Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для домашнего пушистого кота, окрас колор-пойнт, с усыпления. Подержите кулачки, поехал домой!
Добавлено: 27 дек 2009, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
Срочно ищу передержку для шикарного домашнего кота, принесенного в клинику на усыпление. причина - просто не нужен, пытались пристроить сами, безуспешно... принесли на усыпление. фоток пока нет, но по описанию врача - либо невак, либо бирма. ну или близкие метисы. кот крупный, очень пушистый, шикарный... возраст 3 года. насчет кастрации я то-то мимо ушей пропустила, т.к. говорили второпях, я на работе была и было сильно некогда говорить. врач тоже была на работе... на поиски передержки - 1 день, надо завтра забрать. врач завтра сменится и кота в клинике быть не должно.... если платно, то чтобы не сильно дорого, я пока еще никак не вылезу из безденежья, после 4х-месячного безработья. да и своих много. и не только своих... вот кормом обещали помочь.
ПС люди дорогие, бесполезно обсуждать хозяев, про них все ясно и они не стоят частого упоминания, достаточно того что я уже написала. а вот коту очень нужна наша помощь...
телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 21 янв 2010, 02:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для домашнего пушистого кота, окрас колор-пойнт. хозяева принесли на усыпление...
Добавлено: 27 дек 2009, 04:44
Свой на форуме
Аля, я могу взять при двух условиях. Кастрация У меня одна кошка - нестерилизована,да еще гуляет. Гарантия пиара и пристройства У меня полным полна коробочка своих. И - корм было бы очень хорошо. Мне трудновато кормить 9 хвостов...
Будет критично - звони после двух. Я возьму.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для домашнего пушистого кота, окрас колор-пойнт. хозяева принесли на усыпление...
Добавлено: 27 дек 2009, 04:51
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Света. я за завтра должна определиться с ним.... завтра у меня единственный выходной в ближайшей перспективе, и на две недели вперед . так что как раз и займусь. тебе можно звонить после 2 часов дня? или ночи?
"просто не нужен"... Все, как обычно. Как бы люди...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 27 дек 2009, 05:00
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
Спасибо, Света. я за завтра должна определиться с ним.... завтра у меня единственный выходной в ближайшей перспективе, и на две недели вперед . так что как раз и займусь. тебе можно звонить после 2 часов дня? или ночи?
После 14 дня - звони.
Аля, можно договориться с ЮП - в клинику. Кастрировать. А уж потом - ко мне.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хорошо бы фото, возможно, есть руки, правда они невского маскарадного хотели. Руки хорошие, уже есть кошка с хвостов, любима, кормима нормальным кормом, стерелизована. Написала в ЛС.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 28 дек 2009, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем. кот уже кастрат, таким и привезли на усыпление. очень ласковым оказался, в лоток ходит, уже начал есть. вчера вечером него были смотрины, он очень понравился. пока договорились что его заберут во вторник. до вторника пока ждем, он будет в клинике. так что передержка не нужна. правда котик оказался не очень ухоженным, колтуны есть и шерсть не идеальной чистоты. но это ерунда. ттт, надеюсь что завтра он уже поедет домой. а пока подержите за него кулачки пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для домашнего пушистого кота, окрас колор-пойнт. хозяева принесли на усыпление. Подержите кулачки.
Добавлено: 29 дек 2009, 13:08
Свой на форуме
Автор темы
забрали сегодня парня, он уже дома. вечером позвоню Ане, спрошу как у них дела. бещали фотки показать. очень хочется посмотреть на это чудо... пока немного тут повисим, чтобы не сглазить...
ой, а я кажется поняла кто это новые хозяева такого пацана:))) Ань, здравствуйте, это Евгения мы с Вами разговаривали по поводу перса:)) кстати они оч похожи:)) вы молодцы, если что звоните:) а кот красавец:)
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для домашнего пушистого кота, окрас колор-пойнт, с усыпления. Подержите кулачки, поехал домой!
Добавлено: 30 дек 2009, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Аня, спасибочки вам за него!!!! если будут вопросы или просто что-то будет беспокоить - звоните в любое время, будем помогать. парень обалденной красоты!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0