Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

То ли сибирская, то ли мейн-кун ;) кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)

Капитанская дочка

То ли сибирская, то ли мейн-кун ;) кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)

Сообщение Капитанская дочка »

Киса ждет своих хозяев:
Возраст 4 месяца, скромная и безропотная девочка.
Раньше была бездомной, теперь совсем домашняя, даже без блох и глистов :)
У девочки грыжа, которая оперируется одновременно со стерилизацией в возрасте 9-12 месяцев. Шерстка пока чуть-чуть "не айс", но при хорошем уходе и питании ...савица еще больше расцветет!
Коша потенциально роскошная :love: Ищу ей хозяев, которые знают: нет ничего интереснее и приятнее, чем наблюдать, как питомец хорошеет на глазах.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Капитанская дочка

Она очень милая, ...сивая и добрая :catsbow:
Только набор грыжа + так себе шерсть... :(
Chirurg

Сообщение Chirurg »

ойейееей какая! Ой какая!!!! :hi: Ну какая же!!! АААААААААА!!!!! :ok: :ok: :ok: :hi: :wall:

А набор - он реставрируется! Грыжа - вправляется, шерсть - улучшается ;)
А характер, поведение? Общительность? Игручесть?? ТУАЛЕТ??? Расскажите про пушистую!!!
Капитанская дочка

Chirurg писал(а):А набор - он реставрируется! Грыжа - вправляется, шерсть - улучшается ;)
Совершенно точно! Но людей этот набор смущает еще как :(
Chirurg писал(а):А характер, поведение? Общительность? Игручесть? ТУАЛЕТ?? Расскажите про пушистую!!
Живет она в квартире с еще 15 кошками, так что насчет туалета нет 100% гарантии, однако по словам хозяйки квартиры - пушистая пользуется этим предметом ;)
Характер стеснительный в какой-то степени. Но вообще-то шустрая и веселая, как и все дети. Очень добрая.
Мне девочка очень понравилась, очень :love: Необыкновенно симпатичная.
Sonya

Сообщение Sonya »

немного времени и заботы, и она превратится в роскошного зверя, это правда :flower:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

ой-ой-ой,мне кажется,или у неё ещё и кисточки на ушах?? :love:
Капитанская дочка

Поразмещала объявления на досках, много - хоть бы один звонок! Догадываюсь, почему так ;) никто не хочет с грыжей связываться. Ох, ведь потом локти кусать будут, когда она уже станет хозяйской и беспроблемной :D
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А я маме позвонила,рассказала про кису,а она вся слюной изошла.Любит таких-пушистых,полосатых,мейнкуноподобных...Но,боюсь,моя кошка её съест :angry:
Chirurg

Сообщение Chirurg »

я.. завтра.. попробую. Заехать посмотреть.. Во-первых у меня товарищи одни хотели.. Во-вторых - у меня я хотела.. :-[ В общем постараемся приехать в гости :)
Chirurg

Re: Потенциально роскошная кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)

Сообщение Chirurg »

Побывали в гостях, посмотрели красавицу. Ребенок хороший ,пушистый.. Грыжа - пупочная, совсем небольшая, вместе с кастрацией ее убрать не проблема.

Кошечка была чуть напугана появлением новых людей :O , но не шипела }:) , когти не выпускала, предпочла сначала смыться, но уже через минуту играла с моей рукой, которой я по стене шебуршала :)

Шерстка придет в порядок, нужно просто помыть, расчесывать, ну и корм соответствующий с витаминкой давать.. Пока несколько колтунов там есть, но они вычесываемы или выстригаемы..

Так что думаю что у ребенка большое будущее! :hi: Очень хороший яркий ичеткий рисунок. Рекламировать буду ее среди друзей как сибирячку. :ok:
Капитанская дочка

Re: Потенциально роскошная кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)

Кто посоветует шампунь "убойный" в хорошем смысле слова? Ведь ее мыли пару раз даже, а все равно как будто сальная шерсть :(
Е
Евгения-я

Re: То ли сибирская, то ли мейн-кун ;) кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)

Сообщение Евгения-я »

Нам доктор один раз сказал, показав на сальную шерсть нашего домашнего, чистого, но жирного кота, что это показатель проблем с печенью. В нашем случае помог переход на корм ЛАЙТ, и через пару месяцев вид шерсти улучшился. У вас м.б. что-то другое было причиной, но тоже видимо на печень идет нагрузка большая
Капитанская дочка

Re: То ли сибирская, то ли мейн-кун ;) кисонька ждет любящих хозяев: пушистая, полосатая, с кисточками, 4 месяца :)

Вот я тоже думаю, что это связано с питанием и стрессом...
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 12 янв 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Капитанская дочка писал(а):Киса ждет своих хозяев:
Возраст 4 месяца, скромная и безропотная девочка.
Раньше была бездомной, теперь совсем домашняя, даже без блох и глистов :)
У девочки грыжа, которая оперируется одновременно со стерилизацией в возрасте 9-12 месяцев. Шерстка пока чуть-чуть "не айс", но при хорошем уходе и питании ...савица еще больше расцветет!
Коша потенциально роскошная :love: Ищу ей хозяев, которые знают: нет ничего интереснее и приятнее, чем наблюдать, как питомец хорошеет на глазах.

Изображение
КРАСАВА!
Garina

Сообщение Garina »

Коша шикарная :) У меня парочка таких было. Характеры у них изумительные, они хорошие товарищи, как собаки, очень компанейские. Один кот вообще просто разговорчивый, все время делится со мной своими наблюдениями :D

А шерсть поправляется, если подобрать подходящий корм + витамины. С мытьем тут не надо усердствовать ;) , это же кошка... Если после первой помывки шерсть не стала лучше, то это не от грязи, от питания и от состояния здоровья (это из опыта).

Берите котейку, не пожалеете. Когда вырастет, будет красоты необыкновенной :hi:
Капитанская дочка

Ее из подвала вытянули совсем крохой, месяца полтора назад. Там остался ее брат :(

Жаль, что я ее увидела только недавно, на малюсенькую на нее было бы больше желающих, это факт.
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Капитанская дочка писал(а):Ее из подвала вытянули совсем крохой, месяца полтора назад. Там остался ее брат :(

Жаль, что я ее увидела только недавно, на малюсенькую на нее было бы больше желающих, это факт.
А брат до сих пор там? :(
Капитанская дочка

Не знаю, не два дня прошло все-таки :( Он тогда вывернулся, испугался, вот его и не смогли поймать. А девочка попалась :)
Garina

Сообщение Garina »

Дальше будет еще необыкновенней :P
Если уж она сейчас ...сотка, а в этом возрасте переходном котята обычно неказистые, как подростки, то потом... ООООО!!! :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»