Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
передумала бабуля наша не хочет она взрослого хочет черного котенка-мальчика
Единственное *но*,да и *но* это,скорей по форуму если судить.
хвост нужен бабушке ей 80 лет активная,бодрая.скачет,как сайгак никуда не собирается на крайний случай ттт,дети-внуки животное не бросят руки бабушка подружки моей подружки
всю жизнь были кошки животное будет в попу зацелованное
тел мой 8-962-709-16-60
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 06 янв 2010, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
viewtopic.php?f=2&t=33516&start=90 вот этому ласковому красавцу ооочень нужен дом В выходные почикаем, абсолютно черный, обалденно красивый, общительный
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Руки на черную кошку-кота
Добавлено: 10 дек 2009, 23:29
Участник
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Nattka писал(а):
Жаннетта писал(а):
Наташ, может пару недель ждет? Посидит у меня, одумается, в порядок его постараюсь привести до "товарного" вида или хотят прямо сейчас?
не,мы ждем-ждем заодно ты выяснишь кот это или кошка.как всегда а я пока постараюсь денежков нагрести,чтоб покрыть хоть какие-то расходы
ну тогда я в очередь встаю на ручки С денежками пока непонятно, пока только на кастрацию надо, но еще неясно, сколько
тогда я жду переезда кота к тебе и фоток из дома и завтра еще раз разговариваю с подруженцыей,пусть все точно-точно узнает а то не сносить ей головы,если что
у меня есть на пристройство хороший котик. весь черный, только на шее белое пятнышко. котик хороший и ласковый, ко всему приученый, на ручках любит сидеть у знакомых, но чужих шухерится, боязливый еще, надо продолжать адаптировать.
полностью здоров, но за неимением передержек сидит в клинике в клеточке уже несколько недель, кастрирован, обработан, прививать собираемся.
к бабушке я не против, но договорчик на кого-нить из детей-внуков.
У нас есть совсем чёрная кошечка, с пепельным подшёрстком вот из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=33025 , фотки пока только не пиарные. Маленькая, ласковая, любопытная кошечка. Здоровая, привитая, стерилизованая, забрана из IF, где сидела 4 месяца. У меня на передержке пару дней пряталась, а потом освоилась. Посмотрите на нас, может глянемся .
А вот кошечка Тая -1,5 года, абсолютно чёрная, ласковая. Давно на передержке, с лотком без проблем. Недавно взяли ручки, но вернули по причине агрессии со стороны хозяйского кота. viewtopic.php?f=10&t=26465
Заголовок сообщения: Re: Руки на черную кошку-кота
Добавлено: 11 дек 2009, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мальчик. 5 мес. Гипермегаактивный, ласкучий, любит на ручках сидеть. Запросто открывает закрытые межкомнатные двери, повисая на ручке
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 дек 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Багира, 6 месяцев. Настоящая черная пантера по виду и по сути. Очень смышленая кошь с независимым характером, но не злая и не агрессивная, напротив, спокойная и неконфликтная, ладит с другими кошками, с некоторыми даже дружит. До сих пор не пристроена из-за небольшого дефекта - помутнение роговицы на одном глазике. Это почти не заметно и не портит ее, но ручки придирчивы... Ее подкинули к моему подъезду с полностью склеенными гноем глазами. Она была совсем кроха, но от страха орала так, что я без труда ее обнаружила Скоро буду ее стерилизовать. Прививки уже сделаны, с туалетом проблем нет.
Есть АБСОЛЮТНО ЧЕРНЫЙ ПУШИСТЫЙ ласковый котик Готик, 8 месяцев, фоток пока нет, приходит в товарный вид после всего пережитого. Создание нежное, не наглое, нужны добрые понимающие ручки. Красавчик.
Еще есть кошка Машка, спасенная с завода. Стерилизована, привита. Спешно ищу фото...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Но этот гаврилка с улицы, которого Жаннетта предлагает, это "что-то особенного". Если готовы ждать, так мы чикнем, посидит у Жанны и будет всем "щастье"...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1