10.12.2009: хозяева нашлись!! ура!! Малыш уже дома! Всем большое спасибо!
Вот такое он ЧУДО:

Вот к кому Вам нужно звонить утром:Reddy писал(а):Спасибо за рекомендации! так и сделаю!
про клыки сама удивилась - но раз так сказали врачи в ответ на мой вопрос о возрасте - нет причин не верить им.
У моей беспородной девочки все поменялось до 7 месяцев
Буду внимательна с перекупщиками. Постараюсь найти хозяев. Очень хочется верить, что его не выбросили.
У мелких клыки меняются к году, т.е. обычно к годику молочные, выросшие рядом, выпадаютКларк Татьяна писал(а):аккуратней с перекупщиками. если есть клеймо-отдавайте только если назовут номер...
и просто так, замечу, что клыки не могут не поменяться до 1,5 леткак мне кажется. Клыки меняются в 5 месяцев, до 6. Пусть меня поправят, если я не права.
Русалочка писал(а):Так недели 2-3 назад на форуме была тема про потерянного чиха...Сбежал на прогулке (их бабушка гуляла, вместо хозяев). Там уже сбились с ног. Может, его самого и ищут? надо поискать эту тему, точно была.
+1Nadine писал(а):А малышок то, что называется "в рубашке родился".
Чичас в личку пришлю...Дайна писал(а):ага, а нам показать?
я тоже хочу хорошенького, чтобы сил не было
дай-дай-дай - фото![]()
Ирина!!! я тоже хочу посмотреть на красавцаrap-ira писал(а):Жду реакции на фото...![]()
Я как увидела - у меня аж дух перехватило...
пустила!!!! скатилась со стула и защемило в груди!!!rap-ira писал(а):Мона, мона...![]()
Пускайте слюни.
малышу что-нибудь нужно??Reddy писал(а):всем большое спасибо!
ошейника и клейма у него нетчип, честно говоря, в ветеринарке не проверили - не до этого было, занимались здоровьем. постараюсь проверить на выходных.
Зарегистрировала в Потеряшке. Ждем...
Он очень славный и умный. Ласковый такой!
rap-ira писал(а):Ольга, сейчас начнут "умники" обрывать телефон. Кто хочет просто взять. Требуй документы, фотографии и т.д. и т.п. Если что - перенаправляй ко мне...
лучше конечно шлеечку....а то кто его знает, может вертлявый и выскочил и хозяев из ошейникаReddy писал(а):ИриНКА!!, Малышу пока ничего не нужно, спасибо!
Я вот только с такими крохами не очень умею обращатьсяи в еде он судя по всему привиреда
и еще не знаю, как его выгуливать - такого крохотного ошейника или шлейки у меня пока нет
![]()
уже начинают звонить! правда, пока без театра - т.е. "старые" хозяева не объявились. Буду очень внимательна, спасибо! У Малыша есть кой-что, про что хозяева должны знатьа что именно - никаму ни скажу!
Aurora-Tiffany писал(а): +1 про шлейку
ПС. когда найдётся хозяин хоть одним глазком покажите красоту неземную, плз.