Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семеро собак закрылись в квартире на задвижку!

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Приехала домой, открыла ключом дверь, а она закрыта на задвижку изнутри. Дверь металлическая, обшитая с обеих сторон деревом. В квартире кроме семерых собак - никого. Грешу на девок-подростков, вундеркинды, блин! Кому вундеркиндов?
jessy

Сообщение jessy »

Дык и чего? Домой как попали?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А не может ли быть, что задвижка сама сдвинулась. Когда Вы дверь захлопывали.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

У меня собак открывал дверь, закрытую изнутри на французкий замок. Ключ тоже открывал. Выходил на площадку с миской в зубах и ходил по соседям, просил еду :D
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

у меня похожая ситуация была, что бы не ломать дверь - мне мальчик помог, он с крыши в окно залез используя альпинистское оборудование и открыл мне дверь
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Задвижка специально подвинчена была, что бы не болталась, довольно туго. Моя юная мадама Бебичка при мне открывает-закрывает любые двери нажатием на ручку, все ручки пришлось поставить вертикально, задвижку тоже двигала не раз, когда я внутри была, а не снаружи, как сегодня. У меня замечательные соседи. Вырезали болгаркой дырку в мет. части двери, предварительно сняв обшивку, просверлили большую дырку во внутренней обшивке, согнули железячку, просунули в дырку и АП! Вся работа заняла 40 минут и обошлась в бутылку хорошего вина, подаренного приятельницей, приехавшей из Канады. Первое, что я сделала, попав в квартиру - демонтировала задвижку нафиг. А вино я и попроще попью.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Интересно, с какой целью мадам Бебичка закрылась внутри квартиры от Вас. :hmmm:
Patri

Сообщение Patri »

мой эрдель тоже так один раз сделал,пока ждали фирму по вскрытию,мама сидела в тапочках и дом костюме в парадке,..пока вскрывали,пес спрятался в комнату,забрался в кресло и выглядывал на это дело изза угла))) :D дверь открылась,а из комнаты борода торчит и глаза шкодливые...спрятался,перепугался,что сверлили,шумели...
IlushaBelyi

Сообщение IlushaBelyi »

Наверно захотела в холодильнике порыться и на всякий случай закрыла дверь.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я думаю, она рассчитывала вскрыть кладовку, где мешки с кормом живут, да не успела.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

У знакомого был случай, когда он вышел (зимой!) на балкон, а ротвейлерша прыгнула на балконную дверь и повернула ручку. Хорошо, что соседи дома были, пролез через балкон в их квартиру :D
Ива

Сообщение Ива »

Моя кавказа умела открывать любые ручки .Разные ставили.И с запорами,и без.Бесполезно.
Помогли только ручки круглой формы.Ей их сложно было повернуть зубами.Один раз пришли домой,а Вайки нет.Вестуня одна нас радостно встречает.Всю квартиру обыскали,решили ,что воры влезли и взяли самое ценное-собаку.А потом вдруг услышали поскуливание в туалете.Оказывается,она открыла дверь ,зашла внутрь и закрылась изнутри,пытаясь выйти.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Annika

Сообщение Annika »

а мы вызывали МЧС,, за 1.5т они вырезали прут из решетки на первом этаже,,, а на второй квартире помогла металлическая линейка, мы только заехали и соседи,нас не зная, хотели ментовку вызывать))
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Нам пожарные дверь открывали,когда псы на задвижку закрылись,хорошо,тепло уже было,окна открыты...вызвали пожарных,они залезли через окно и дверь открыли
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А вундеркиндов-то среди собак полно, с детями хуже.
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

Интересные истории :? Я загрузилась....у меня тоже есть задвижка :O
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

а у нас кот в ванной на шпингалет закрывался :D папа на сутках был,мы с мамой одни, слышу шум в ванной, дёргаю дверь-она закрыта изнутри :O я в панике к маме, потом Яшка подал голос, теперь я умею снимать двери с петель :P
а открывать и закрывать любые двери у меня вся банда умеет :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Я думала,что только у меня такое может быть :hmmm:
Замок сначала нужно на себя потянуть,а потом открывать.Но умудрились закрыться. :O
Ломиком вскрывали дверь :(
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Для наших котишек теоретически не существует невскрываемых замков! Дверные ручки "буквойГ" они поворачивают вниз и одновременно всей тушкой толкают дверь. Ручки "кнопки" открывать сложнее, но если между дверью и порогом есть зазор, достаточно широкий, чтобы просунуть переднюю лапу, то просовывается вышеупомянутая лапа под дверь, дверь захватывается в ладошку и тянется на себя. (Иногда этот приём помогает ;) )
Этим летом был раскрыт (наконец!) секрет открывания дверцы холодильника! Оказывается, сперва нужно аккуратно по вертикали распороть уплотнительную резину на дверце и после этого дверцу можно легко открывать нужное число раз, зацепив лапой за ошмётки резины и с усилием потянув дверь на себя.
(В итоге оба наших холодильника на кухне стоят обмотанные багажными резинками "краб" :angry: .)

Кстати, только у нас или это универсальный закон: обычно "мозговым центром" являются девки (они придумывают приёмы, решают ребусы, разрабатывают алгоритмы). А мужички (коты) являются лишь исполнителями, таксзать "физическая сила" :? .
Ответить

Вернуться в «Разное»