Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
malenkaya.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
g2.jpg
shchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpgYU3HzxwPUpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg5_1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~17.jpg
L1.jpg_77A5016_1mb.jpgaapap.jpgdzhes.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мне всегда везет;) А Сиппи теперь Борис, он в Финляндии и в ХэппиСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:48 
Друг хвостов

Автор темы

Сиппи уехал в Финляндию. Он теперь Борис и все у него хорошо.
Спасибо всем, кто ему помог.

Песик из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34265
Изображение

Спасибо большое Ольге 2009 съездила, забрала и доставила в клинику.
парень классный. никаких повреждений у него не нашли..
но поскольку болтался на улице и писали. что его погрызли. то и поехал в клинику,Сейчас надо сделать анализ крови его, парень поскиталс, хотелось бы знать, какое состояние.
несколько дней он там посидит, потом, дай бог, все нормально - поедет ко мне, сразу боюсь рисковать, не так давно щенка привила
сегодня купила банку консервов и глистогонку,
за стационар не платила, потому как нечем.
нам очень нужна финансовая поддержка - в первую очередь на оплату нескольких дней стационара,анализы, прививки и чип.
ну и хоть немножко на корм. у меня 7 ртов дома на мне одной и одну собаку надо оперировать с в ближайшие дни.
но кроме меня никто собакина не взял, так что буду как то выкручиваться и просить помощи.
фотки совсем не очень - позировать не хотел никак.зато целовался и прижимался.
он очень забавный. ни разу не болонка - длинющий , весит 9 кг, в холке 33 см.
мягкий. его вымыть, начесать немножко подстричь и можно на выставку.
имя вот не могу придумать пока. его вроде Роликом звали. пока бомжевал, на фиг такое имя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 мар 2010, 22:23, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплаить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:53 
Бан 30 дней

Можешь его называть ОПС! или ВАУ! - единственные слова, которые в этой ситуёвине приходят в голову :P

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплаить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:56 
Друг хвостов

Автор темы

он прикольный , прижимался ко мне.
и ему максимум годик.но скорее всего нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплаить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:58 
Свой на форуме

Кака красота!!!
:flower:
Имя - предлагаю.
Шандор.
Шани.
Венгерское имя, по-нашему - Шурик, по украински - дорогой!
;)
Финка урыдается.
Я могу быть только на подхвате.
Пристрою Доджа или Груню - возьму.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплаить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 02:01 
Свой на форуме

Форумчане!
Пожалуйста, помогите финансово
Хэппи будет.
Мармусик уже за пределами.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплаить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 02:02 
Друг хвостов

Автор темы

а чего Финке рыдать, пусть ждут :P

лишь бы с Айсом нормально, иначе даже думать боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплаить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 02:04 
Посетитель

Марина, завтра занесу в клинику на песика 1000 рублей, могу еще консервов ему купить, только каких надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплаить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 02:12 
Друг хвостов

Автор темы

NBS писал(а):
Марина, завтра занесу в клинику на песика 1000 рублей, могу еще консервов ему купить, только каких надо?

спасибо большое :flower: .
консервы не знаю. я сегодня купила банку джины. пока выкладывала - облизывался. но кушать не стал :(
что у нас вкусное - бозитта? мои то хомячат. все что не приколочено.

я ему ошейничек красивый одела и погуляла с ним на шлейке.хороший мальчик :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:09 
Друг хвостов

Автор темы

после того, как сегодня пол дня провела в хлюпающих ботинках. хочу имя какое нибудь алкогольное :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:25 
Посетитель

Может, Виски или Вермут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:30 
Свой на форуме

Мариночка, алкогольных имен - море. Вермутом можешь назвать, Джином, Виски, Брендиком, Бейлисом, Абсентом и т.д....коктейль "Шасси" наконец. А вообще прикольный такой хомяк, оторвут с руками.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:35 
Друг хвостов

Автор темы

виски кошачье . а вермут -не очень.
Ой. Надя бренда предлагала Пунш :)
но как то не ложится мне пока ничего.
вот Снупик у меня сразу стал снупиком.
хотела- снусмумрик из мумитроллей, но он в сказке - вечный бродяга, так что нам не подходит такое имя. надо стабильное. уютное и смешное.

