Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черно-белая кошечка, 4,5 месяца. Happy end!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Ann

Сообщение Ann »

Пожалуйста, помогите мне пиарить этих милых кошечек. Последнее время у меня часто вырубается интернет, я даже не успеваю сохранить текст. Надеюсь, хотя бы этот пост я смогу дописать без проблем...(((

Вася и Муся родились в одном учреждении. Кошка-мама раньше была домашней, потом оказалась на улице. Ее приютили, к сожалению, выпускают на прогулки. Кошка забеременела.
Котят давно пиарят в Рекламе Шанс и в Из рук в руки, но звонков мало. Котята стали подростками, а хозяев у них все еще нет.

Один котенок пристроен, осталась Муся.

МУСЯ
Мусе 4,5 месяца, родилась она 30 июля. Это спокойная, ласковая, покладистая девочка. Деликатная, скромная кошечка - мечта хозяев! Игривая, веселая, контактная. В игре с человеком ведет себя культурно, играет бережно.
Предпочитает сухой корм. Приучена к лотку.

Изображение Изображение

Их сейчас часто кормят Вискасом, но на здоровье котят это не сказывается.
У обоих красавцев очень густая шерстка. Вася и Муся упитанные, даже кажутся пухленькими, но в основном за счет густого меха. Их жуть как приятно держать на руках!
Оба добродушные, контактные.

Звоните:
8-911-236-63-92 Галина Николаевна
A
Ann

Сообщение Ann »

Котят не смогут там долго держать, это вообще-то запрещено. Если их не пристроят в ближайшее время, то, как мне сказали, уже есть идея выпустить кошек куда-то в надежное место, где будет тепло и еда - без кастрации, конечно. Это крайняя мера, никто этого не хочет, но если не будет другого выхода, людям придется так поступить.
Их и кошку-маму и так приютили по доброте душевной.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ань, а кошку можете стерильнуть ?
A
Ann

Сообщение Ann »

Какую, кошку-маму или дочку?
Дочка еще маленькая для стерилизации, я говорила об этом с кура.ами. Они раньше 6 месяцев не будут это делать. Да к тому же она даже не пытается загуливать, ей еще рано.
A
Ann

Сообщение Ann »

А с мамкой вообще беда.
Ее продолжали выпускать на прогулки, когда она кормила котят. И кошка снова забеременела. Новую партию малышей она родила на улице, в подвале каком-то. Приведет их, когда они подрастут.
В предыдущем выводке было вроде как 4 котенка. Одного забрали, два на пристройстве. И еще нашли голову котенка - малыша кто-то съел.
Я надеюсь, что тут все уцелеют.

Кошка-мама будет стерилизована, дамы взяли у меня телефон ветврача Оксаны. Котят кошка выкормит, тогда врача вызовут.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я про кошку-маму, конечно, спрашивала. Стерильнули бы раньше - и проблем бы не было.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да конечно, ее нужно было сразу стерилизовать, еще до рождения первой партии котят. Но я познакомилась с ее хозяевами только на той неделе.
Ну зато люди адекватные, готовы стерилизовать кошку потом. Хотя бы.
A
Ann

Сообщение Ann »

Попиарьте нас, пожалуйста! Помогите!
Когда кошка приведет новых котят, куда денутся эти? Ведь в том учреждении .о вообще нельзя держать кошек.
:help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Не могу больше! :wall:
Сейчас 20 минут пыталась создать тему в chance.ru. Только загрузила последнюю фотографию, как компьютер вырубился. Он потом сам собой включился, но все мои труды кончились ничем. Я не могу больше сидеть за компьютером, нет у меня на это времени. А котята не пропиарены! :cry:

:help: :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Поднимаю тему... Заметьте нас, пиарщики, а еще лучше - будущие хозяева!
A
Ann

Сообщение Ann »

Поднимаю тему еще раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

:cry: :cry: :cry: :cry:
A
Ann

Re: Черно-белые котята, 4 месяца. Помогите пиаром - барахлит комп. Тему никто не видит...

Сообщение Ann »

Ну вот опять у меня вырубился компьютер, пока загружались фотографии котят на другом сайте.

А большинство пиарных тем, как я вижу, давно уже стали пустышками, туда заносить кого-либо бесполезно, авторы давно ушли с Хвостов, а форумчане верят, что пиар идет. :wall:
martizhen

Сообщение martizhen »

пиаром никогда не занималась,но хочу помочь. Чьи координаты давать в объявлениях (имя, телефон)?
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо вам преогромное, martizhen!!! :flower:
Телефон, ко.ый надо указывать в пиарных текстах, указан в главном посте. Галина Николаевна. Пиарные тексты я составила (см. главный пост), их надо только размещать на разных сайтах.
Пиарить сейчас надо только кошечку Мусю - Вася потерялся. :(
Сейчас создам тему в Потерянных.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вася нашелся и даже уже пристроился. :)
Осталась Муся.
martizhen

Сообщение martizhen »

A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо вам большое за помощь, martizhen! :cats flower:
martizhen

Сообщение martizhen »

да не за что! надеюсь, будут звоночки..
A
Ann

Сообщение Ann »

martizhen, скажите, сколько времени у вас отнял пиар Муси? Столько досок! Мне на это понадобилось бы два дня кропотливого труда - с утра до ночи. Да нет, больше, наверно. А если бы комп не выключался самопроизвольно, то день-пол.а. У вас быстрый интернет?
martizhen

Сообщение martizhen »

скорость интернета максимум 3 мегабита, достаточно быстрый, часа 3-4 наверно ушло, ну это так, не .опясь...
Надеюсь Муся найдет своего хозяина! Держите нас в курсе!
martizhen

Сообщение martizhen »

есть новости?
A
Ann

Сообщение Ann »

Прошу прощения за молчание. Сначала мне было не дозвониться до кура.а кошек, а потом у меня не было интернета.
А сейчас я могу сообщить новости. И Вася, и Муся пристроены!
Мусю взяла к себе сотрудница этой организации. У нее уже жила сестра Муси, и она просто приютила Мусю на время новогодних каникул. А потом не смогла с ней расстаться. Уж больно Муся ласковая, сестричка ее не такая. Так что все благополучно. :great:

Правда, на очереди новые котята, младшие братья и сестры Муси и Васи. Они родились 30 ноября в каком-то подвале. Людям не удалось найти, где кошка-мама их прячет. Вообще-то пора уже кошке вывести своих детей, как она делала в прошлый раз. Им уже пол.а месяца должно быть. Если они все живы.
Я уже беспокоюсь, если честно. Может, сугробы мешают? Сама кошка за едой приходит, а потом убегает к малышам.
Мне позвонит Галина Николаевна, когда что-то выяснится.

martizhen, спасибо вам большое за помощь! Это меня еще и морально поддержало. А то кричу, кричу на форуме о помощи, а никто не отзывается.
martizhen

Сообщение martizhen »

:flower: Очень рада за Мусю! :great: :great: проситесь в Хэппи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»