Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой же поганый канал 7тв.! (про охоту)
Добавлено: 21 дек 2009, 18:07
Частый гость
Автор темы
Поганый, но очень полезный! Ну где еще можно увидеть всю мерзопакастность охоты и мерзость охотников? "Смотрите! Какая прелесть! Меведь валяется на подушке, которая у меня упала!!!" Бах-бах..."Ура! Я попал в медведя!(Медведь бьется в предсмертной агонии ) Ха-ха-ха! (подпрыгивая и радуясь убийству, как ребенок подарку).Разложил медведя покрасивши, сел сверху, радостно трепал за ухом(как будто не понимал, что мишка-то уже не оценит этой ласки)!!! Зачем убил? Затем, чтобы похвастаться перед друзьями в меткости и смелости! (трудно промахнуться с вышки в прикормленного медведя!!!).
И еще противно слушать, что он любит природу! То ли себе врет, то ли нам! Товарищи!!! На первой странице выложены фото охотников(не хочу в главный пост пихать)!
Последний раз редактировалось Атенаис 21 дек 2009, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Какой же поганый канал 7тв.!!
Добавлено: 21 дек 2009, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Да по-моему все понятно-рассказывают про прелестное хобби-убийство ради развлечения.Я такую гадость сразу выключаю.А вот бы его да по-честному- без ружья,да один на один с медведем.Ой,весело было бы смотреть!!!
Добавлено: 21 дек 2009, 18:22
Частый гость
Автор темы
Канал про охоту, про рыбалку и другие хобби! Очень подробненько про все! Целый час показывали, как убивали лося, индейку, медведя( точнее четырех медведей)! Я просто не могу понять, почему охотник веселится после убийства?
Добавлено: 21 дек 2009, 18:23
Посетитель
Я вчера смотрела по ТВ,канал не помню,по моему центральный.Какой же молодец Путин В.В.-спортсмен,охотник.И видео, как наш премьер убил,и гладит-тоже треплет за ухо убитого тигра! Надо умиляться!!!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Заголовок сообщения: Re: Какой же поганый канал 7тв.!! (про охоту)
Добавлено: 21 дек 2009, 18:33
Частый гость
Автор темы
У меня впечатление, что охтники немного умственно отсталые! Радуются, что попали в зверя и не понимают. что убили!!! Мне кажется, что если у охотника убьют маму, то он тоже будет радоваться и играть с трупом собственной матери!!!
У меня впечатление, что охтники немного умственно отсталые! Радуются, что попали в зверя и не понимают. что убили!! Мне кажется, что если у охотника убьют маму, то он тоже будет радоваться и играть с трупом собственной матери!!
не путайте лесных животных и людей и маму ничью приплетать сюда - Я , вот например , рыбалку люблю и что я убийца? Автор,а Вы мяско едите ? Мяском животинку кормите ?
Заголовок сообщения: Re: Какой же поганый канал 7тв.! (про охоту)
Добавлено: 21 дек 2009, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
NaTale писал(а):
Атенаис писал(а):
У меня впечатление, что охтники немного умственно отсталые! Радуются, что попали в зверя и не понимают. что убили! Мне кажется, что если у охотника убьют маму, то он тоже будет радоваться и играть с трупом собственной матери!
не путайте лесных животных и людей и маму ничью приплетать сюда - Я , вот например , рыбалку люблю и что я убийца? Автор,а Вы мяско едите ? Мяском животинку кормите ?
+1. Автор, как у вас с говядиной и свининой взаимоотношения? Небось жуете и похваливаете? Коровку не жалко? Свинку? И сапоги, наверное, кожаные носите, и сумка не из молодого дерматина? Терпеть не могу дурацкого кликушества Какие все умственно отсталые вокруг и какая я хорошая и милосердная...
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 21 дек 2009, 19:20
Частый гость
Автор темы
ну рыбалка это не то! Рыбку ловят для еды, да и тупенькая она! Я и сапоги кожанные ношу и говядину ем! Но мне не придет в голову глумиться над отбивной или фотографироваться верхом на сапоге!!! Не знаю .чем занимается в свободное время Лисица. очевидно чешет ухо шубе ?! И коров мне жалко. да только их заменить не чем!!! Нее придумали еще замену мясу!
Я просто не понимаю зачем убивать, если не голодный!? И почему не отнестись с должным уважением к смерти животного!
Лично меня больше "умиляет",когда наши "звезды",так называемые, Не стесняясь рекламируют шкуры убитых животных!И это-не в "ночное" время!Звездануть им охота,чтобы не "звездели".
