Грязненькая, белые носочки на лапках все в мазуте

Сейчас живет в ветеринарной клинике, стерилизовали, анализы показали очень больную печень...

Кошками, как выяснилось, интересуется без фанатизма, с целью познакомиться

Из темы Али-Kalvic про эту девочку:
Еще фоточки девушки:Позвонила вечером моя знакомая, ее муж ездит с проверкой по объектам - и в ### в автопарке появился бультерьер (девочка). Она приехала на маршрутном автобусе ночью (с 6-го на 7-е) в автопарк. Ездила в этом автобусе весь день, ее никто не мог выгнать, кондуктор выгоняла палкой - собака палку перегрызла.
В автопарке ее приняли без восторга: водители пытались прогнать - та никуда не идет, били палкой - и палку она тоже перегрызла. Дрожала бедная. Но этот проверяющий (муж моей знакомой) к животным хорошо относится (у них подобранные собака и две кошки). Вообщем эту бультерьершу пустили в теплое помещение, она тут же запрыгнула на диван - явно домашняя, упитанная. Окрас темный (есть темно-серый цвет).
Возможно она потерялась и ее ищут. Я дала знакомой телефон Потеряшки, она завтра позвонит (правда уже неделя почти прошла). Муж ее на этом объекте бывает редко, и сколько будет там эта собака - неизвестно. Но долго держать ее не хотят, там свои сторожевые собаки, и контакта с ними нет.
Вчера еще она была там, в автопарке ###. Жаль очень, явно домашний потерянный и растерянный зверь. Аля, может Вы что-то посоветуете?
С уважением, Марина.

Телефоны в подписи.