Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.Нужна помощь с отловом .Очень нужен седалин.

H
Help me

Маленькая собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.Нужна помощь с отловом .Очень нужен седалин.

Сообщение Help me »

Понимаю что безнадёжно , но всё же не сделать вообще ничего не могу . По рабочим обстоятельствам сегодня оказалась на Салова 50 , фабрика Парфюм . На территории складов увидела маленькую реально маленькую ниже колена собачку 35-40 см в холке. Очень похожую на ливретку девочка сидела вытянув переднею сломанную лапку вперед вся дрожа от холода . Уточнила у охранников собака появилась только сегодня местная стая её гоняет , людей она побаивается , но там много машин и верная смерть . По объективным причинам в данный момент не могу быть ни куратором ни спонсором . Охранникам собачку жалко , но сами они ни чего делать не будут . Если за собакой кто-нибудь придёт , то на территорию его впустят . Перелом похоже недавний и собака гладкошерстная ….

Изображение

Изображение

8-904-332-55-82 .
Последний раз редактировалось Help me 15 дек 2009, 17:57, всего редактировалось 5 раз.
Tami

Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.

Сообщение Tami »

Там вет. Станция рядом на Салова, хоть бы первую помощь оказали...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а вы сами будете участвовать?

надеяться, что кто сейчас кинется с заберет - нереально.

Начнете заниматься - люди буду помогать обязательно
Юленька

Сообщение Юленька »

:help: :help: :help:

жалко собачку,мало того,что ей больно,так сейчас ещё и морозы начнутся....

Автор,может,не в одиночку,а хотя бы сокураторов поищете,чтоб помочь животному?

Было б желание,и денег насобирать можно....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

это просто жесть... сегодня же -10 градусов - а она ГЛАДКОШЕРСТНАЯ и со сломанной лапкой :cry:
H
Help me

Сообщение Help me »

MARMYSIK писал(а):а вы сами будете участвовать?

надеяться, что кто сейчас кинется с заберет - нереально.

Начнете заниматься - люди буду помогать обязательно

Если бы была сейчас возможность участвовать я бы не писала про безнадёжность . На данный момент нет возможности участвовать и на это есть уважительные причины .
H
Help me

Сообщение Help me »

Tami писал(а):Там вет. Станция рядом на Салова, хоть бы первую помощь оказали...
Я была там по рабочему вопросу и небыло ни какй возможности помочь . Собаку жалко , но кроме как создать тему сейчас помочь ничем не могу .
edge

Сообщение edge »

:angry:

Возможности бывают разные:

- кураторство

- передержка

- пиар

- финансовые

Возьмитесь курировать - дам 2 т.р. на лечение.

Сюда надо текст+фото

Пиарщики:

viewtopic.php?f=24&t=7088&start=150

viewtopic.php?f=32&t=12719&start=330

viewtopic.php?f=32&t=11990&start=270

viewtopic.php?f=32&t=17253&start=210
Последний раз редактировалось edge 14 дек 2009, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
H
Help me

Сообщение Help me »

Через сутки покидаю Питер на месяц , я прекрасно знаю про кураторство , но нет возможности иначе нашла бы машину и девочка уже сидела бы в клинике на Софийской , ну нет сейчас никакой возможности . Пиар с мобильного нереально , финансово сейчас по нулям , на передержку взять не могу свои хвосты оставляю родителям , а кураторство из другого города встанет в нехилые суммы за роуминг .
edge

Сообщение edge »

через месяц ей (собаке) ничего не надо будет...

какая помощь еще нужна?

машина - у меня муж на машине, привезем..
Юленька

Сообщение Юленька »

На Софийской стационар стоит 250 руб в сутки + корм

Может,туда её?

Кормом сухим обеспечу.
edge

Сообщение edge »

:angry: человеку все предложили!!!

осталось только повесить на себя все остальное

здесь форум помощи - здесь помогают, а не делают за кого-то..

если будет актуально, с моей стороны все в силе, только хочется увидеть реальные действия автора..

звоните

8-921-580-68-74 Инна
Юленька

Сообщение Юленька »

:wall: :wall: :wall:

нельзя же всё так оставлять

собака просто погибнет на улице

Автор,а она похожа на потеряшку?Может,убежала у кого и её ищут?
H
Help me

Сообщение Help me »

Нужно рометар и комбистрес и человек готовый помчь её отловить и машина , но я даже немогу записать её в клинике на себя , так как через сутки покидаю Питер на месяц , а может и больше .
H
Help me

Сообщение Help me »

В руки не пошла , людей побаивается , но охранник сказал , что появилась только сегодня . Может и потеряха , но тогда на улице она не первый день .
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Автор, ну пожалуйста, не бросайте малышку! Ведь на улице - верная смерть для нее :cry: А если она (с Вашей помощью) хотя бы попадет на Софийскую, то все будут помогать - кто как сможет (пока Вас не будет в городе). С меня - 500 р.с з.платы! :help:
Ф
Фелина

Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор .

Сообщение Фелина »

Автора опять нет в сети :O А бедная малышка там на этом жутком морозе, со сломанной лапкой, одна... Куратор, откликнитесь - жизнь маленького существа зависит сейчас от Вас! :help:
STANISLAW

Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор .

Сообщение STANISLAW »

Мороз крепчает , с ужасом думаю о бездомных собаках . Давайте хоть этой малышке поможем ! :help:
Юленька

Сообщение Юленька »

Автор,напишите хоть подробности,у каких именно охранников лучше спросить про собаку?

Как там всё выглядит?Где конкретно её искать?
H
Help me

Сообщение Help me »

Подойти на проходную и сказать , что днём вовремя мед. комиссии разговаривали с охранником на первой проходной в АО «Парфюм» на счёт отлова чёрненькой собачки . Она сидела сразу у входа на пандус .
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедная соба... Юленька, может Вы сможете съездить, а?! Так жалко бедную малявку... и надо же - именно сегодня настоящие морозы начались :cry:
Юленька

Сообщение Юленька »

съездить-то могу,но вот толку от меня будет мало :(

с восьмимесячным беременным пузом диковатую собаку поймать нереально будет,к сожалению.

Поэтому,из реального могу предложить только обеспечение сухим кормом и небольшим количеством денежки
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

понятно... :cry: Я тоже, к сожалению, - на другом конце города, без денег и без транспорта (да еще и на работе до вечера)... Могу только денюжкой небольшой совсем помочь... Как же помочь собаньке? Кто может съездить посмотреть? Кто в том районе сейчас хотя бы? :help:
Юленька

Сообщение Юленька »

посмотрела по карте,общественным транспортом до туда особо не доехать :(

надо искать машину и человека,кто мог бы поймать собачку
H
Help me

Сообщение Help me »

Юленька писал(а):съездить-то могу,но вот толку от меня будет мало :(

с восьмимесячным беременным пузом диковатую собаку поймать нереально будет,к сожалению.

Поэтому,из реального могу предложить только обеспечение сухим кормом и небольшим количеством денежки
Я сама в купчино , но поймать собаку без комбистреса боюсь нереально. Да без машины туда почти не попасть общественный транспорт туда не ходит . И надо чтоб она была ещё там . Я могу туда съездить с кем нибудь . Но только до 20.00 .
Юленька

Сообщение Юленька »

Надо на форуме поискать комбистресс и машину.....

может,кто откликнется
Ответить

Вернуться в «Архив»