Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно ищу передержку для шикарного домашнего кота, принесенного в клинику на усыпление. причина - просто не нужен, пытались пристроить сами, безуспешно... принесли на усыпление. фоток пока нет, но по описанию врача - либо невак, либо бирма. ну или близкие метисы.
кот крупный, очень пушистый, шикарный... возраст 3 года. насчет кастрации я то-то мимо ушей пропустила, т.к. говорили в.опях, я на работе была и было сильно некогда говорить. врач тоже была на работе...
на поиски передержки - 1 день, надо завтра забрать. врач завтра сменится и кота в клинике быть не должно....
если платно, то чтобы не сильно дорого, я пока еще никак не вылезу из безденежья, после 4х-месячного безработья. да и своих много. и не только своих... вот кормом обещали помочь.
ПС
люди дорогие, бесполезно обсуждать хозяев, про них все ясно и они не стоят частого упоминания, достаточно того что я уже написала. а вот коту очень нужна наша помощь...
Аля, я могу взять при двух условиях.
Кастрация
У меня одна кошка - нестерилизована,да еще гуляет.
Гарантия пиара и пристройства
У меня полным полна коробочка своих.
И - корм было бы очень хорошо.
Мне трудновато кормить 9 хвостов...
Будет критично - звони после двух.
Я возьму.
Спасибо, Света. я за завтра должна определиться с ним.... завтра у меня единственный выходной в ближайшей перспективе, и на две недели вперед . так что как раз и займусь.
тебе можно звонить после 2 часов дня? или ночи?
Kalvic писал(а):Спасибо, Света. я за завтра должна определиться с ним.... завтра у меня единственный выходной в ближайшей перспективе, и на две недели вперед . так что как раз и займусь.
тебе можно звонить после 2 часов дня? или ночи?
После 14 дня - звони.
Аля, можно договориться с ЮП - в клинику.
Кастрировать.
А уж потом - ко мне.
Хорошо бы фото, возможно, есть руки, правда они невского маскарадного хотели. Руки хорошие, уже есть кошка с хвостов, любима, кормима нормальным кормом, стерелизована. Написала в ЛС.
спасибо всем. кот уже кастрат, таким и привезли на усыпление. очень ласковым оказался, в лоток ходит, уже начал есть. вчера вечером него были смотрины, он очень понравился. пока договорились что его заберут во в.ник. до в.ника пока ждем, он будет в клинике. так что передержка не нужна.
правда котик оказался не очень ухоженным, колтуны есть и шерсть не идеальной чистоты. но это ерунда.
ттт, надеюсь что завтра он уже поедет домой.
а пока подержите за него кулачки пожалуйста.
забрали сегодня парня, он уже дома. вечером позвоню Ане, спрошу как у них дела.
бещали фотки показать. очень хочется посмотреть на это чудо...
пока немного тут повисим, чтобы не сглазить...
ой, а я кажется поняла кто это новые хозяева такого пацана:))) Ань, здравствуйте, это Евгения мы с Вами разговаривали по поводу перса:)) кстати они оч похожи:)) вы молодцы, если что звоните:) а кот красавец:)
Аня, спасибочки вам за него!!!!
если будут вопросы или просто что-то будет беспокоить - звоните в любое время, будем помогать.
парень обалденной красоты!!!