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Добавлено: 21 дек 2009, 19:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Бывает охота и охота... Так уж вышло, что нас природа создала плотоядными, поэтому вполне можно понять и поедание сельскохозяйственных животных, и охоту для пропитания (в сельской местности, например, или в тайге где-нибудь). Но убийство ради развлечения - ИМХО, это отвратительно и недостойно цивилизованного человека. Моему пониманию подобное "удовольствие" недоступно... 7тв не смотрю, переключаю побыстрее, если попадается, эту
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Рыбка не "тупенькая". Почитайте литературу. Я, когда на кинолога училась, лично читала, как морские рыбы дрессируются, у них та же самая система обучения, что и у нас, и у наших собак! Знаю, например, что если белую акулу (страшную убийцу от природы) кормит 1 и тот же человек годами, она его не тронет никогда (в отличие от крокодилов, которые и через 20 лет будут стремиться оттяпать руку вместе с едой). Так что не надо делать такие выводы.
А рыбалка - то же убийство. Я в свое время, когда мелкая еще была и очень любила удочку (кстати, доказано, что крючок в губе тоже приносит боль рыбе), ловила карасей в реке, но никогда не убивала, с дедушкой боролась, когда он уху хотел сделать. В итоге у нас на даче полный пруд карасей - потомков тех, которые были пойманы и отпущены туда мной.
А вообще спросите у любого ветеринара - речная рыба столь богата разными видами глистов, что многие врачи вообще не рекомендуют ее есть, особенно пойманную самостоятельно (т.к.та, что в магазинах, контроль еще проходит, а вот пойманная самими - никаким образом).
А в целом охота - развлечение для ублюдков. Лучше бы друг на друга охотились - это же точно интересно, не то что валить зверя, сидя от него на безопасном расстоянии.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 21 дек 2009, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Рыбалка еще хуже охоты, потому что рыба мучается всегда, а зверя или птицу можно умудриться застрелить так, чтобы они умерли мгновенно. Уровень умственного развития животного тут ни при чем. Даже если человек не вегетарианец, он все равно имеет моральное право осуждать охоту и рыбалку для развлечения.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 21 дек 2009, 20:27
Частый гость
Автор темы
Бесь писал(а):
Бывает охота и охота... Так уж вышло, что нас природа создала плотоядными, поэтому вполне можно понять и поедание сельскохозяйственных животных, и охоту для пропитания (в сельской местности, например, или в тайге где-нибудь). Но убийство ради развлечения - ИМХО, это отвратительно и недостойно цивилизованного человека. Моему пониманию подобное "удовольствие" недоступно... 7тв не смотрю, переключаю побыстрее, если попадается, эту
Так, переключим мы канал или нет, охота ради злорадноиздевательного удовольствия никуда не денется!!!
Добавлено: 21 дек 2009, 21:04
Старый знакомый
Именитый боксер Валуев во всех интервью очень любит рассказывать что он очень любит ПРИРОДУ и ОХОТУ, и ДУШОЙ он отдыхает именно только на ОХОТЕ:
Страшно даже представить ,какая же душа у этого садиста и убийцы. А канал этот действительно лучше и не смотреть, что бы не повышать убогим их рейтинг, официально охота разрешена, и конечно всегда будут те, кто убивая, будет кричать о своей любви к природе. Но не все, что разрешено достойно уважения. Очень давно для себя четко решила, что никогда охотников(убийц) не будет среди моих личных знакомых
Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера смотрела по ТВ,канал не помню,по моему центральный.Какой же молодец Путин В.В.-спортсмен,охотник.И видео, как наш премьер убил,и гладит-тоже треплет за ухо убитого тигра! Надо умиляться!!
Единственный сюжет с Путиным и тигром - это сюжет, где ВВ доверили стрельнуть снотворным в тигрицу, которую куда-то там экологи перевозили, или обследовали, или еще чего-то там...
Добавлено: 21 дек 2009, 21:15
Частый гость
Автор темы
Прямо незнаю...., может и мне сфотографироваться окорочками или ментаём и фото вывесить!! Потому што я тоже добыла и потому што природу сильно люблю !!!