Ира, ну руки то мне фиг оторвешь ;)

не пойму. почему у меня все собаки такие длинные :O
то Манюня растянулась, то Мышь решила, что у нее в роду таксы. но этот реально такой длинный :D может ему имя двойное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:43 
Участник

Да...Марин!Поздравляю,славно время провела!Как говорят,Свято место пусто не бывает! :help: :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:47 
Друг хвостов

Автор темы

Бади писал(а):
Да...Марин!Поздравляю,славно время провела!Как говорят,Свято место пусто не бывает! :help: :help: :help:

Наташа, собственно того места пустого и не было.
потому как я сильно жду одну собачку девочку. которую с лета хочу забрать и вроде можно забрать. но эту колбасу нельзя же было бросить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:59 
Частый гость

Да, в прошлой жизни Мышка явно была ящуркой или змейкой. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 04:09 
Свой на форуме

Тип-Топом назови, двойное. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 04:13 
Посетитель

Джин-тоник :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 13:52 
Посетитель

Большое всем спасибо за то,что дали шанс малышу :flower: (я так боялась,что он окажется старичком).Каждую весну у нас отлавливают бездомных собак.И если бы не вы,то......Извините,но финансово помоч не могу,окошачена и особачена своими,мамиными и "хозяйскими" цепными(х. считают чем голоднее собака,тем она злее и кормят 2 раза внеделю). Желаю удачи малышу и самых хороших ему ручек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 16:07 
Друг хвостов

Автор темы

люди, мы с пока безымянным длинным парнем просим финансовой помощи.

а если кто поедет несмотря на погоду с севера в сторону московской, вот бы его прихватили. потому что через полтора часа у туда еду, но с Джессикой, снимать спицы и забирать из стационара кота в новый дом. как понимаете еще одного пса в метро и на маршрутке потом, я просто не смогу увезти.
так что сегодня вечером, а если не выгонят то завтра в течение дня. потому что у него один клык нормально вырос. а с другой стороны два.мелкие и мешают друг другу. Андрей Владимирович не уверен какой из них молочный. А завтра работает Гусельников, сразу бы лишний и вытащил. специально мне кобеля туда не свозить будет , останется с двумя зубами, что совсем не очень, выглядит это прямо скажем неважно и страшновато. что коренной зуб пострадает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:53 
Друг хвостов

Автор темы

спасибо за денежки, игрушку и консервы :flower: .
консервы джина он так и не стал кушать. а после прогулки положила бозитту, так очень даже с аппетитом поел.
зря это он так выпендривается, у нас ему не светит носом вертеть ;)

на прогулке сделал все дела.
а то утром с ним сотрудники гуляли - ничего не сделал. потом все таки лужу наул но никто его ругал - парень как приехал - не писал. я вчера с ним гуляла , тоже ничего не делал. видимо стрессовал.
в клетке сидеть не хочет, стал плакать.
тем более я ему джессику показала и она ему понравилась :) .
завтра надо забрать из клиники. не знаю только как его в метро везти. такой длинный он у меня никуда не втиснется, без переноски не пропустят через турникет.

мальчик очень ласковый. после прогулки пошел к администратору ласкаться. прижался весь.

ывсе также просим финансовой помощи.
с прививкой тянуть нельзя.парень молодой. боюсь за него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:05 
Посетитель

По поводу имени: посмотрела фото и сразу на язык пришло "Нуфф" ;)

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:25 
Друг хвостов

Автор темы

имя должно хорошо ложиться на финский язык :) . буду пиарить собакина в ФИнку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 02:27 
Посетитель

Может, раз песику идет такая везуха, подойдет кличка Бинго, Джокер или Джекпот - они в любой стране понятны?
Рада, что собакину понравились наши презенты :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и псу тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 17:30 
Друг хвостов

Автор темы

Будет он наверное зваться Сиппи :)
а что, Снупи у меня жил - вполне так счастливо уехал в Финку :)

по некоротрым причинам сегодня мне собакина не забрать. придется ему еще посидеть два денька в стационаре.
завтра саша утром с ним погуляет. а так если у кого возможность будет, то может сможет кто еще погулять? на клетке сверху шлейка лежит. гуляет он хорошо. но конечно надо держать поводок крепко,чтоб не удрал. а то когда его зовешь на улице-даже ухом не ведет :P

все также нужны денежки на прививку,и чип и все остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 22:36 
Свой на форуме

я вас нашла!
не знаете зачем? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:37 
Друг хвостов

Автор темы

скади писал(а):
я вас нашла!
не знаете зачем? ;)

будешь собаку просить?
бери :D
или поменяемся :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:45 
Свой на форуме

Марина, ну я готова дать 500 р., как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:51 
Друг хвостов

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Марина, ну я готова дать 500 р., как передать?

если можно - то в клинику.
если нет, то на ЯК наверное.
мне надо самой поправиться за ближайшие два дня, причем без отрыва от работы и своей стаи. и забрать парня .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:57 
Свой на форуме

наверно, невнимательно смотрела, но что-то не нашла в какой он клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. Вот только стационар оплатить нечем и покушать быСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 23:58 
Друг хвостов

Автор темы

в Чемпионе в Озерках. выборгское шоссе,дом 5.
записан на Соколову Марину. спасибо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]