Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского

все хорошо, что хорошо кончается
R
Reddy

В Хэппи! Найден и возвращен хозяевам! Чихуахуа, молодой мальчик, угол Марата и Невского

Сообщение Reddy »

09.12.2009: Сегодня в 21.00 попал под мои колеса на скорости 60 кмч молодой мальчик чихуахуа (врач сказала от 9 мес. до 1,5 лет, клыки еще молочные). Угол Марата и Невского. Затормозила в пол. В шоке остановила поток за собой, подняла, осмотрела. Парень цел, немножко прикусил язык. Отвезла в ветеринарку, осмотрели, сделали необходимые противошоковые уколы. В общем Он теперь бодрый и радостный носится с моей собакой по квартире :) Судя по ухоженности и адекватности восприятия квартиры и машины - убежал от своих хозяев в центре города. Он классный :)

10.12.2009: хозяева нашлись!! ура!! Малыш уже дома! Всем большое спасибо!
Вот такое он ЧУДО:

Изображение Изображение Изображение
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

аккуратней с перекупщиками. если есть клеймо-отдавайте только если назовут номер...

и просто так, замечу, что клыки не могут не поменяться до 1,5 лет :? как мне кажется. Клыки меняются в 5 месяцев, до 6. Пусть меня поправят, если я не права.
tufelka

Сообщение tufelka »

всех звонящих "хозяев" обязательно просите описать собаку.Здесь фотки не вывешивайте.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

у мелочи зубы менятся позже и плохо ,а клыки зачастую бывает стоят намертво и до старости лет вместе с коренными рядышком. если их вовремя не удалить. ;)
R
Reddy

Сообщение Reddy »

Спасибо за рекомендации! так и сделаю!
про клыки сама удивилась - но раз так сказали врачи в ответ на мой вопрос о возрасте - нет причин не верить им.
У моей беспородной девочки все поменялось до 7 месяцев :)

Буду внимательна с перекупщиками. Постараюсь найти хозяев. Очень хочется верить, что его не выбросили.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Reddy писал(а):Спасибо за рекомендации! так и сделаю!
про клыки сама удивилась - но раз так сказали врачи в ответ на мой вопрос о возрасте - нет причин не верить им.
У моей беспородной девочки все поменялось до 7 месяцев :)

Буду внимательна с перекупщиками. Постараюсь найти хозяев. Очень хочется верить, что его не выбросили.
Вот к кому Вам нужно звонить утром:
Зовут Ирина, ник rap-ira-
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

ОНА ВАС ВСЕМУ НАУЧИТ И ЗАРЕГИСРИРУЕТ СОБАКУ В ЦЕНТРЕ!

Возможно, хозяева уже его ищут в потеря собаШки ими зарегистрирована.
Главное, не отдавайте собАшку мнимым хозяевам!!!

Удачи Вам и питомцу!!! :ya za:
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Так недели 2-3 назад на форуме была тема про потерянного чиха...Сбежал на прогулке (их бабушка гуляла, вместо хозяев). Там уже сбились с ног. Может, его самого и ищут? надо поискать эту тему, точно была.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кларк Татьяна писал(а):аккуратней с перекупщиками. если есть клеймо-отдавайте только если назовут номер...

и просто так, замечу, что клыки не могут не поменяться до 1,5 лет :? как мне кажется. Клыки меняются в 5 месяцев, до 6. Пусть меня поправят, если я не права.
У мелких клыки меняются к году, т.е. обычно к годику молочные, выросшие рядом, выпадают :-[ И расти постоянные зубики начинают попозже :-[
Так что ребенок маленький совсем, похоже :)
Nadine

Сообщение Nadine »

А малышок то, что называется "в рубашке родился".
:)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Русалочка писал(а):Так недели 2-3 назад на форуме была тема про потерянного чиха...Сбежал на прогулке (их бабушка гуляла, вместо хозяев). Там уже сбились с ног. Может, его самого и ищут? надо поискать эту тему, точно была.

viewtopic.php?f=21&t=28780 эта тема??
там девочка :(
Aurora-Tiffany

Сообщение Aurora-Tiffany »

Nadine писал(а):А малышок то, что называется "в рубашке родился".
:)
+1
пусть скорее найдутся хозяева
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Получила фотки. Хорошенький, сил нет! Длинношёрстный, рыжий.
Дайна

Сообщение Дайна »

