Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делают с умершим животным?
Добавлено: 09 дек 2009, 18:07
Новичок
Автор темы
Сегодня совершенно неожиданно у нас умерла песа. Ей было чуть больше года А в конце декабря должен был исполниться год, как Лиса живет у нас... Но не случилось... Лиску мы нашли через этот форум, а теперь ее нет... Слышала, что где-то есть незаконное, но существующее кладбище для животных... Но сейчас земля промерзшая... Я даже не представляю, что делать??
Сначала жеть костер на том месте, где хотите похоронить, чтоб земля капельку прогрелась. Возьмите жидкость для розжига. Можно кремировать. Мои соболезнования
Можно вызвать на дом из клиники на жерновской, это будет дорого. Можно отвезти самим в спецтранс, где кремируют животных. Позвоните завтра, чтобы уточнить 567-80-12 (спецтранс)
Заголовок сообщения: Re: Что делают с умершим животным?
Добавлено: 09 дек 2009, 19:11
Свой на форуме
Мушка писал(а):
а где узнавать про кремацию?
Только не кремация!!!! Жуткое действо происходит в спецтрансе - бомжеватые пьяные мужики уносят за задние лапы - и просто кидают в печь Слабонервным, типа меня, лучше не видеть. Я кремировала бездомную собку после вскрытия - просто не знала, что это так страшно. Врагу не пожелаю - неделю не спала
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 дек 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2009, 19:14
Свой на форуме
У нас в Сертолово есть чудное обачье кладбище - все могилки с оградками, цветами и фотками. Хотите - покажу. У меня и лопата есть ( Вилме пока вернула) Земля еще не сильно промерзла - сжидкостью для розжига ожно выкопать могилку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 дек 2009, 19:25
Новичок
Автор темы
Всё, сейчас заберут. Алита, спасибо большое, но уже нет... Муж сказал, что в таком состоянии за руль все равно не пустит, а он машину не водит... Решение принято, пусть я гадина последняя, но буду верить, что душа ее на Радуге, а тело в последний путь проводят достойно. Блин, мы вообще к такому готовы не были Девчонки, спасибо большое за советы и поддержку, извините
Добавлено: 09 дек 2009, 21:22
Новичок
мушка,никакая вы не гадина.Вы все правильно сделали.По правилам,всех должны кремировать(для того,чтобы не было инфекций для здоровых собак),по весне идешь и видишь торчащие из земли лапки и хвостики.Я очень люблю собак,помогаю как могу.Кормлю,пристраиваю щенков,в понедельник стерилизовала собаку с предприятия(с помощью девушки,очень любящей животных),но собачка Ваша умерла(к сожалению)и ей уже все-равно,кремировали Вы ее,или похоронили.Легко говорить тем у кого рядом дачи(где можно похоронить животное),а если дача далеко.
Добавлено: 09 дек 2009, 22:03
Новичок
Автор темы
Начинаю осознавать произошедшее, становится еще тяжелее... Она ж была такой ласковой... Я никогда раньше не видела ТАКИХ ласковых собак... Она любила всех и вся, готова была облизать с ног до головы, безумно радовалась, когда приходили домой. Я сегодня с лестницы поняла, что что-то произошло, т.к. домофон пикнул, что мы идем, а в квартире тишина... И терпеливой. Ей вчера из легких воздух откачивали, а она даже не пикнула... Лежала смирно. А потом на руки сразу залезла и заснула... Она и умерла, видимо, во сне. На диване, где она всегда нас ждала, пока мы на работе... Мордочка спокойная-спокойная была... Ребенок еще не понимает ничего. "Мамочка, не плачь, Лису в больнице вылечат, и она домой приедет".
Добавлено: 09 дек 2009, 22:25
Новичок
Мушка,тяжело будет очень долго.Мы все прошли через это.Успокойтесь,уже (к сожалению,ей ничем уже не помочь)и ребенка успокойте.У меня 2 года назад умерла любимая боксерка,а я досих пор плачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3