8-904-332-55-82 .

MARMYSIK писал(а):а вы сами будете участвовать?
надеяться, что кто сейчас кинется с заберет - нереально.
Начнете заниматься - люди буду помогать обязательно
Я была там по рабочему вопросу и небыло ни какй возможности помочь . Собаку жалко , но кроме как создать тему сейчас помочь ничем не могу .Tami писал(а):Там вет. Станция рядом на Салова, хоть бы первую помощь оказали...

человеку все предложили!!!
 человеку все предложили!!! 

А если она (с Вашей помощью) хотя бы попадет на Софийскую, то все будут помогать - кто как сможет (пока Вас не будет в городе). С меня - 500 р.с з.платы!
 А если она (с Вашей помощью) хотя бы попадет на Софийскую, то все будут помогать - кто как сможет (пока Вас не будет в городе). С меня - 500 р.с з.платы!  
 А бедная малышка там на этом жутком морозе, со сломанной лапкой, одна... Куратор, откликнитесь - жизнь маленького существа зависит сейчас от Вас!
 А бедная малышка там на этом жутком морозе, со сломанной лапкой, одна... Куратор, откликнитесь - жизнь маленького существа зависит сейчас от Вас!  

Я тоже, к сожалению, - на другом конце города, без денег и без транспорта (да еще и на работе до вечера)... Могу только денюжкой небольшой совсем помочь... Как же помочь собаньке? Кто может съездить посмотреть? Кто в том районе сейчас хотя бы?
 Я тоже, к сожалению, - на другом конце города, без денег и без транспорта (да еще и на работе до вечера)... Могу только денюжкой небольшой совсем помочь... Как же помочь собаньке? Кто может съездить посмотреть? Кто в том районе сейчас хотя бы?  

Я сама в купчино , но поймать собаку без комбистреса боюсь нереально. Да без машины туда почти не попасть общественный транспорт туда не ходит . И надо чтоб она была ещё там . Я могу туда съездить с кем нибудь . Но только до 20.00 .Юленька писал(а):съездить-то могу,но вот толку от меня будет мало
с восьмимесячным беременным пузом диковатую собаку поймать нереально будет,к сожалению.
Поэтому,из реального могу предложить только обеспечение сухим кормом и небольшим количеством денежки