Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делают с умершим животным?

М
Мушка

Сообщение Мушка »

Сегодня совершенно неожиданно у нас умерла песа. Ей было чуть больше года :( А в конце декабря должен был исполниться год, как Лиса живет у нас...
Но не случилось...
Лиску мы нашли через этот форум, а теперь ее нет...
Слышала, что где-то есть незаконное, но существующее кладбище для животных...
Но сейчас земля промерзшая...
Я даже не представляю, что делать??
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Сначала жеть костер на том месте, где хотите похоронить, чтоб земля капельку прогрелась. Возьмите жидкость для розжига. Можно кремировать.
Мои соболезнования :cry:
М
Мушка

Сообщение Мушка »

а где узнавать про кремацию?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Соболезную...
От чего умерла? Позвонили тем, у кого брали собаку?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

на Жерновке кремируют
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Лизззз писал(а):Соболезную...
От чего умерла? Позвонили тем, у кого брали собаку?
Стало плохо ночью с понедельника на вторник. Повезли сразу к врачу.
В общем история вот:
https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2110783

Звонить некому: брали у дальней знакомой Марины (Марина и гончие).
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Lyudmila писал(а):на Жерновке кремируют
Туда везти надо?
Не уверена, что смогу сейчас за руль сесть...
БараБулка

Сообщение БараБулка »

https://www.kotopes.su/price-usp.html через яндекс нашла, вывоз+кремация, держитесь :(
a
anele

Сообщение anele »

Можно вызвать на дом из клиники на жерновской, это будет дорого.
Можно отвезти самим в спецтранс, где кремируют животных. Позвоните завтра, чтобы уточнить
567-80-12 (спецтранс)

может и сегодня еще работают.
Алита

Сообщение Алита »

Мушка писал(а):а где узнавать про кремацию?
Только не кремация!!!!
Жуткое действо происходит в спецтрансе - бомжеватые пьяные мужики уносят за задние лапы - и просто кидают в печь
Слабонервным, типа меня, лучше не видеть.
Я кремировала бездомную собку после вскрытия - просто не знала, что это так страшно.
Врагу не пожелаю - неделю не спала
:cry:
Алита

Сообщение Алита »

У нас в Сертолово есть чудное обачье кладбище - все могилки с оградками, цветами и фотками.
Хотите - покажу.
У меня и лопата есть ( Вилме пока вернула)
Земля еще не сильно промерзла - сжидкостью для розжига ожно выкопать могилку.
:cry:
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Всё, сейчас заберут.
Алита, спасибо большое, но уже нет... Муж сказал, что в таком состоянии за руль все равно не пустит, а он машину не водит...
Решение принято, пусть я гадина последняя, но буду верить, что душа ее на Радуге, а тело в последний путь проводят достойно.
Блин, мы вообще к такому готовы не были
Девчонки, спасибо большое за советы и поддержку, извините
И
Инна

Сообщение Инна »

мушка,никакая вы не гадина.Вы все правильно сделали.По правилам,всех должны кремировать(для того,чтобы не было инфекций для здоровых собак),по весне идешь и видишь торчащие из земли лапки и хвостики.Я очень люблю собак,помогаю как могу.Кормлю,пристраиваю щенков,в понедельник стерилизовала собаку с предприятия(с помощью девушки,очень любящей животных),но собачка Ваша умерла(к сожалению)и ей уже все-равно,кремировали Вы ее,или похоронили.Легко говорить тем у кого рядом дачи(где можно похоронить животное),а если дача далеко.
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Начинаю осознавать произошедшее, становится еще тяжелее...
Она ж была такой ласковой... Я никогда раньше не видела ТАКИХ ласковых собак... Она любила всех и вся, готова была облизать с ног до головы, безумно радовалась, когда приходили домой. Я сегодня с лестницы поняла, что что-то произошло, т.к. домофон пикнул, что мы идем, а в квартире тишина...
И терпеливой.
Ей вчера из легких воздух откачивали, а она даже не пикнула... Лежала смирно. А потом на руки сразу залезла и заснула...
Она и умерла, видимо, во сне. На диване, где она всегда нас ждала, пока мы на работе...
Мордочка спокойная-спокойная была...
Ребенок еще не понимает ничего. "Мамочка, не плачь, Лису в больнице вылечат, и она домой приедет".
И
Инна

Сообщение Инна »

Мушка,тяжело будет очень долго.Мы все прошли через это.Успокойтесь,уже (к сожалению,ей ничем уже не помочь)и ребенка успокойте.У меня 2 года назад умерла любимая боксерка,а я досих пор плачу.
Ответить

Вернуться в «Разное»