Добавлено: 21 дек 2009, 21:45
Частый гость
Ой, какая прелесть! Автору, оказывается, жалко коров, но, поскольку заменить говядину нечем и отказаться от нее никак - ну что ж поделаешь, пойдем в магазин и оплатим убийство коровы, купив антрекот. А так-то жалко, ага, прямо сердце кровью обливается... Все охотники и рыбаки - разумеется, садисты и убийцы, а автор - очень добрый человек, просто корову нечем заменить, и ходить хочется в кожаных сапогах, а не в лаптях. Так что мертвая корова вполне сгодится. Жалко, конечно, а что делать... Если рыба, по-вашему, заслуживает смерти только на том основании, что она "тупенькая", а поросенок - потому что его "нечем заменить" - как насчет детей - умственных инвалидов? Тупенькие ведь...А? Либо идите в своем неприятии умерщвления животных до конца, либо не начинайте подобную тему. Учитывая кожаные сапоги, любовь к мясу и все остальное, у вас нет никакого права морализаторствовать. А желание приподняться в собственных глазах, назвав других людей моральными уродами, вообще отвратительно. Лучше поработайте над орфографией, хромает очень.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 21 дек 2009, 22:01
Старый знакомый
Святослава писал(а):
А в целом охота - развлечение для ублюдков. Лучше бы друг на друга охотились - это же точно интересно, не то что валить зверя, сидя от него на безопасном расстоянии.
Последний раз редактировалось ольга п. 21 дек 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 дек 2009, 22:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Zlyuka писал(а):
Елена2007 писал(а):
Я вчера смотрела по ТВ,канал не помню,по моему центральный.Какой же молодец Путин В.В.-спортсмен,охотник.И видео, как наш премьер убил,и гладит-тоже треплет за ухо убитого тигра! Надо умиляться!
Единственный сюжет с Путиным и тигром - это сюжет, где ВВ доверили стрельнуть снотворным в тигрицу, которую куда-то там экологи перевозили, или обследовали, или еще чего-то там...
Точно-точно! Тигры-то под защитой WWF,на грани исчезновения, ВВ, полагаю в курсе этого..
Добавлено: 21 дек 2009, 22:19
Частый гость
Автор темы
Моя орфография тебя Лисица волновать не должна, а ежели сильно волнует, то давай деньги на курсы!!! Что хочу то и ем! А твой принцып Лисица-кого хочу, того и убиваю?
Добавлено: 21 дек 2009, 22:21
Частый гость
Цитата:
Тут Лисица сравнила мой бифштекс с трофеями этих ущербных! Аа я лично никакой связи не вижу!!
Очень жаль. Это вас характеризует определенным образом. Фото удалено модератором Убийство коровы так же похоже на убийство медведя или утки, как смерть в концлагере - на смерть на поле боя. Про регуляцию численности и контроль популяции диких животных с помощью охоты скромно умолчу - для вас это все равно пустой звук. Так что просто - приятного аппетита.
Добавлено: 21 дек 2009, 22:23
Частый гость
Атенаис писал(а):
Моя орфография тебя Лисица волновать не должна, а ежели сильно волнует, то давай деньги на курсы!! Что хочу то и ем! А твой принцып Лисица-кого хочу, того и убиваю?
Я не переходила с вами на ты. И не собираюсь. Ваша орфография должна вас волновать, в первую очередь. По идее.
Добавлено: 21 дек 2009, 22:38
Старый знакомый
Пользователь _Лисица_ а что так скромно, лучше уж свои фото вывесите, ну где вы за "работой" отдыхаете душой. Скотобойни-это территория государства и естественно, что простой человек, имея на то хоть самое сильное желание остановить это не сможет. А вот не убивать животных просто так, ради своего кайфа-это может естественно каждый, но для некоторых-чужая отобранная жизнь действительно является пустым звуком и не более того
Добавлено: 21 дек 2009, 22:44
Частый гость
Автор темы
Лисица,не надо меня пугать разделанной тушей ,я знаю, что котлета не на дереве выросла! Зато Ты тут на форуме надрывалась. что надо усыплять всех старых и больных собак в обязательном порядке!!! Так, что не тебе учить меня гуманности!!!
Не даешь денег на курсы , не...й замечания про орфографию строчить! Небось не учитель!
Мне непонятна и неприятна радость и веселье охотников, убивающих животных ради охотничьего азарта. Убийство ради пропитания - это норма в биологическом мире. Убийство ради забавы - это жестоко. Среди моих знакомых есть люди, которые работали на мяскокомбинатах. Ни один из них по этому поводу не веселиться, и с радостью об этом не рассказывает. Скорее, наоборот вспоминать неприятно, и долго они там проработать не смогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1