Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузенька пристроен!Спасибо тем,кто помог ему.

все хорошо, что хорошо кончается
Елена2007

Кузенька пристроен!Спасибо тем,кто помог ему.

Сообщение Елена2007 »

Пёс с тяжелой судьбой,но верой в людей.У Кузи умерла хозяйка.Одинокая женщина,пожилая.Я её знала,у них ещё была старая собака- она замёрзла зимой-жильцы не пускали в парадную.

Кузя очень добрый,доверчивый,домашний.Попрашайничать не умеет.

Живёт на улице,ходит по помойкам,учиться выпрашивать еду.Я стала его кормить.Теперь перебрался жить на нашу лестницу.Шерсть у него очень длинная,пушистый,как бобтейл,только поменьше.Лет 5.

Так на нашей лестнице одни подонки стали его травить своей собакой.Специально приходят,и командуют-Взять!!! Даже на мою маму,и меня пытаются натравить своего метиса стаффорда.Как повлиять на этих пьяниц? Кузя почти не огрызается,а нам видимо мстят за любовь к животным.Передержку бы ему. Ему совсем негде жить,на улице его загрызут,он совсем не приспособлен.Если возможно,помогите деньгами на передержку.

41001230619634 яндекс кошелёк- скиньтесь по немногу.

8-911-845-92-22 ЛенаИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Елена2007 28 авг 2008, 14:26, всего редактировалось 7 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кузя очень крупный?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:

Елена, может быть, в заголовке чуток больше информации дать - ну, что для доброго, доверчивого, домашнего Кузи, например...
Венечка (Аня7)

Так и про размер тоже ;) Если не совсем слоненок, то легче найти передержку :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.Чтоб сразу же было видно кто нуждается.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Нужно фото, и по привлекательнее, в главный пост!
Гриша

Сообщение Гриша »

Если пес небольшой, то есть бабуля 70 лет, может быть возьмет ( если вас устроит ее возраст).
Елена2007

Вес его примерно 20-25 кг.

Сообщение Елена2007 »

Вес его примерно 20-25 кг. очень длинная,пушистая шерсть.Средний. Доверяет пожилым женщинам,владельцам собак.Но брать,гладить себя чужим не даёт.

Возьмёт ли эта бабушка его?Где она живёт.Позвоните мне.

Фотки мы сделали,но он от нас убегал,и поэтому получился не очень.

Я их размещу.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,в заголовке уточните,кто такой Кузя))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Aksel

Сообщение Aksel »

Я вчера видела Кузю. Он очень печальный. Пес красивый, небольшой, плотненький и оочень волосатенький.

В ближайшие дни Лена вывесит его фотки. Предлагаю попробовать его в Финку отправить. Поэтому нужны деньги на чип и прививки. Кто может помочь финансами????
Венечка (Аня7)

Лена пообещала взять Кузю к себе "на пожить" до пристройства. Я подкину корма Экси, банок 10 привезу.

Помогите, пж-ста, Кузю очень жалко :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Елена2007

Думаю в Финляндии его выберут-там любят добродушных,милых собак.

Сообщение Елена2007 »

Сейчас он у меня дома.Сидит и радуется,что не один.Надо его хорошенько расчесать,колтуны уже вырезала.И блох много.Глистов я ему гнала раньше,когда ещё на лестнице сидел.

Теперь можно и прививать.Думаю в Финляндии его выберут-там любят добродушных,милых собак.
Венечка (Аня7)

Лена, а фото красавца? :flower:
Aksel

Сообщение Aksel »

Главное фотки и чип!

Я помогу машиной, отвезу на чипирование и прививки. Скажите, где дешевле и если кто может деньгой помочь, ПОМОГИТЕ :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

На Циолковского,10( у Ефимова)по выходным скидки на прививки и чипирование.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Фотки делали,когда он жил на улице-несчастный.Сейчас он выглядит лучше.
Венечка (Аня7)

Кузенька чудесный :) Лена, думаю, завтра- послезавтра до Вас доеду, хочется с Кузей познакомиться :) Очаровательный мальчик, точно , очередь еще выстроится ;) (ТТТ)
Елена2007

Кто знает в Финку берут лучше стерил.кобельков или нет?

Сообщение Елена2007 »

Я думаю эти фотки плохие-снимали вечером, стемнело.И он такой несчастный на них,хоть я выбрала получше сюда.Стоит ли подавать объявления здесь,или готовить в Финляндию? Думаю- там ему будет лучше,но главное,чтобы все координаты были известны,и потом хоть фото посмотреть.И ещё-стерилизовать его,или нет?

Он очень послушный-никуда не уходит,боиться остаться один.

Кто знает в Финку берут лучше стерил.кобельков или нет?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой славный. Ну я бы стерильнула , т.к. еще и чипруете заоодно :)
Aksel

Сообщение Aksel »

в живую Кузя гораздо красивее, надо фотки другие сделать.

Я бы не стала его зря резать, тем более пока нет места, где бы он спокойно мог отлежаться после операции.
Aksel

Сообщение Aksel »

Лена, может изменить название темы. Написать, что нужна фин. помощь? Если соберем деньга на чип и привики, я в выходные могу отвезти его.
Венечка (Аня7)

Aksel писал(а):в живую Кузя гораздо красивее, надо фотки другие сделать.

Я бы не стала его зря резать, тем более пока нет места, где бы он спокойно мог отлежаться после операции.

А разве Кузя сейчас не живет у Лены, почему ему негде отлежаться? :?
Aksel

Сообщение Aksel »

У Лены там очень подвижная собака и щенки на передержке. Как я поняла, его нельзя будет изолировать.
Aksel

Сообщение Aksel »

Нужны денежки!!!!! :help: :help:
Aksel

Сообщение Aksel »

ЛЮДИ, помогите деньгами, пожалуйста!!!!!!!!!!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

На чип и прививки на Циолковского подкину - это 650 рублей стОит, если не ошибаюсь. Есть возможность у меня забрать деньги? Я в будни с 10 до 18 на Василеостровской, с 19 до 9 на Комендане, в выходные - на Комендане.

Телефон - в подписи.
Sima

Сообщение Sima »

Мне кажется, лучше на Энгельса и кастрировать и привить и чипировать сразу, бесплатно совершенно.

Я недавно двоих товарищей туда возила - они по дороге обратно уже проснулись и пытались удрать, когда выходили из машины и шли к парадной своим ходом.

Так что отлеживаться ему совершенно не надо, максимум пару часиков - можно и в ванной устроить, в кухне, коридоре.

И на Энгельса могут оставить полежать, записаться на вечер, а утром забрать или наоборот.

В Финляндии всех домашних собак предпочитают стерилизовать, так что это может положительно повлиять на выбор.
Елена2007

Я никогда не стерилизовала

Сообщение Елена2007 »

Я никогда не стерилизовала-боюсь осложнений.Про них знаю,не у всех конечно.С некоторыми владельцами собак говорила-всё у них хорошо,а некоторые говорят-ни в коем случае-"собака их инвалидом стала".

Кузя вообще спокойный,по сукам не бегает.Радуется дому,теплу,еде,а главное рад,что не один,что с ним поговорят,погладят.Может такого и наши граждане возьмут.Теперь он расчёсанный-так стал нравиться людям. Даже спросили "Какой он породы?" Я подала объявления в Р.Шанс,Из рук в руки.

Озеро-спасибо вам за помощь!
Венечка (Аня7)

Лена, сегодня купила консервы для Кузи и сухой корм для Ваших щеников. Могу завтра привезти, Вы ведь в Озерках?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»