нет марин,жалко всем!торковских тоже всем форумом жалели,а чем все закончилось?MARMYSIK писал(а):мне одной жалко собаку?
утром в субботу тока могу всю дорогу сразу сделать.MARMYSIK писал(а):короче я не знаю, мне везти не на чем. и сама я за ним не поеду.
как вариант - кто то может его утром забрать на Савушкина? возможно очень рано
и отвезти в Озерки в клинику?
в конце концов просто подержать до вечера, сама приеду заберу.
или зоотакси закажу.
AngeLINA писал(а):от питера в сторону выборга примерно 70 км. разбираюсь в возрасте не очень хорошо,но зубы все на месте и белые. не понимаю как переместить в Скорую помощ! если кого-то заинтересует судьба этой собаки,то муж в ближайшее время поедет в питер,и может прихватить ее с собой!
если б все так просто было........Рина5 писал(а):AngeLINA писал(а):от питера в сторону выборга примерно 70 км. разбираюсь в возрасте не очень хорошо,но зубы все на месте и белые. не понимаю как переместить в Скорую помощ! если кого-то заинтересует судьба этой собаки,то муж в ближайшее время поедет в питер,и может прихватить ее с собой!
Если муж в ближайшее время поедет в Питер,и может прихватить ее с собой, то пусть и захватит, а м.б. он и до ,,Чемпиона,, её довезёт?
MARMYSIK писал(а): кто то может его утром забрать на Савушкина? возможно очень рано
и отвезти в Озерки в клинику?
в конце концов просто подержать до вечера, сама приеду заберу.
или зоотакси закажу.