не путайте лесных животных и людейАтенаис писал(а):У меня впечатление, что охтники немного умственно отсталые! Радуются, что попали в зверя и не понимают. что убили!! Мне кажется, что если у охотника убьют маму, то он тоже будет радоваться и играть с трупом собственной матери!!
+1. Автор, как у вас с говядиной и свининой взаимоотношения? Небось жуете и похваливаете? Коровку не жалко? Свинку? И сапоги, наверное, кожаные носите, и сумка не из молодого дерматина?NaTale писал(а):не путайте лесных животных и людейАтенаис писал(а):У меня впечатление, что охтники немного умственно отсталые! Радуются, что попали в зверя и не понимают. что убили! Мне кажется, что если у охотника убьют маму, то он тоже будет радоваться и играть с трупом собственной матери!![]()
и маму ничью приплетать сюда -![]()
Я , вот например , рыбалку люблю и что я убийца?
Автор,а Вы мяско едите ? Мяском животинку кормите?
Ну что за фантазии? Уж сколько это здесь обсуждалось(((Бесь писал(а):Бывает охота и охота... Так уж вышло, что нас природа создала плотоядными
Полностью согласна. Мы всеядные существа, а никакие не плотоядные и не травоядные.Святослава писал(а):Ну что за фантазии? Уж сколько это здесь обсуждалось(((Бесь писал(а):Бывает охота и охота... Так уж вышло, что нас природа создала плотоядными
Мы НЕ плотоядные - в лучшем случае всеядные, как крысы.
Так, переключим мы канал или нет, охота ради злорадноиздевательного удовольствия никуда не денется!!!Бесь писал(а):Бывает охота и охота... Так уж вышло, что нас природа создала плотоядными, поэтому вполне можно понять и поедание сельскохозяйственных животных, и охоту для пропитания (в сельской местности, например, или в тайге где-нибудь). Но убийство ради развлечения - ИМХО, это отвратительно и недостойно цивилизованного человека. Моему пониманию подобное "удовольствие" недоступно...
7тв не смотрю, переключаю побыстрее, если попадается, эту
Елена2007 писал(а):Я вчера смотрела по ТВ,канал не помню,по моему центральный.Какой же молодец Путин В.В.-спортсмен,охотник.И видео, как наш премьер убил,и гладит-тоже треплет за ухо убитого тигра!
Надо умиляться!!
Точно-точно! Тигры-то под защитой WWF,на грани исчезновения, ВВ, полагаю в курсе этого..Zlyuka писал(а):Елена2007 писал(а):Я вчера смотрела по ТВ,канал не помню,по моему центральный.Какой же молодец Путин В.В.-спортсмен,охотник.И видео, как наш премьер убил,и гладит-тоже треплет за ухо убитого тигра!
Надо умиляться!
Единственный сюжет с Путиным и тигром - это сюжет, где ВВ доверили стрельнуть снотворным в тигрицу, которую куда-то там экологи перевозили, или обследовали, или еще чего-то там...
Очень жаль. Это вас характеризует определенным образом.Тут Лисица сравнила мой бифштекс с трофеями этих ущербных!
Аа я лично никакой связи не вижу!!
Я не переходила с вами на ты. И не собираюсь. Ваша орфография должна вас волновать, в первую очередь. По идее.Атенаис писал(а):Моя орфография тебя Лисица волновать не должна, а ежели сильно волнует, то давай деньги на курсы!!
Что хочу то и ем! А твой принцып Лисица-кого хочу, того и убиваю?