Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с проезжей части! Умер.В мемориал.
Добавлено: 04 июн 2008, 19:34
Посетитель
Автор темы
Шла с работы и нашла котёнка возле метро Восстания, там где большой переход Невского пр. на углу с Лиговским пр.!!!
Взяла, понесла к стоянке, так как там 2 котенка недавно обнаружились - дикие, которых невозможно поймать.
Я подумала, что этот один из низ, возможно кто-то перенес его к метро.
В общем проверили с охранником на принадлежность этого котенка к котятам со стоянки: отпустили его, а он не прячется в дырку тех котят, а чежет на пропалую, даже проезжая часть его не пугает (это и стало причиной, по которой я его забрала с угла Невского и Лиговского проспектов).
Пока шла до дома всем прохожим его предлагала!
Прошу помощи!
Взять на пару дней передержать мне его НЕ РАЗРЕШАЮТ!
Просто скандал.........да еще у меня собственный кот-перс пока без прививок и СОБАКА-шнауцер, готовая скушать этого котенка!
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто может взять его!!!
Иначе выход один - унести его назад на проезжую часть
Держать могу максимум до завтрашнего утра!
Теперь, когда передержка найдена, ищем самых замечательных хозяев такому замечательному, очаровательному, смышленному созданию. Малыш вообще-то безпроблемный, он спокойный, если место показать - знает и далеко не отходит, а если отходит, то возвращается назад на место. В туалет уже просится сам.любит умываться- чистоплюй Мой телефон: 89119304159 Звонить в любое время!
Последний раз редактировалось Еленка 08 июн 2008, 12:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Спасибо, что забрали котенка с проезжей части.
Угрожать вернуть туда же - не нужно. Пожалуйста.
Советую в заголовке темы написать, что нужна срочно передержка маленькому котенку.
И оставьте, пожалуйста, свой телефон, согласно Правилам форума.
Девушке под ником Teila позвонила - взять не может, уезжает
Цитата:
Угрожать вернуть туда же - не нужно. Пожалуйста.
Просто другого выхода нет
Там авось кто-нить хороший подберет, а дома у меня - я боюсь за него - собака агрессивна к кошачьим...
Да, даже не в собаке дело, а в моих домашних...а мелкого и днём кормит надо - возможности нет
Проинструкируйте чем кормить - консервы не ест для кошек.
Молоко вроде нельзя, можно - кисломолочные вроде?
Я даже не могу определить маьчик или девочка :(
Последний раз редактировалось Еленка 04 июн 2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Творожок можно предложить.
А в ванную его нельзя хотя бы ненадолго - пока не найдется передержка?
Я бы поспрашивала знакомых всех, родственников... Здесь тему поднимайте, в контакте разместите. Не смертельная проблема - предержка для котенка маленького, здорового. Пристроится он.
Вы же бываете на форуме - знаете, наверное, что бывает и пореальнее sos...
Я дома - изгнанник с этим котёнком
Придётся на ночь и на утро посадить в ванную, т.к. кот в прихожей, а соба со мной в комнате-комнату от других животных охраняет (частенько достаётся моему персу).
Котенок очень игривый - значит ли это, что он абсолютно здоров?
На самом деле уже жалею, что принесла ребёнка домой и разместила инфу на хвостах - без толку!!!!
Помощи ждать не от кого, да и так все посетители осабачены и окошачены(поэтому и не обижаюсь).
Лучше бы унесла его от проезжей части в какой-нить магазинчик продуктовый.......
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Лена, не опускайте руки, вы разместили тему в конце рабочего дня!
Народа мало. поднимайте все время тему. в крайнем случа можно в стационар на денек, только не обратно и не в магазин!
У меня нет передержки, если совсем край - в стационар на день - будт целый день!
Только не опускайте руки, кричите, что нужна передержка!
Позвоните мне вечером Юля 916-63-86
А этот котофей точная копия того, что я подобрала сегодня у "Советской"... Ситуация дома хуже некуда: дома свой пес, 2 кошки, уже 2 щенка 5-тимесячныхна пристройстве, а этот котеноок стал последней каплей... Скандал... да нет, у мамы истерика...
Лизззз писал(а):
Скандал... да нет, у мамы истерика...
Это мой случай
Покидаю, куда смогу, дело в том, что у меня как на зло нет ни капли свободного времени (даже к Лору сходить не могу-уши сильно болят)
Короче, как всегда всё однл к одному...
Дарина(СПБ), спасибо
Котёнок - по моим определениям мальчик! Послушный!
Последний раз редактировалось Еленка 04 июн 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Отчет: ребенок спал хорошо. Утром, когда несколько раз (у меня так принято) звонил будильник, ребенок уже проснулся, но смотрит на меня, если я не встаю и он не выходит из коробки. И так раза три.
Потом я встала с дивана и котенок выполз и бежит на радостях ко мне - уже определил хозяйку.
Могу сказать, что Котя очень ориентирован на людей!
Возможно он и был домашним?
Мне кажется, что он не умеет кушать из мисочки (пока из крышечки), умеет только облизывать пальцы!
Но зато оочень игривый, играет с ногами и мягкими игрушками-маленькими.
Сегодня моя мама сносит его к вету.
Вполне возможно, что и домашний котенок - кто знает?
Как быстро пристроится - точно сказать, как Вы понимаете, нельзя, но все говорит за то, что не засидится, уж очень хорошенький и маленький к тому же.
Тут еще один момент есть - надо, чтоб ребенок не только быстро, но и хорошо пристроился... Поэтому очень советую Вам говорить со всеми, кто будет звонить на него, поподробнее:
- не нужно отдавать котенка детям;
- тому, кто берет не для себя, а в подарок;
- вообще неадекватных товарищей надо отсеивать;
- обязательно поинтересуйтесь, в каких условиях котенок будет жить (например, все ли члены семьи согласны);
- чем будут кормить;
- не планируется ли отпускать на самовыгул;
- были ли раньше котята и другие животные - и что с ними сейчас;
- не было ли инфекции недавно у кого-то ...
Все это можно спросить ненавязчиво, конечно, вежливо, без наездов - но это все очень важно.
Конечно, возьмите телефон и адрес хозяев, договоритесь, что будете поддерживать контакт.
"Черный список" обязательно почитайте и проверяйте по нему телефоны соискателей...
Вот.
Удачи Вам и поправляйтесь!
Последний раз редактировалось JuliaE 05 июн 2008, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3