Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему можно закрыть, к нам приехал Маркус:))) возьму подрощенную котейку (до года)

nadis

Тему можно закрыть, к нам приехал Маркус:))) возьму подрощенную котейку (до года)

Сообщение nadis »

у меня кот Котя (кастрированный) 4,5 года и собака Бася 2 лет, вот они:
ИзображениеИзображение
на аватаре тоже моя Баська.

возьму кошечку-подростка (от 4-5 мес до года), лучше рыженькую, или светлую (не чисто белую), или какую-нибудь яркую-интересную, не серенькую/черную. пацанов тоже могу посмотреть, но мне кажется, что с котом и собакой лучше уживется ласковая девочка.
с кругленькой мордочкой, и "лицо" хочется симметричного окраса.

строго:
1. приученную к лотку с наполнителем (у меня - катсан) и сушке (мое зверье на guabi natural для котов/собак соответственно)
2. прививки (как минимум - первую), здоровую.
3. естественно, не агрессивную и не боящуюся котов и собак.
4. с исп.сроком - ну это как обычно.

Стерилизую сама, если еще не сделано, а вот приучать к лоткам не умею, мой кот мне достался в полгода умницей, и никаких проблем за 4 года совместной жизни у нас нет, ттт.
хотела Мелиссу забрать, но там молчание, и, наверное, все-таки помладше кису будет лучше.

территориально я на ЮЗе, маленьких детей в доме нет и не будет.
зато иногда бывает 2 собаки (второй тоже с котами вырос, так что без проблем)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Посмотрите нас

ПЕРСИК, мальчик, 2 мес
Персиковый малыш, очень умная мордашка. У него что-то с координацией движений. Когда он играет со своими братьями-сестрами, ничего не заметно, но когда он идет к кому-то или к чему-то, иногда попу заносит и его трясет, как иногда бывает со старыми людьми...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
nadis

Сообщение nadis »

Chanelka писал(а):Посмотрите нас
он же маленький совсем... я постарше хочу, как минимум 4-5 месяцев.
и думаю, что его нужно хорошо обследовать, что трясется - масса вариантов, в том числе и сильно нехороших..
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Посмотрите котенка Мусю и котика Васю вот из этой темы,вроде как соответствует всем Вашим требованиям: viewtopic.php?f=10&t=33225
ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

1)Карамелька, примерно 4 месяца. 6 месяцев еще точно нет. Здорова, приучена к лоточку. На ручках мурчит, спит в кровати, но так - сама по себе. Отлично ладит с другими кошками.
ИзображениеИзображение

Через недельку собираемся ее привить. Дваджы проглистогонена.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

viewtopic.php?f=10&t=31848&p=1017826#p1017826
вот! на нашу посмотрите пожалуйста :bye: с лотком дружит, здоровая ;) ;)
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

В октябре с улицы был спасен выводок котят. Всех пристроили буквально недели за две, а вот одной девочке не повезло. Пиарю в контакте, несколько раз хотели забрать, но все срывалось. А котенка очень хорошая, 100 % здоровая, ходит только в лоток, очень ласковая. Сейчас она на передержке, но хозяйская кошка впала в стресс. Вот копирую из контакта: «Дело в том что, наша кошка Глаша, очень тяжело переносит присутствие Багуси в доме. Мы с самого начала питали надежду, что она привыкнет, даже не понимали, как можно так свирепо рычать на маленького хорошенького котёнка. Но вот прошел уже месяц, а ситуация стала хуже, т.к. к агрессии присоединилась депрессия. Глаша не вылезает из своей корзины ни днём ни ночью, не мурлыкает, не ласкается. Принесём ей покушать - покушает, отнесём в туалет - сходит. Кошке 10 лет, и как у любого члена семьи у неё была своя повседневная деятельность, привычки, интересы. А теперь ей ничего не в радость. И как мы её не уговариваем и не жалеем, всё бесполезно...Выход один - найти Багусе новый дом, хотя за это время мы уже очень полюбили её и привязались к ней...» Получается, люди решили помочь, а вместо этого стали заложниками ситуации. https://vkontakte.ru/club11954771 группа в контакте

Багуся (Багира) очень ласковая, добрая, но тут же игривая, активная девочка, умненькая. Ей 4 месяца. Ходит только в лоток. Естественно обработанна от всех паразитов. Живет в хорошей здоровой обстановке, кушает сухой корм. Прививок правда не делали.

[Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Телефоны для связи 8 911 279 17 85 Вика (передержка котенка) 8 953 347 21 76 Светлана (помогаю в пристройстве)

Территориально котенок находится:пос.Красная звезда(п.им.Свердлова), 15мин от метро Ломоносовская. Но если это будет неудобно, то Вика готова сама привезти на смотрины.
nusen

Сообщение nusen »

А если сестричек Дашу и Машу:
nusen писал(а):Изображение
Бегали, играли,
Наконец устали,
Спите же котята,
Милые ребята!
Почитайте тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=1002114#p1002114
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Насть,думаю с собаками она нормально будет,Кристина-кошечка от этой же бабки,живёт сейчас тоже в семье с собакой,поладили сразу :) Ксюша-добрая,может стоит попробовать,если конечно она понравится автору темы :-[ возраст подходит.в лоток ходит
А
Александра

Сообщение Александра »

Предложила Вам Асю. Но сегодня забрали.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

viewtopic.php?f=10&t=28082
Замечательная трехцветка, девочка 7 мес. ласкушка и жуткая тарахтелка, как только берешь в руки сразу начинает петь песни, любит целоваться. Целыми днями готова играть с игрушками, поводками и шнурками от обуви, поэтому назвала ее ШКОДА. Есть сухой корм, лоток на 5+. Замечательно уживается с другими животными (2 кошками и 3 собаками), будет крупной кошкой :)

911-95О-9О-О7 Татьяна.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
hedgy

Сообщение hedgy »

Понимаю, наши шансы равны почти нулю, но вдруг?

