Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерявшийся бультерьер разыскивает своих хозяев. Подскажите, что можно сделать?

Kalvic

Потерявшийся бультерьер разыскивает своих хозяев. Подскажите, что можно сделать?

Сообщение Kalvic »

я собачник хилый, особенно по таким серьезным породам. не знаю чем помочь собаке ...
Подскажите, может у нас есть команда по булькам, которые помогли бы с этой собакой. может ее ищут...
вот такое письмо мне пришло от знакомой в контакте, она тоже кошатник, не собачник...
Аля, здравствуйте! Хочу попросить у Вас совета и, если возможно, помощи в размещении объявления о собаке. Позвонила вечером моя знакомая, ее муж ездит с проверкой по объектам - и в ### в автопарке появился бультерьер (девочка). Она приехала на маршрутном автобусе ночью (с 6-го на 7-е) в автопарк. Ездила в этом автобусе весь день, ее никто не мог выгнать, кондуктор выгоняла палкой - собака палку перегрызла.
В автопарке ее приняли без восторга: водители пытались прогнать - та никуда не идет, били палкой - и палку она тоже перегрызла. Дрожала бедная. Но этот проверяющий (муж моей знакомой) к животным хорошо относится (у них подобранные собака и две кошки). Вообщем эту бультерьершу пустили в теплое помещение, она тут же запрыгнула на диван - явно домашняя, упитанная. Окрас темный (есть темно-серый цвет).
Возможно она потерялась и ее ищут. Я дала знакомой телефон Потеряшки, она завтра позвонит (правда уже неделя почти прошла). Муж ее на этом объекте бывает редко, и сколько будет там эта собака - неизвестно. Но долго держать ее не хотят, там свои сторожевые собаки, и контакта с ними нет.
Вчера еще она была там, в автопарке ###. Жаль очень, явно домашний потерянный и растерянный зверь. Аля, может Вы что-то посоветуете?
С уважением, Марина.
если есть какие-то мысли - позвоните мне, я свяжу с Мариной, она свяжет с мужчиной который видел эту бульку. собака видимо адекватная, если ее били палкой и она только палку и перегрызла.
жалко псяку... но я за такую породу даже не возьмусь сама... не справлюсь.
название поселка я стерла на всякий случай.

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Kalvic

Сообщение Kalvic »

очень жалко, но я к такой собаке даже подойти не смогу. да и не справлюсь я с такой породой. а к кому обратиться за помощью такой псяке - просто не знаю...
буля

Сообщение буля »

Маркса писал(а):Обратитесь к Буле
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3602
спасибо, нашла ее телефон, завтра позвоню ей.
Musich

Re: Потерявшийся бультерьер разыскивает своих хозяев. Подскажите, что можно сделать?

Сообщение Musich »

Ну слава богу, что все сложилось. Держим кулачки, чтобы песа прижилась в новом доме, либо же, чтобы нашлись хозяева. :great:
Musich

Сообщение Musich »

Господи, бедный ребенок, чег сразу палками-то бить? Изверги. Далеко собака находиться, если будет куда, то постараюсь привезти. Пока только транспортом помочь могу.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Бультерьер оказался питбулем,один из работников
взял её домой с возможным пмж :)
Kalvic

Re: Потерявшийся бультерьер разыскивает своих хозяев. Подскажите, что можно сделать?

Сообщение Kalvic »

нет, никто собаку домой не забрал. она все там же, просто ночует в помещении, мужчина пожалел ее и пускает спасть в тепло. но там все недовольны, так что не так все радужно как написано. и домой он вроде не очень хочет ее забирать, просто жалеет ее.

девушки, спасибо вам большое. собаку очень жалко. а если учесть как народ у нас на такие породы реагирует - то собаку там просто прибьют если не помочь ей. вроде она там пыталась уже какую-то другую собаку покусать или просто погнала. не думаю что долго ее там будут терпеть, у них там дворняжек стая, им вполне хватает.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»