Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не уверена наверняка,но предупрежден,значит-вооружен
Вчера у меня забрали мартышку (щенка-девочку) До отдачи 2 дня общались,переговорили ВСЕ что можно и что нельзя. У них дома два кота + девушке папа давно подарил коня Кошка номер два подобрана от помойки и как они всех любят и как никого не обижают и тд и тп.
Девушке 19-20 лет. Да,я сделала глупость,что не пообщалась с мамой. Но все мы судим по себе и восемнадцать раз спросив *а мама в курсе?а мама фотку видела?а согласна?а точно?* я была уверена,что все это правда.
Не знаю где правда,а где вымысел,но через 20 минут собаку попросили забрать со словами: *Наша кошка ТАК плохо на нее отреагировала,рычит,за попу кусает,мы тут все боимся,отсадить не можем.подождать не можем,мы думали,что будет все хорошо,заберите*
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Наташ, сочувствую! Но такие не хорошие ситуации делают нас умнее! Жаль только,что приходится учиться на своих ошибках и ценой таскания детенков туда-сюда
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
да не нужна там адаптация. я так поняла,что это был сюрприз маме когда к дому подъезжали,оказалось,что папа в аккурат вчера уехал в командировку. сюрприз не вышел. буду теперь родителей к телефону звать всех.кому за 20,за 30,за 50! дай маму и все
Да,детенку жалко,только перепугали ребенка. Обратно ехали.она,заинька.спокойно лежала клубочком на соседнем кресле всю дорогу.даже не пискнула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3