Здравствуйте! Меня зовут Нельса, я чудный полосатый котенок-девочка 3,5 месяцев от роду. Кушаю сухой корм, лоточек использую с наполнителем. Обожаю играть, бегать, как любой малыш. Правда, у меня есть маленький недостаток, у меня только один глазик, но мне это совсем не мешает. Очень хочу стать вам преданным пушистым другом, и буду счастлива, если вы захотите взять меня 2й кошкой в дом, я обожаю играть со взрослыми котами.
Если моя история вас тронула, и вы захотите усыновить меня, позвоните добрым людям, у кого я временно живу
8 952 240 75 22 Мария

Проглистгонились, через 2 недели первая привика.

Изображение

Мы вот отсюда https://www.priut.clan.su/forum/10-1296-1
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Вот Вайлихен

Изображение Изображение Изображение

Прививку могу сделать хоть завтра, кошечка здорова. Поначалу плохо сходилась с моими кошками, но сейчас они перестали на нее крыситься, и она спит с ними в обнимку. Кошечка очень спокойная и не хулиганка. Месяца три-четыре ей. В лоток ходит без проблем.
И она действительно яркая - ярко-рыжий, черный и белый цвет на шкурке. Хотя окраска на мордочке не совсем симметричная. И глаза ярко-зеленые.

921 391 6232 Мария
nadis

Сообщение nadis »

Девочки, неужели рыжиков нет?
И брать буду только одну котейку, трех котов в доме мне будет многовато (я еще вторую собаку хочу, наверное, ближе к лету - если потяну финансово и физически).

Пока покажу своим Васю, Багиру (на моего похожи оба), Шкоду и Асеньку (если ее в Колпино не увезли еще - в контакте есть руки из Колпино).

Если бы еще указывали, где территориально котейку смотреть-забирать, вообще было бы хорошо.

Давайте еще котейков, симметричных рыжиков и персиков :love:
ols

Сообщение ols »

Эх, а у меня классные полосатки и башкирскме степные. Если захотите таких, обращайтесь. Красотищщщща. Одну зовут Шарманта, чтоб сразу можно было представить какая она классная.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Живет в доме с собаками, потрясающий парень. Фото не передают всю красоту.
И_рина

Сообщение И_рина »

Манэки.
Трехцветная очаровашка-шпионка.
2года, стерилизована, привита.
Кошечка ненавязчивая, ее обижали люди, поэтому рукам она не доверяет.
Отлично ладит с собаками. Станет настоящим украшением дома.
Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем.
Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

по возрасту конечно не совсем :-[ но вдруг зацепит?
с животными (особенно с собаками) - прекрасно.
Не агрессивна. Но пуглива
a
anele

Сообщение anele »

Хатуль, котик, около 4-х месяцев. Живет на передержке с кошками и двумя собаками. С прививками вопрос решаем.

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nadis писал(а):Девочки, неужели рыжиков нет?
У меня есть рыжая девочка, НО она взрослая. Рыжие кошки редкость.
nadis

Сообщение nadis »

Фрина, сколько котику? что по болячкам и привычкам? где он территориально? по фоткам - восторг полный у всех человеков в семье :love:
anele, те же вопросы: болячки-привычки и где его смотреть.

и какие-нибудь координаты для связи хочется, можно в ЛС.

правда, все пацаны... у меня в доме переизбыток мужиков, тока мы с Баськой деффки...

Девочки, взрослую не возьму, боюсь, что не приживется, а мотать котов туда-сюда тоже не вариант.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

А у нас Багира девочка и котенок, болячек нет никаких ;) Территориально котенок находится:пос.Красная звезда(п.им.Свердлова), 15мин от метро Ломоносовская. Но если это будет неудобно, то Вика готова сама привезти на смотрины.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

viewtopic.php?f=10&t=32887

Вот тема рыжего котейки, куратор у него Юля, она все расскажет.
Еще, по секрету, у Юли есть рыжая настоящая, сибирячка с крутым характером. Привита. Я эту сибирячку рассмаривала для своего главбуха, так что зверь отменный, но ей нужна твердая рука.
a
anele

Сообщение anele »

nadis писал(а):
anele, те же вопросы: болячки-привычки и где его смотреть.

и какие-нибудь координаты для связи хочется, можно в ЛС.
Ответила в личку.
nadis

Сообщение nadis »

Девочки, на сегодня так: Рыжик в брони, если его в субботу не заберут, то я на очереди (пока он -единственный котик, который единогласно понравился всей моей семье).
Черно-белых котиков семейство отвергло по причине одинаковости с нашим котом, хотя мне лично Бонька и Васька нравятся. Черепашек и трехцветок тоже - просто не понравились.
Т.е. до субботы решений по другим котейкам принимать не буду, только если похожий на Рыжика появится вдруг :-[
Если Рыжика в субботу забирают - будем думать о других (пока речь о Мелиссе и Хатуле - тоже рыжиках).

В общем, рыжего или персикового будем брать, я так поняла моих мущщин. Деффку-пацана - уже не важно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А 3-хмесячного никак? :-[
Солнышко, мальчик 2 месяца. Очень ласковый приучен к лотку.
ИзображениеИзображениеИзображение
nadis

Сообщение nadis »

jane)) писал(а):есть две рыжие девочки:
Матрешкина улыбающаяся физиономия меня убила наповал :D Первая фотка точнее отражает реальный окрас? На второй она кажется полностью рыжей. Где ее тема? с кем поговорить?

Лизззз, я в котах ничего не понимаю, и совсем маленького просто боюсь брать.
Ответить

Вернуться в «Архив»