Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 10 дек 2009, 02:30
Новичок
Автор темы
09.12.2009: Сегодня в 21.00 попал под мои колеса на скорости 60 кмч молодой мальчик чихуахуа (врач сказала от 9 мес. до 1,5 лет, клыки еще молочные). Угол Марата и Невского. Затормозила в пол. В шоке остановила поток за собой, подняла, осмотрела. Парень цел, немножко прикусил язык. Отвезла в ветеринарку, осмотрели, сделали необходимые противошоковые уколы. В общем Он теперь бодрый и радостный носится с моей собакой по квартире Судя по ухоженности и адекватности восприятия квартиры и машины - убежал от своих хозяев в центре города. Он классный
10.12.2009: хозяева нашлись!! ура!! Малыш уже дома! Всем большое спасибо! Вот такое он ЧУДО:
Последний раз редактировалось Reddy 11 дек 2009, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 10 дек 2009, 02:32
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
аккуратней с перекупщиками. если есть клеймо-отдавайте только если назовут номер...
и просто так, замечу, что клыки не могут не поменяться до 1,5 лет как мне кажется. Клыки меняются в 5 месяцев, до 6. Пусть меня поправят, если я не права.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского
Добавлено: 10 дек 2009, 03:08
Новичок
Автор темы
Спасибо за рекомендации! так и сделаю! про клыки сама удивилась - но раз так сказали врачи в ответ на мой вопрос о возрасте - нет причин не верить им. У моей беспородной девочки все поменялось до 7 месяцев
Буду внимательна с перекупщиками. Постараюсь найти хозяев. Очень хочется верить, что его не выбросили.
Добавлено: 10 дек 2009, 03:57
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Reddy писал(а):
Спасибо за рекомендации! так и сделаю! про клыки сама удивилась - но раз так сказали врачи в ответ на мой вопрос о возрасте - нет причин не верить им. У моей беспородной девочки все поменялось до 7 месяцев
Буду внимательна с перекупщиками. Постараюсь найти хозяев. Очень хочется верить, что его не выбросили.
Вот к кому Вам нужно звонить утром: Зовут Ирина, ник rap-ira- Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
ОНА ВАС ВСЕМУ НАУЧИТ И ЗАРЕГИСРИРУЕТ СОБАКУ В ЦЕНТРЕ!
Возможно, хозяева уже его ищут в потеря собаШки ими зарегистрирована. Главное, не отдавайте собАшку мнимым хозяевам!!!
Удачи Вам и питомцу!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 10 дек 2009, 04:41
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Так недели 2-3 назад на форуме была тема про потерянного чиха...Сбежал на прогулке (их бабушка гуляла, вместо хозяев). Там уже сбились с ног. Может, его самого и ищут? надо поискать эту тему, точно была.
Добавлено: 10 дек 2009, 09:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Кларк Татьяна писал(а):
аккуратней с перекупщиками. если есть клеймо-отдавайте только если назовут номер...
и просто так, замечу, что клыки не могут не поменяться до 1,5 лет как мне кажется. Клыки меняются в 5 месяцев, до 6. Пусть меня поправят, если я не права.
У мелких клыки меняются к году, т.е. обычно к годику молочные, выросшие рядом, выпадают И расти постоянные зубики начинают попозже Так что ребенок маленький совсем, похоже
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Так недели 2-3 назад на форуме была тема про потерянного чиха...Сбежал на прогулке (их бабушка гуляла, вместо хозяев). Там уже сбились с ног. Может, его самого и ищут? надо поискать эту тему, точно была.
пустила!!!! скатилась со стула и защемило в груди!!! супер чих хорошо,что среагировала спасительница...и вовремя нажала на тормоз вопрос: а он был без ошейника? ни клейма ни чипа нет??
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 10 дек 2009, 15:06
Новичок
Автор темы
всем большое спасибо!
ошейника и клейма у него нет чип, честно говоря, в ветеринарке не проверили - не до этого было, занимались здоровьем. постараюсь проверить на выходных.
ошейника и клейма у него нет чип, честно говоря, в ветеринарке не проверили - не до этого было, занимались здоровьем. постараюсь проверить на выходных.
Зарегистрировала в Потеряшке. Ждем...
Он очень славный и умный. Ласковый такой!
малышу что-нибудь нужно??
Добавлено: 10 дек 2009, 15:50
Новичок
Автор темы
ИриНКА!!!, Малышу пока ничего не нужно, спасибо! Я вот только с такими крохами не очень умею обращаться и в еде он судя по всему привиреда и еще не знаю, как его выгуливать - такого крохотного ошейника или шлейки у меня пока нет
уже начинают звонить! правда, пока без театра - т.е. "старые" хозяева не объявились. Буду очень внимательна, спасибо! У Малыша есть кой-что, про что хозяева должны знать а что именно - никаму ни скажу!
ИриНКА!!, Малышу пока ничего не нужно, спасибо! Я вот только с такими крохами не очень умею обращаться и в еде он судя по всему привиреда и еще не знаю, как его выгуливать - такого крохотного ошейника или шлейки у меня пока нет
уже начинают звонить! правда, пока без театра - т.е. "старые" хозяева не объявились. Буду очень внимательна, спасибо! У Малыша есть кой-что, про что хозяева должны знать а что именно - никаму ни скажу!
лучше конечно шлеечку....а то кто его знает, может вертлявый и выскочил и хозяев из ошейника если что, звоните а не ест, пусть не ест....мой тоже выкобенивается а как захочет есть сметает всё под чистую 8-911-088-70-69
А Вы пока попробуйте ему пеленку или хоть газетку постелить - может, сообразит и в туалет сходит... Многие маленькие собачки к этому приучены даже генетически... Мы своего чихуашку брали - ему было чуть больше месяца, а на пеленочку тут же пошел - его родители были приучены дома, на газетку ходить... Попробуйте тоже, если нет подходящей шлейки - не рискуйте с улицей.
А можно мне тоже в личку фото? Тоже хочется пооблизываться... Люблю чихуашек
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1