ага, а нам показать?
я тоже хочу хорошенького, чтобы сил не было
дай-дай-дай - фото :-[ ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дайна писал(а):ага, а нам показать?
я тоже хочу хорошенького, чтобы сил не было
дай-дай-дай - фото :-[ ;)
Чичас в личку пришлю...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жду реакции на фото... ;)
Я как увидела - у меня аж дух перехватило...
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

rap-ira писал(а):Жду реакции на фото... ;)
Я как увидела - у меня аж дух перехватило...
Ирина!!! я тоже хочу посмотреть на красавца :-[ :-[ можно?
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

rap-ira писал(а):Мона, мона... :D
Пускайте слюни.
пустила!!!! скатилась со стула и защемило в груди!!!
супер чих :reks:
хорошо,что среагировала спасительница...и вовремя нажала на тормоз :flower: :flower:
вопрос: а он был без ошейника? ни клейма ни чипа нет??
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ничего у него нет. "Неопознанный подмашинный объект..."
R
Reddy

Сообщение Reddy »

всем большое спасибо! :)

ошейника и клейма у него нет :( чип, честно говоря, в ветеринарке не проверили - не до этого было, занимались здоровьем. постараюсь проверить на выходных.

Зарегистрировала в Потеряшке. Ждем...

Он очень славный и умный. Ласковый такой! :P
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Reddy писал(а):всем большое спасибо! :)

ошейника и клейма у него нет :( чип, честно говоря, в ветеринарке не проверили - не до этого было, занимались здоровьем. постараюсь проверить на выходных.

Зарегистрировала в Потеряшке. Ждем...

Он очень славный и умный. Ласковый такой! :P
малышу что-нибудь нужно??
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ольга, сейчас начнут "умники" обрывать телефон. Кто хочет просто взять. Требуй документы, фотографии и т.д. и т.п. Если что - перенаправляй ко мне... ;)
NaTale

Сообщение NaTale »

rap-ira писал(а):Ольга, сейчас начнут "умники" обрывать телефон. Кто хочет просто взять. Требуй документы, фотографии и т.д. и т.п. Если что - перенаправляй ко мне... ;)
:ya za:
R
Reddy

Сообщение Reddy »

ИриНКА!!!, Малышу пока ничего не нужно, спасибо!
Я вот только с такими крохами не очень умею обращаться :) и в еде он судя по всему привиреда :) и еще не знаю, как его выгуливать - такого крохотного ошейника или шлейки у меня пока нет :)

уже начинают звонить! правда, пока без театра - т.е. "старые" хозяева не объявились. Буду очень внимательна, спасибо! У Малыша есть кой-что, про что хозяева должны знать 8) а что именно - никаму ни скажу! :)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Reddy писал(а):ИриНКА!!, Малышу пока ничего не нужно, спасибо!
Я вот только с такими крохами не очень умею обращаться :) и в еде он судя по всему привиреда :) и еще не знаю, как его выгуливать - такого крохотного ошейника или шлейки у меня пока нет :)

уже начинают звонить! правда, пока без театра - т.е. "старые" хозяева не объявились. Буду очень внимательна, спасибо! У Малыша есть кой-что, про что хозяева должны знать 8) а что именно - никаму ни скажу! :)
лучше конечно шлеечку....а то кто его знает, может вертлявый и выскочил и хозяев из ошейника
если что, звоните ;) а не ест, пусть не ест....мой тоже выкобенивается :P а как захочет есть сметает всё под чистую :ok:
8-911-088-70-69
Aurora-Tiffany

Сообщение Aurora-Tiffany »

Просто детектив какой то :))) все что-то знают но никому ничего не скажут.
Не знаю почему но в этой теме есть ощущение что всё будет хорошо.

+1 про шлейку

ПС. когда найдётся хозяин хоть одним глазком покажите красоту неземную, плз.
NaTale

Сообщение NaTale »

Aurora-Tiffany писал(а): +1 про шлейку

ПС. когда найдётся хозяин хоть одним глазком покажите красоту неземную, плз.
:ya za:
Mari

Сообщение Mari »

А Вы пока попробуйте ему пеленку или хоть газетку постелить - может, сообразит и в туалет сходит... Многие маленькие собачки к этому приучены даже генетически... Мы своего чихуашку брали - ему было чуть больше месяца, а на пеленочку тут же пошел - его родители были приучены дома, на газетку ходить... Попробуйте тоже, если нет подходящей шлейки - не рискуйте с улицей.

А можно мне тоже в личку фото? :-[ Тоже хочется пооблизываться... Люблю чихуашек :)
Mari

Сообщение Mari »

А шлейку ему можно кошачью купить...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»