Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, где сдать достоверный анализ на аллергию на животное!

Sonya

Сообщение Sonya »

У моей коллеги кошке 1 год, а у ребенка - постоянный насморк. Сдали анализ - риноцитограмму и кровь на бытовые аллергены (в аллергоцентре "Андромеда"). Нашли аллегию на кошачью шерсть, самый высокий балл (4) у шерсти кошки, потом клещ, потом пыль библиотечная, потом домашняя.
Большое содержание аллергических клеток 80%, общий IgE-210 МЕ/мл.

Пожалуйста! Подскажите, где сдать достоверный анализ на аллергию на животное! На конкретное животное, с его шерстью!
Очень не хочется расставаться с кошкой, очень важно не ошибиться!
айрис

Сообщение айрис »

viewtopic.php?f=7&t=31557
И еще:
ООО"Равновесие" Невский 103 ,т.7174771
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

обратитесь в МСЧ122, на МОРА терапию. во-первых смогут точно определить причину аллергической реакции, а во-вторых помогут избавиться от симптомов. я сама аллергик, но дома у меня и кошки и собаки.это абсолютно безболезненно.
Saheli

Сообщение Saheli »

Я сдавала анализ на аллергены несколько лет назад. У меня был страшнейший нейродермит, плюс аллергический конъюнктивит и ринит. Люди от меня на улицах шарахались как от прокаженной, в прямом смысле. Зрелище реально было жуткое. Я тогда перешла на последний курс, на работу никуда не брали, вообще никуда, и денег не было, и в универ я в таком виде появиться не могла... как вспомню, так вздрогну.

Было это в аллергоцентре на Чернышевской. Тоже было 4 балла на кошачью шерсть. И не только. Аллергию у меня нашли почти на все, на что я проверялась. На все бытовые аллергены, пыльцу, почти на все продукты питания. Я когда увидела, что, ко всем свалившимся на меня бедам, у меня еще и на кошек аллергия... я сдуру рыдала прямо в кабинете у врача. Потом дома осмыслила ситуацию. Ну, допустим, я пристраиваю кому-то двух своих кошек (что проблематично было бы, они больные). На работе, на улице, да и дома - мне противогазе ходить? Питаться одной капустой (один из немногих продуктов, на которые у меня не оказалось аллергии). А с курильщиками что делать? Впереди идущий по улице закурит, я дыму глотну - задыхаться начинаю. Не говоря уже о прокуренных помещениях, электричках и проч. Да и дома - ну не откажутся мои домашние от ковров и всякого хлама только из-за того, что у меня аллергия на пыль. Ну и как жить? :) Выкинула я в итоге этот анализ и забила. А с аллергией научилась жить. Рецидивы периодически бывают, но тут уж ничего не поделаешь. Сейчас я живу с кучей кошек, и временами почти без проявлений аллергии. Бывало, подолгу жила не дома, без кошек. Отсутствие кошек не спасало от аллергии.

Резюме. Я не врач, конечно, но как аллергик могу сказать - если аллергия есть, то она и будет. :( Не на кошку, так на что-нибудь другое. Логичнее вести здоровый образ жизни, правильно питаться и т. п. - толку больше будет. Очиститель воздуха дома поставить не лишне. А все эти тройки-четверки - тема мутная. Живу же я с кошками и с четверкой. И сильно сомневаюсь, что была бы здоровее без кошек. А иногда - ничего вроде особого не ела, с химией не контачила, на улице ничего криминального не цветет :) - и ни с того ни с сего жуткое обострение. Так что - думайте сами, решайте сами...
bims

Сообщение bims »

на Ветеранов. 85 диагностич центр. точно. приходите с шерстью. придворительно договорившись
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

я абсолютно согласна с Saheli. та же история. у меня аллергия в той форме, когда при обострении отекают слизистые и практически невозможно дышать, и глаза отекают до такой степени, что переносицы практически не видно-утро в китайской деревне ;) но с ней жить можно.кошки и собаки тому не помеха!
Sonya

Сообщение Sonya »

Большое спасибо за ответы!
Я не знаю, что я делала бы, если б аллергия на кошек обнаружилась у моего ребенка. Думаю, я бы попыталась справиться, потому что для меня кошки - это больше, чем просто друзья. Они мне необходимы - по-моему, я не могу без них жить.
Но вы же понимаете, что обычные люди рассуждают не так.
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

у меня подруга организовала первое в России общество аллергиков.
я там пропагандирую счастливый альянс аллергика с животными. кому интересно, могу дать координаты.
Sonya

Сообщение Sonya »

Элли Фредриксен писал(а):у меня подруга организовала первое в России общество аллергиков.
я там пропагандирую счастливый альянс аллергика с животными. кому интересно, могу дать координаты.
конечно, давайте :)
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Официальный сайт allergos.ru
Общество только-только организовалось. Сайт еще сырой.
на следующей неделе планируется открыть он-лайн консультации с докторами.
в общем, планируется очень быстрое развитие общества.
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

У меня много лет аллергия на кошек. Глаза чешутся, насморк, затруднение дыхания и тд. При этом две коши, которые спят у меня на лице :D Спасаюсь диазолином, козырная вещь, хоть и старая - дешево (до 40 рублей), в сон не клонит, быстро помогает. Зато как приятно вечером почесать мягкое теплое пузико ии послушать песенку мурчалкину :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»