Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.10.09 пропал ШПИЦ: маленький рыжий мальчик. 1.8 года 4-5 кг., клубный, на пузике есть клубное номерное клеймо, очень ласковый и общительный. Потерялся в сад-ве у Новоселья (Ломоносовский р-он). Его скорей всего кто-то увез в город. Присмотритесь к друзьям знакомым и соседям! Вдруг у кого-то появился такой-же песик. Гарантирую вознаграждение за любую информацию. За возврат собачки домой ОГРОМНОЕ ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение. 8-905-257-27-44
Ясно, у меня дача как раз в Кировце-2. На нг праздники поеду туда, буду смотреть, вдруг кто приедет с ним.
спасибо,хотя я там тоже всё обискала... но вдруг кто с ним приедет!!! Вы мой телефончик тогда запишите-и если что-сразу звоните. мы тут постоянно живем-сразу подбегу.
Что мне делать? как найти малыша? Люди подскажите пожалуйста: Мне тут мысль пришла в голову, а можно-ли как нибудь проверить по ВетКлиникам не появлялся ли там мой малыш? там же должен быть какой-то учет? Как-бы это сделать?
блин, так жалко, сочувствую Вам! даже не знаю, что посоветовать. ведь обзвонить все клиники города нереально. Попробуйте хотя бы в несколько позвонить, спросить хотя бы совета, может что дельное подскажут.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, лучше во всех крупных зоомагазинах города договориться и развесить там объявления о пропаже, ведь туда собачники ходят намного чаще, чем в ветклиники. Когда у нас в Озерках пропал тойчик, видела объявления формата А4 с его крупным фото прямо на кассе под стеклом магазина "Лемурр" в магазине Окей, где за день проходят сотни людей со всего района.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 00:54 Сообщений: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Мы обзванивали клиники, спасибо девочкам я бы одна не справилась, ближайшие объехала и пообщалась с врачами лично, просила только набрать мой номер если появится похожая собачка, в любое время, вознаграждение тоже обещала лично, телефон брали. С продуктовых магазинов в один момент срывают объявления, в зоомагазинах обычно есть доски объявлений или можно подойти к продавцу и договориться. К сожалению у нас пока нет результатов. но надеемся и продолжаем искать.
Удачи Вам.
_________________ ищу свою собаку. Йоркширский терьер, 4 года, девочка, потерялась 26.11.2009 в Красном Селе.
ой спасибо огромное за советы . сейчас составлю список зоомагазинов и ветклиник, на выходных распечатаю побольше объявлений и на следующей неделе будут свободные деньки-поеду договариваться и вешать!
Отправьте нас в Хэппи!!! Нашелся мой малыш!!! Он уже дома и меня узнал сразу!!! как я и предполагала его увезли в город, причем знакомые наших знакомых , но малыш уже дома
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Рассказывайте скорее!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
точно ваш? просто вчера на Комсомольской площади пропал шпиц,рыжий с белой полоской на лбу,был в комбинезоне,хозяева с ног сбились,бегают ищут. он у вас вчера нашелся?
Последний раз редактировалось Янки 19 апр 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Срасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь поддержку и поздравления. подробности конечно можно но вкратце можно: Ребенка моего увезли в город в тот же день когда он утром сбежал (причем знакомые нашего знакомого который был в курсе что собака у нас пропала и эти ребята нашли его . Живем за городом постоянно, а вот народ в основном приезжает только на лето. Вот "добрые" молодые люди и прихватили мою собачку с собой и больше не приезжали. На следующий-же день поехали в вет клинику и обкрамсали Веника налысо думали шерсть по другому вырастет и мы свою собаку не узнаем . А позавчера первый раз в этом году приехали на дачу. А здесь же все в курсе что собака пропала. Мне сразу позвонили и сказали что гуляет девушка с ну очень похожей собакой. Я руки в ноги и бегом. Веник то меня сразу узнал а Девушка сразу в штыки.... мол собака моя и ничего не знаю... и клемо не покажу, типа в городе встретимся и документы на собаку покажу ... как потом выяснилось они уже через знакомых договорились сделать на собаку левые документы и ПЕРЕБИТЬ КЛЕМО , ну в итоге под страхом вызова милиции клемо показали... ну и признали что собаку осенью подобрали... короче у девушки (а она еще и беременная) сопли-слюни-слезы нюни... но собаку отдали
Клеймо конечно-же сошлось, иначе ребенка нам не отдали-бы... Счастлива я теперь до безобразия....снова играем, лижемся, целуемся, спим вместе, единственное совсем отвыкла от ночного хрюканья под ухом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3