Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо большое Ольге 2009 съездила, забрала и доставила в клинику. парень классный. никаких повреждений у него не нашли.. но поскольку болтался на улице и писали. что его погрызли. то и поехал в клинику,Сейчас надо сделать анализ крови его, парень поскиталс, хотелось бы знать, какое состояние. несколько дней он там посидит, потом, дай бог, все нормально - поедет ко мне, сразу боюсь рисковать, не так давно щенка привила сегодня купила банку консервов и глистогонку, за стационар не платила, потому как нечем. нам очень нужна финансовая поддержка - в первую очередь на оплату нескольких дней стационара,анализы, прививки и чип. ну и хоть немножко на корм. у меня 7 ртов дома на мне одной и одну собаку надо оперировать с в ближайшие дни. но кроме меня никто собакина не взял, так что буду как то выкручиваться и просить помощи. фотки совсем не очень - позировать не хотел никак.зато целовался и прижимался. он очень забавный. ни разу не болонка - длинющий , весит 9 кг, в холке 33 см. мягкий. его вымыть, начесать немножко подстричь и можно на выставку. имя вот не могу придумать пока. его вроде Роликом звали. пока бомжевал, на фиг такое имя. [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 мар 2010, 22:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Марина, завтра занесу в клинику на песика 1000 рублей, могу еще консервов ему купить, только каких надо?
спасибо большое . консервы не знаю. я сегодня купила банку джины. пока выкладывала - облизывался. но кушать не стал что у нас вкусное - бозитта? мои то хомячат. все что не приколочено.
я ему ошейничек красивый одела и погуляла с ним на шлейке.хороший мальчик .
Мариночка, алкогольных имен - море. Вермутом можешь назвать, Джином, Виски, Брендиком, Бейлисом, Абсентом и т.д....коктейль "Шасси" наконец. А вообще прикольный такой хомяк, оторвут с руками.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
виски кошачье . а вермут -не очень. Ой. Надя бренда предлагала Пунш но как то не ложится мне пока ничего. вот Снупик у меня сразу стал снупиком. хотела- снусмумрик из мумитроллей, но он в сказке - вечный бродяга, так что нам не подходит такое имя. надо стабильное. уютное и смешное.
Ира, ну руки то мне фиг оторвешь
не пойму. почему у меня все собаки такие длинные то Манюня растянулась, то Мышь решила, что у нее в роду таксы. но этот реально такой длинный может ему имя двойное?
Да...Марин!Поздравляю,славно время провела!Как говорят,Свято место пусто не бывает!
Наташа, собственно того места пустого и не было. потому как я сильно жду одну собачку девочку. которую с лета хочу забрать и вроде можно забрать. но эту колбасу нельзя же было бросить
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Большое всем спасибо за то,что дали шанс малышу (я так боялась,что он окажется старичком).Каждую весну у нас отлавливают бездомных собак.И если бы не вы,то......Извините,но финансово помоч не могу,окошачена и особачена своими,мамиными и "хозяйскими" цепными(х. считают чем голоднее собака,тем она злее и кормят 2 раза внеделю). Желаю удачи малышу и самых хороших ему ручек.
люди, мы с пока безымянным длинным парнем просим финансовой помощи.
а если кто поедет несмотря на погоду с севера в сторону московской, вот бы его прихватили. потому что через полтора часа у туда еду, но с Джессикой, снимать спицы и забирать из стационара кота в новый дом. как понимаете еще одного пса в метро и на маршрутке потом, я просто не смогу увезти. так что сегодня вечером, а если не выгонят то завтра в течение дня. потому что у него один клык нормально вырос. а с другой стороны два.мелкие и мешают друг другу. Андрей Владимирович не уверен какой из них молочный. А завтра работает Гусельников, сразу бы лишний и вытащил. специально мне кобеля туда не свозить будет , останется с двумя зубами, что совсем не очень, выглядит это прямо скажем неважно и страшновато. что коренной зуб пострадает
спасибо за денежки, игрушку и консервы . консервы джина он так и не стал кушать. а после прогулки положила бозитту, так очень даже с аппетитом поел. зря это он так выпендривается, у нас ему не светит носом вертеть
на прогулке сделал все дела. а то утром с ним сотрудники гуляли - ничего не сделал. потом все таки лужу наул но никто его ругал - парень как приехал - не писал. я вчера с ним гуляла , тоже ничего не делал. видимо стрессовал. в клетке сидеть не хочет, стал плакать. тем более я ему джессику показала и она ему понравилась . завтра надо забрать из клиники. не знаю только как его в метро везти. такой длинный он у меня никуда не втиснется, без переноски не пропустят через турникет.
мальчик очень ласковый. после прогулки пошел к администратору ласкаться. прижался весь.
ывсе также просим финансовой помощи. с прививкой тянуть нельзя.парень молодой. боюсь за него.
Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать бы
Добавлено: 27 дек 2009, 02:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Может, раз песику идет такая везуха, подойдет кличка Бинго, Джокер или Джекпот - они в любой стране понятны? Рада, что собакину понравились наши презенты
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Будет он наверное зваться Сиппи а что, Снупи у меня жил - вполне так счастливо уехал в Финку
по некоротрым причинам сегодня мне собакина не забрать. придется ему еще посидеть два денька в стационаре. завтра саша утром с ним погуляет. а так если у кого возможность будет, то может сможет кто еще погулять? на клетке сверху шлейка лежит. гуляет он хорошо. но конечно надо держать поводок крепко,чтоб не удрал. а то когда его зовешь на улице-даже ухом не ведет
все также нужны денежки на прививку,и чип и все остальное.
если можно - то в клинику. если нет, то на ЯК наверное. мне надо самой поправиться за ближайшие два дня, причем без отрыва от работы и своей стаи. и забрать парня .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4