Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: То ли сибирская, то ли мейн-кун ;) кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)
Добавлено: 10 дек 2009, 15:42
Частый гость
Автор темы
Киса ждет своих хозяев: Возраст 4 месяца, скромная и безропотная девочка. Раньше была бездомной, теперь совсем домашняя, даже без блох и глистов У девочки грыжа, которая оперируется одновременно со стерилизацией в возрасте 9-12 месяцев. Шерстка пока чуть-чуть "не айс", но при хорошем уходе и питании красавица еще больше расцветет! Коша потенциально роскошная Ищу ей хозяев, которые знают: нет ничего интереснее и приятнее, чем наблюдать, как питомец хорошеет на глазах.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 13 янв 2010, 13:27, всего редактировалось 7 раз(а).
ойейееей какая! Ой какая!!!! Ну какая же!!! АААААААААА!!!!!
А набор - он реставрируется! Грыжа - вправляется, шерсть - улучшается А характер, поведение? Общительность? Игручесть?? ТУАЛЕТ??? Расскажите про пушистую!!!
А набор - он реставрируется! Грыжа - вправляется, шерсть - улучшается
Совершенно точно! Но людей этот набор смущает еще как
Chirurg писал(а):
А характер, поведение? Общительность? Игручесть? ТУАЛЕТ?? Расскажите про пушистую!!
Живет она в квартире с еще 15 кошками, так что насчет туалета нет 100% гарантии, однако по словам хозяйки квартиры - пушистая пользуется этим предметом Характер стеснительный в какой-то степени. Но вообще-то шустрая и веселая, как и все дети. Очень добрая. Мне девочка очень понравилась, очень Необыкновенно симпатичная.
Поразмещала объявления на досках, много - хоть бы один звонок! Догадываюсь, почему так никто не хочет с грыжей связываться. Ох, ведь потом локти кусать будут, когда она уже станет хозяйской и беспроблемной
Побывали в гостях, посмотрели красавицу. Ребенок хороший ,пушистый.. Грыжа - пупочная, совсем небольшая, вместе с кастрацией ее убрать не проблема. Кошечка была чуть напугана появлением новых людей , но не шипела , когти не выпускала, предпочла сначала смыться, но уже через минуту играла с моей рукой, которой я по стене шебуршала Шерстка придет в порядок, нужно просто помыть, расчесывать, ну и корм соответствующий с витаминкой давать.. Пока несколько колтунов там есть, но они вычесываемы или выстригаемы.. Так что думаю что у ребенка большое будущее! Очень хороший яркий ичеткий рисунок. Рекламировать буду ее среди друзей как сибирячку.
Нам доктор один раз сказал, показав на сальную шерсть нашего домашнего, чистого, но жирного кота, что это показатель проблем с печенью. В нашем случае помог переход на корм ЛАЙТ, и через пару месяцев вид шерсти улучшился. У вас м.б. что-то другое было причиной, но тоже видимо на печень идет нагрузка большая
Заголовок сообщения: Re: То ли сибирская, то ли мейн-кун ;) кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)
Добавлено: 12 дек 2009, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Капитанская дочка писал(а):
Киса ждет своих хозяев: Возраст 4 месяца, скромная и безропотная девочка. Раньше была бездомной, теперь совсем домашняя, даже без блох и глистов У девочки грыжа, которая оперируется одновременно со стерилизацией в возрасте 9-12 месяцев. Шерстка пока чуть-чуть "не айс", но при хорошем уходе и питании красавица еще больше расцветет! Коша потенциально роскошная Ищу ей хозяев, которые знают: нет ничего интереснее и приятнее, чем наблюдать, как питомец хорошеет на глазах.
КРАСАВА!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: То ли сибирская, то ли мейн-кун ;) кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)
Добавлено: 14 дек 2009, 02:24
Посетитель
Коша шикарная У меня парочка таких было. Характеры у них изумительные, они хорошие товарищи, как собаки, очень компанейские. Один кот вообще просто разговорчивый, все время делится со мной своими наблюдениями А шерсть поправляется, если подобрать подходящий корм + витамины. С мытьем тут не надо усердствовать , это же кошка... Если после первой помывки шерсть не стала лучше, то это не от грязи, от питания и от состояния здоровья (это из опыта). Берите котейку, не пожалеете. Когда вырастет, будет красоты необыкновенной
Добавлено: 14 дек 2009, 02:58
Посетитель
Дальше будет еще необыкновенней Если уж она сейчас красотка, а в этом возрасте переходном котята обычно неказистые, как подростки, то потом... ООООО!!!
Добавлено: 14 дек 2009, 03:57
Частый гость
Автор темы
Ее из подвала вытянули совсем крохой, месяца полтора назад. Там остался ее брат Жаль, что я ее увидела только недавно, на малюсенькую на нее было бы больше желающих, это факт.
Ее из подвала вытянули совсем крохой, месяца полтора назад. Там остался ее брат Жаль, что я ее увидела только недавно, на малюсенькую на нее было бы больше желающих, это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1