Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерявшийся бультерьер разыскивает своих хозяев. Подскажите, что можно сделать?
Добавлено: 12 дек 2009, 04:53
Свой на форуме
Автор темы
я собачник хилый, особенно по таким серьезным породам. не знаю чем помочь собаке ... Подскажите, может у нас есть команда по булькам, которые помогли бы с этой собакой. может ее ищут... вот такое письмо мне пришло от знакомой в контакте, она тоже кошатник, не собачник...
Цитата:
Аля, здравствуйте! Хочу попросить у Вас совета и, если возможно, помощи в размещении объявления о собаке. Позвонила вечером моя знакомая, ее муж ездит с проверкой по объектам - и в ### в автопарке появился бультерьер (девочка). Она приехала на маршрутном автобусе ночью (с 6-го на 7-е) в автопарк. Ездила в этом автобусе весь день, ее никто не мог выгнать, кондуктор выгоняла палкой - собака палку перегрызла. В автопарке ее приняли без восторга: водители пытались прогнать - та никуда не идет, били палкой - и палку она тоже перегрызла. Дрожала бедная. Но этот проверяющий (муж моей знакомой) к животным хорошо относится (у них подобранные собака и две кошки). Вообщем эту бультерьершу пустили в теплое помещение, она тут же запрыгнула на диван - явно домашняя, упитанная. Окрас темный (есть темно-серый цвет). Возможно она потерялась и ее ищут. Я дала знакомой телефон Потеряшки, она завтра позвонит (правда уже неделя почти прошла). Муж ее на этом объекте бывает редко, и сколько будет там эта собака - неизвестно. Но долго держать ее не хотят, там свои сторожевые собаки, и контакта с ними нет. Вчера еще она была там, в автопарке ###. Жаль очень, явно домашний потерянный и растерянный зверь. Аля, может Вы что-то посоветуете? С уважением, Марина.
если есть какие-то мысли - позвоните мне, я свяжу с Мариной, она свяжет с мужчиной который видел эту бульку. собака видимо адекватная, если ее били палкой и она только палку и перегрызла. жалко псяку... но я за такую породу даже не возьмусь сама... не справлюсь. название поселка я стерла на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Потерявшийся бультерьер разыскивает своих хозяев. Подскажите, что можно сделать?
Добавлено: 12 дек 2009, 05:05
Свой на форуме
Автор темы
очень жалко, но я к такой собаке даже подойти не смогу. да и не справлюсь я с такой породой. а к кому обратиться за помощью такой псяке - просто не знаю...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Господи, бедный ребенок, чег сразу палками-то бить? Изверги. Далеко собака находиться, если будет куда, то постараюсь привезти. Пока только транспортом помочь могу.
Заголовок сообщения: Re: Потерявшийся бультерьер разыскивает своих хозяев. Подскажите, что можно сделать?
Добавлено: 13 дек 2009, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
нет, никто собаку домой не забрал. она все там же, просто ночует в помещении, мужчина пожалел ее и пускает спасть в тепло. но там все недовольны, так что не так все радужно как написано. и домой он вроде не очень хочет ее забирать, просто жалеет ее. девушки, спасибо вам большое. собаку очень жалко. а если учесть как народ у нас на такие породы реагирует - то собаку там просто прибьют если не помочь ей. вроде она там пыталась уже какую-то другую собаку покусать или просто погнала. не думаю что долго ее там будут терпеть, у них там дворняжек стая, им вполне хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0