Гарантирую вознаграждение за любую информацию.
За возврат собачки домой ОГРОМНОЕ ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение.

8-905-257-27-44

Восход-это напротив Кировец2Astra писал(а):В каком конкретно садоводстве?
Ясно, у меня дача как раз в Кировце-2. На нг праздники поеду туда, буду смотреть, вдруг кто приедет с ним.Swetikk писал(а):Восход-это напротив Кировец2Astra писал(а):В каком конкретно садоводстве?
Astra писал(а):Swetikk писал(а):Восход-это напротив Кировец2Astra писал(а):В каком конкретно садоводстве?
Ясно, у меня дача как раз в Кировце-2. На нг праздники поеду туда, буду смотреть, вдруг кто приедет с ним.
спасибо,хотя я там тоже всё обискала... но вдруг кто с ним приедет!!! Вы мой телефончик тогда запишите-и если что-сразу звоните. мы тут постоянно живем-сразу подбегу.
 О моем мальчике так ничего и не слышно
 О моем мальчике так ничего и не слышно  

. сейчас составлю список зоомагазинов и ветклиник, на выходных распечатаю побольше объявлений
 . сейчас составлю список зоомагазинов и ветклиник, на выходных распечатаю побольше объявлений   и на следующей неделе будут свободные деньки-поеду договариваться и вешать!
 и на следующей неделе будут свободные деньки-поеду договариваться и вешать! 

Отправьте нас в Хэппи!!! Нашелся мой малыш!!! Он уже дома и меня узнал сразу!!! как я и предполагала его увезли в город, причем знакомые наших знакомых
  Отправьте нас в Хэппи!!! Нашелся мой малыш!!! Он уже дома и меня узнал сразу!!! как я и предполагала его увезли в город, причем знакомые наших знакомых   , но малыш уже дома
 , но малыш уже дома  

Срасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь поддержку и поздравления.
 Срасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь поддержку и поздравления. . Живем за городом постоянно, а вот народ в основном приезжает только на лето. Вот "добрые" молодые люди и прихватили мою собачку с собой и больше не приезжали. На следующий-же день поехали в вет клинику и обкрамсали Веника налысо
 . Живем за городом постоянно, а вот народ в основном приезжает только на лето. Вот "добрые" молодые люди и прихватили мою собачку с собой и больше не приезжали. На следующий-же день поехали в вет клинику и обкрамсали Веника налысо   думали шерсть по другому вырастет и мы свою собаку не узнаем
 думали шерсть по другому вырастет и мы свою собаку не узнаем   . А позавчера первый раз в этом году приехали на дачу. А здесь же все в курсе что собака пропала. Мне сразу позвонили и сказали что гуляет девушка  с ну очень похожей собакой. Я руки в ноги и бегом. Веник то меня сразу узнал а Девушка сразу в штыки.... мол собака моя и ничего не знаю... и клемо не покажу, типа в городе встретимся и документы на собаку покажу
 . А позавчера первый раз в этом году приехали на дачу. А здесь же все в курсе что собака пропала. Мне сразу позвонили и сказали что гуляет девушка  с ну очень похожей собакой. Я руки в ноги и бегом. Веник то меня сразу узнал а Девушка сразу в штыки.... мол собака моя и ничего не знаю... и клемо не покажу, типа в городе встретимся и документы на собаку покажу   ...  как потом выяснилось они уже через знакомых договорились сделать на собаку левые документы и ПЕРЕБИТЬ КЛЕМО
  ...  как потом выяснилось они уже через знакомых договорились сделать на собаку левые документы и ПЕРЕБИТЬ КЛЕМО   

, ну в итоге под страхом вызова милиции клемо показали... ну и признали что собаку осенью подобрали... короче у девушки (а она еще и беременная) сопли-слюни-слезы нюни... но собаку отдали
  , ну в итоге под страхом вызова милиции клемо показали... ну и признали что собаку осенью подобрали... короче у девушки (а она еще и беременная) сопли-слюни-слезы нюни... но собаку отдали  

А я бы заодно и девушку. Как люди не понимают, что счастье нельзя украсть.rap-ira писал(а):Я бы пришибла таких "знакомых"...