Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузенька пристроен!Спасибо тем,кто помог ему.
Добавлено: 03 июн 2008, 14:38
Посетитель
Автор темы
Пёс с тяжелой судьбой,но верой в людей.У Кузи умерла хозяйка.Одинокая женщина,пожилая.Я её знала,у них ещё была старая собака- она замёрзла зимой-жильцы не пускали в парадную.
Кузя очень добрый,доверчивый,домашний.Попрашайничать не умеет.
Живёт на улице,ходит по помойкам,учиться выпрашивать еду.Я стала его кормить.Теперь перебрался жить на нашу лестницу.Шерсть у него очень длинная,пушистый,как бобтейл,только поменьше.Лет 5.
Так на нашей лестнице одни подонки стали его травить своей собакой.Специально приходят,и командуют-Взять!!! Даже на мою маму,и меня пытаются натравить своего метиса стаффорда.Как повлиять на этих пьяниц? Кузя почти не огрызается,а нам видимо мстят за любовь к животным.Передержку бы ему. Ему совсем негде жить,на улице его загрызут,он совсем не приспособлен.Если возможно,помогите деньгами на передержку.
41001230619634 яндекс кошелёк- скиньтесь по немногу.
8-911-845-92-22 Лена
Последний раз редактировалось Елена2007 28 авг 2008, 18:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Вес его примерно 20-25 кг. очень длинная,пушистая шерсть.Средний. Доверяет пожилым женщинам,владельцам собак.Но брать,гладить себя чужим не даёт.
Возьмёт ли эта бабушка его?Где она живёт.Позвоните мне.
Фотки мы сделали,но он от нас убегал,и поэтому получился не очень.
Я их размещу.
Я вчера видела Кузю. Он очень печальный. Пес красивый, небольшой, плотненький и оочень волосатенький.
В ближайшие дни Лена вывесит его фотки. Предлагаю попробовать его в Финку отправить. Поэтому нужны деньги на чип и прививки. Кто может помочь финансами???
Заголовок сообщения: Думаю в Финляндии его выберут-там любят добродушных,милых собак.
Добавлено: 04 июн 2008, 12:56
Посетитель
Автор темы
Сейчас он у меня дома.Сидит и радуется,что не один.Надо его хорошенько расчесать,колтуны уже вырезала.И блох много.Глистов я ему гнала раньше,когда ещё на лестнице сидел.
Теперь можно и прививать.Думаю в Финляндии его выберут-там любят добродушных,милых собак.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Кузенька чудесный Лена, думаю, завтра- послезавтра до Вас доеду, хочется с Кузей познакомиться Очаровательный мальчик, точно , очередь еще выстроится (ТТТ)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Кто знает в Финку берут лучше стерил.кобельков или нет?
Добавлено: 04 июн 2008, 19:03
Посетитель
Автор темы
Я думаю эти фотки плохие-снимали вечером, стемнело.И он такой несчастный на них,хоть я выбрала получше сюда.Стоит ли подавать объявления здесь,или готовить в Финляндию? Думаю- там ему будет лучше,но главное,чтобы все координаты были известны,и потом хоть фото посмотреть.И ещё-стерилизовать его,или нет?
Он очень послушный-никуда не уходит,боиться остаться один.
Кто знает в Финку берут лучше стерил.кобельков или нет?
Мне кажется, лучше на Энгельса и кастрировать и привить и чипировать сразу, бесплатно совершенно.
Я недавно двоих товарищей туда возила - они по дороге обратно уже проснулись и пытались удрать, когда выходили из машины и шли к парадной своим ходом.
Так что отлеживаться ему совершенно не надо, максимум пару часиков - можно и в ванной устроить, в кухне, коридоре.
И на Энгельса могут оставить полежать, записаться на вечер, а утром забрать или наоборот.
В Финляндии всех домашних собак предпочитают стерилизовать, так что это может положительно повлиять на выбор.
Я никогда не стерилизовала-боюсь осложнений.Про них знаю,не у всех конечно.С некоторыми владельцами собак говорила-всё у них хорошо,а некоторые говорят-ни в коем случае-"собака их инвалидом стала".
Кузя вообще спокойный,по сукам не бегает.Радуется дому,теплу,еде,а главное рад,что не один,что с ним поговорят,погладят.Может такого и наши граждане возьмут.Теперь он расчёсанный-так стал нравиться людям. Даже спросили "Какой он породы?" Я подала объявления в Р.Шанс,Из рук в руки.
Озеро-спасибо вам за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1