Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.Нужна помощь с отловом .Очень нужен седалин.
Добавлено: 14 дек 2009, 16:53
Новичок
Автор темы
Понимаю что безнадёжно , но всё же не сделать вообще ничего не могу . По рабочим обстоятельствам сегодня оказалась на Салова 50 , фабрика Парфюм . На территории складов увидела маленькую реально маленькую ниже колена собачку 35-40 см в холке. Очень похожую на ливретку девочка сидела вытянув переднею сломанную лапку вперед вся дрожа от холода . Уточнила у охранников собака появилась только сегодня местная стая её гоняет , людей она побаивается , но там много машин и верная смерть . По объективным причинам в данный момент не могу быть ни куратором ни спонсором . Охранникам собачку жалко , но сами они ни чего делать не будут . Если за собакой кто-нибудь придёт , то на территорию его впустят . Перелом похоже недавний и собака гладкошерстная …. 8-904-332-55-82 .
Последний раз редактировалось Help me 15 дек 2009, 21:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.
Добавлено: 14 дек 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а вы сами будете участвовать? надеяться, что кто сейчас кинется с заберет - нереально.
Начнете заниматься - люди буду помогать обязательно
Если бы была сейчас возможность участвовать я бы не писала про безнадёжность . На данный момент нет возможности участвовать и на это есть уважительные причины .
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.
Добавлено: 14 дек 2009, 17:37
Новичок
Автор темы
Через сутки покидаю Питер на месяц , я прекрасно знаю про кураторство , но нет возможности иначе нашла бы машину и девочка уже сидела бы в клинике на Софийской , ну нет сейчас никакой возможности . Пиар с мобильного нереально , финансово сейчас по нулям , на передержку взять не могу свои хвосты оставляю родителям , а кураторство из другого города встанет в нехилые суммы за роуминг .
Добавлено: 14 дек 2009, 17:55
Новичок
Автор темы
Нужно рометар и комбистрес и человек готовый помчь её отловить и машина , но я даже немогу записать её в клинике на себя , так как через сутки покидаю Питер на месяц , а может и больше .
Автор, ну пожалуйста, не бросайте малышку! Ведь на улице - верная смерть для нее А если она (с Вашей помощью) хотя бы попадет на Софийскую, то все будут помогать - кто как сможет (пока Вас не будет в городе). С меня - 500 р.с з.платы!
Добавлено: 14 дек 2009, 18:08
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите,пожалуйста! Очень нужен куратор для малышки!!Всего куратор,который все организует и займется масей,первую помощь ей уже предложили! СОС!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Автора опять нет в сети А бедная малышка там на этом жутком морозе, со сломанной лапкой, одна... Куратор, откликнитесь - жизнь маленького существа зависит сейчас от Вас!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор .
Добавлено: 14 дек 2009, 18:44
Новичок
Автор темы
Подойти на проходную и сказать , что днём вовремя мед. комиссии разговаривали с охранником на первой проходной в АО «Парфюм» на счёт отлова чёрненькой собачки . Она сидела сразу у входа на пандус .
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор .
Добавлено: 14 дек 2009, 18:53
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
съездить-то могу,но вот толку от меня будет мало с восьмимесячным беременным пузом диковатую собаку поймать нереально будет,к сожалению. Поэтому,из реального могу предложить только обеспечение сухим кормом и небольшим количеством денежки
понятно... Я тоже, к сожалению, - на другом конце города, без денег и без транспорта (да еще и на работе до вечера)... Могу только денюжкой небольшой совсем помочь... Как же помочь собаньке? Кто может съездить посмотреть? Кто в том районе сейчас хотя бы?
Добавлено: 14 дек 2009, 19:05
Новичок
Автор темы
Юленька писал(а):
съездить-то могу,но вот толку от меня будет мало с восьмимесячным беременным пузом диковатую собаку поймать нереально будет,к сожалению. Поэтому,из реального могу предложить только обеспечение сухим кормом и небольшим количеством денежки
Я сама в купчино , но поймать собаку без комбистреса боюсь нереально. Да без машины туда почти не попасть общественный транспорт туда не ходит . И надо чтоб она была ещё там . Я могу туда съездить с кем нибудь . Но только до 20.00 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2