Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семеро собак закрылись в квартире на задвижку!
Добавлено: 21 дек 2009, 00:41
Старожил
Автор темы
Приехала домой, открыла ключом дверь, а она закрыта на задвижку изнутри. Дверь металлическая, обшитая с обеих сторон деревом. В квартире кроме семерых собак - никого. Грешу на девок-подростков, вундеркинды, блин! Кому вундеркиндов?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У меня собак открывал дверь, закрытую изнутри на французкий замок. Ключ тоже открывал. Выходил на площадку с миской в зубах и ходил по соседям, просил еду
Заголовок сообщения: Re: Семеро собак закрылись в квартире на задвижку!
Добавлено: 21 дек 2009, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
у меня похожая ситуация была, что бы не ломать дверь - мне мальчик помог, он с крыши в окно залез используя альпинистское оборудование и открыл мне дверь
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 21 дек 2009, 00:54
Старожил
Автор темы
Задвижка специально подвинчена была, что бы не болталась, довольно туго. Моя юная мадама Бебичка при мне открывает-закрывает любые двери нажатием на ручку, все ручки пришлось поставить вертикально, задвижку тоже двигала не раз, когда я внутри была, а не снаружи, как сегодня. У меня замечательные соседи. Вырезали болгаркой дырку в мет. части двери, предварительно сняв обшивку, просверлили большую дырку во внутренней обшивке, согнули железячку, просунули в дырку и АП! Вся работа заняла 40 минут и обошлась в бутылку хорошего вина, подаренного приятельницей, приехавшей из Канады. Первое, что я сделала, попав в квартиру - демонтировала задвижку нафиг. А вино я и попроще попью.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 дек 2009, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мой эрдель тоже так один раз сделал,пока ждали фирму по вскрытию,мама сидела в тапочках и дом костюме в парадке,..пока вскрывали,пес спрятался в комнату,забрался в кресло и выглядывал на это дело изза угла))) дверь открылась,а из комнаты борода торчит и глаза шкодливые...спрятался,перепугался,что сверлили,шумели...
Добавлено: 21 дек 2009, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
У знакомого был случай, когда он вышел (зимой!) на балкон, а ротвейлерша прыгнула на балконную дверь и повернула ручку. Хорошо, что соседи дома были, пролез через балкон в их квартиру
Добавлено: 21 дек 2009, 01:17
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Моя кавказа умела открывать любые ручки .Разные ставили.И с запорами,и без.Бесполезно. Помогли только ручки круглой формы.Ей их сложно было повернуть зубами.Один раз пришли домой,а Вайки нет.Вестуня одна нас радостно встречает.Всю квартиру обыскали,решили ,что воры влезли и взяли самое ценное-собаку.А потом вдруг услышали поскуливание в туалете.Оказывается,она открыла дверь ,зашла внутрь и закрылась изнутри,пытаясь выйти.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
а мы вызывали МЧС,, за 1.5т они вырезали прут из решетки на первом этаже,,, а на второй квартире помогла металлическая линейка, мы только заехали и соседи,нас не зная, хотели ментовку вызывать))
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Нам пожарные дверь открывали,когда псы на задвижку закрылись,хорошо,тепло уже было,окна открыты...вызвали пожарных,они залезли через окно и дверь открыли
а у нас кот в ванной на шпингалет закрывался папа на сутках был,мы с мамой одни, слышу шум в ванной, дёргаю дверь-она закрыта изнутри я в панике к маме, потом Яшка подал голос, теперь я умею снимать двери с петель а открывать и закрывать любые двери у меня вся банда умеет
Я думала,что только у меня такое может быть Замок сначала нужно на себя потянуть,а потом открывать.Но умудрились закрыться. Ломиком вскрывали дверь
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 23 дек 2009, 06:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Для наших котишек теоретически не существует невскрываемых замков! Дверные ручки "буквойГ" они поворачивают вниз и одновременно всей тушкой толкают дверь. Ручки "кнопки" открывать сложнее, но если между дверью и порогом есть зазор, достаточно широкий, чтобы просунуть переднюю лапу, то просовывается вышеупомянутая лапа под дверь, дверь захватывается в ладошку и тянется на себя. (Иногда этот приём помогает ) Этим летом был раскрыт (наконец!) секрет открывания дверцы холодильника! Оказывается, сперва нужно аккуратно по вертикали распороть уплотнительную резину на дверце и после этого дверцу можно легко открывать нужное число раз, зацепив лапой за ошмётки резины и с усилием потянув дверь на себя. (В итоге оба наших холодильника на кухне стоят обмотанные багажными резинками "краб" .)
Кстати, только у нас или это универсальный закон: обычно "мозговым центром" являются девки (они придумывают приёмы, решают ребусы, разрабатывают алгоритмы). А мужички (коты) являются лишь исполнителями, таксзать "физическая сила" .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3