чьи тел. в объявлении?И в макете не написано,что голенькая.а на черно белой фото этого не очень видно.
Большое спасибо :flower:

телефоны указаны Ольги, информации в объявках немного, чтобы лишние не звонили, а то напишешь, что голая перуанская, так и будут звонить Олю от дела отвлекать..

Если считаете, что надо добавить, то изменю макетик, а вообще хотелось бы увидеть объявления хозяев, которые сходят с ума и беспокоятся где же их малыш...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Странно, что нет клейма. Такое небольшое поголовье в городе...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Клейма нет?

Может, это ксола, а не перуанец?

Можете сделать фото в стойке (хотя бы как-нибудь поставить его, чтобы понять)?

И хорошо бы чип на собаке поискать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Марина и гончие писал(а):Клейма нет?

Может, это ксола, а не перуанец?

Можете сделать фото в стойке (хотя бы как-нибудь поставить его, чтобы понять)?

И хорошо бы чип на собаке поискать.
Чипа нет, проверяли вчера. Не важно, перуанец или мексиканец - хозяев пока нет...
Рося

Сообщение Рося »

Мы с дочкой по пути заехали сегодня в Таврический сад, поспрашивали у собачников. Никто не знает нашего мальчика и не слышал, чтобы кто-то искал такую собаку. Правда, были мы не совсем в "собачье" время, но нескольких человек опросили, в основном с "декорашками". Попросила, если хозяева как-то объявятся, передать им, чтобы звонили в "Потеряшку". К сожалению, у нас не было никаких объявок с собой.

Сейчас Оля едет с ребятенком в клинику. Надеюсь, что динамика у него положительная.

Помогите, пожалуйста, денюжкой на оплату клиники и лекарств!!!
t
tanta

Сообщение tanta »

Поместите объявление с фото на доску объявлений Потеряшки.
oshka

Сообщение oshka »

эту собачью мартышку нашла я, к сожалению, доступ в интернет сейчас у меня затруднен, поэтому очень кратко: пес в стационаре, так как ему необходимы частые процедуры, в пятницу заберу на выходные к себе, что потом неизвестно денег у меня больше нет совсем, диагноз: ушиб спинного мозга, переломы пальцев задних конечностей, прогноз хороший.

По сему прошу финансовой помощи, поможите кто может...

:help: :help: :help:

за первичный прием на Репищева выложили 1850 рублей + транспортные расходы + лекарства, шприцы, пеленки...

истратила все деньги отложеные на кредит + Еся 500 р. + бывший муж 1000 р. + девушка Светлана из очереди в клинику 400 р. всем огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Аня Роси - :flower: моей знакомой Анне, которая вчера отвезла меня в Кронштадт мз клиники в час ночи - :flower:

с меня фин. отчет чуть позднее :-[ вчера работу прогуляла, как бы, вообще, не выгнали, пошла работать, вообщем...
oshka

Сообщение oshka »

только что мой главный бухгалтер всучила мне тысячу на собака :O

Наталья Владимировна - :flower: :flower: :flower:
t
tanta

Сообщение tanta »

Елена Ивановна обклеила объявками всю Шпалерную и у сада,сегодня еще будет клеить и отправила к вам ручки(но вроде пока рано?).На всякий случай-будет звонить Татьяна Аркадьевна.
Еся

Сообщение Еся »

Почему никто не ищет :?
oshka

Сообщение oshka »

Люди, с деньгами полный трендец, чуть-чуть не хватает на клинику, а что мы будет есть, когда я его забиру оттуда, вообще, не понятно :hmmm:

поэтому прошу В ДОЛГ, кто может одолжите нам 5 тысяч...правда отдавать буду частями, за 2-3 месяца отдам...
Ответить

Вернуться в «Архив»