Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-951-657-02-26

Nattka

Сообщение Nattka »

не уверена наверняка,но предупрежден,значит-вооружен

Вчера у меня забрали мартышку (щенка-девочку)
До отдачи 2 дня общались,переговорили ВСЕ что можно и что нельзя.
У них дома два кота + девушке папа давно подарил коня
Кошка номер два подобрана от помойки
и как они всех любят и как никого не обижают и тд и тп.

Девушке 19-20 лет.
Да,я сделала глупость,что не пообщалась с мамой.
Но все мы судим по себе и восемнадцать раз спросив *а мама в курсе?а мама фотку видела?а согласна?а точно?* я была уверена,что все это правда.

Не знаю где правда,а где вымысел,но через 20 минут собаку попросили забрать со словами: *Наша кошка ТАК плохо на нее отреагировала,рычит,за попу кусает,мы тут все боимся,отсадить не можем.подождать не можем,мы думали,что будет все хорошо,заберите*
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( ну что за народ нетерпеливый. А про период адаптации не слыхали что ли :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наташ, сочувствую!
Но такие не хорошие ситуации делают нас умнее! Жаль только,что приходится учиться на своих ошибках и ценой таскания детенков туда-сюда :(
Nattka

Сообщение Nattka »

да не нужна там адаптация.
я так поняла,что это был сюрприз маме
когда к дому подъезжали,оказалось,что папа в аккурат вчера уехал в командировку.
сюрприз не вышел.
буду теперь родителей к телефону звать всех.кому за 20,за 30,за 50!
дай маму и все

Да,детенку жалко,только перепугали ребенка.
Обратно ехали.она,заинька.спокойно лежала клубочком на соседнем кресле всю дорогу.даже не пискнула
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Наташ, кому за 50, надо детей к телефону уже звать, там уже обратная ситуация, я так делаю :-[ :)
Nattka

Сообщение Nattka »

дайте маму,папу,бабушку,сына,дочь,тетю ТОЖЕ позовите!
и пару-тройку друзей,которые чаще всех вас посещают.

вот так пристраиваешь..опыта набираешься-набираешься и потом уже никому никого отдать не можешь,потому что ВСЕ подозрительные :(
Bambi78

Сообщение Bambi78 »

Мы зеркальную ситуёвину вчера пережили,дочка с внучками категорически против оказалась(хотя живут порознь),А женщине 53 года.....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Nattka писал(а):вот так пристраиваешь..опыта набираешься-набираешься и потом уже никому никого отдать не можешь,потому что ВСЕ подозрительные :(
:ya za: :P
prokosha

Сообщение prokosha »

Nattka писал(а):дайте маму,папу,бабушку,сына,дочь,тетю ТОЖЕ позовите!
и пару-тройку друзей,которые чаще всех вас посещают.

вот так пристраиваешь..опыта набираешься-набираешься и потом уже никому никого отдать не можешь,потому что ВСЕ подозрительные :(
Зато, еще пару лет на форуме, и мы составим достойную конкуренцию участникам программы "Битва экстрасенсов.." :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»