Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из печально известного Красного Бора. Нужна передержка для него.
Добавлено: 08 дек 2009, 00:42
Новичок
Автор темы
На той неделе мы побывали в Красном Бору, в гостях у Розы Васильны Власовой, известной мучительницы собак. Обратно в Питер с нами приехал рыженький крупный щенок месяцев четырех отроду, мальчишка. Был уже у доктора, лечится. Нуждаемся в кураторе и передержке. Помогите, парня от смерти спасли. Если бы Роза его не съела, он бы умер от холода и болезней. Нет возможности держать его на съемной квартире. Откликнитесь! Можно звонить мне: 89062589172, меня зовут Лиля.
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Лиля! Какая же Вы молодец! Если передержка найдется, помогу немного в оплате ( это , к сожалению, все, что могу сделать). Спасибо за спасеннного ребенка!
{Leela, можно пофлудить немного: а что вы делали у этой с... "в гостях"?} - где Вы тут узрели нападение? Вам показалось. Совершенно понятно, что "гости" здесь в переносном смысле, в этот дом нормальные люди чаи гонять не ходят.
Объясняю. Ширганова, провалив митинг, решила реабилитироваться по другому и, собрав сопляков, попёрла к Розе. Чего они там вытворяли и чем это ещё обернётся пока неизвестно. Собаку эту они подобрали где-то по пути. В тот момент когда мы с таким трудом возбудили уголовное дело и собираем любую информацию для следствия, некоторые пытаются проворачивать свои афёры. Кто-то пытается украсть денег (Ева), кто-то спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку, кто-то засветить своё имя (Ширганова). Мерзко и противно. Хочется спросить, где эти граждане были столько лет и как они спали, зная что там такое происходит. Такое ощущение, что для некоторых это весёлое приключение из детства.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Объясняю. Ширганова, провалив митинг, решила реабилитироваться по другому и, собрав сопляков, попёрла к Розе. Чего они там вытворяли и чем это ещё обернётся пока неизвестно. Собаку эту они подобрали где-то по пути. В тот момент когда мы с таким трудом возбудили уголовное дело и собираем любую информацию для следствия, некоторые пытаются проворачивать свои афёры. Кто-то пытается украсть денег (Ева), кто-то спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку, кто-то засветить своё имя (Ширганова). Мерзко и противно. Хочется спросить, где эти граждане были столько лет и как они спали, зная что там такое происходит. Такое ощущение, что для некоторых это весёлое приключение из детства.
Ева - с ником "Эфа", я правильно понимаю? А Ширганова кто? Автор этой темы?
Заголовок сообщения: Re: Щенок из печально известного Красного Бора. Нужна передержка для него.
Добавлено: 08 дек 2009, 02:17
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Хранитель писал(а):
согласна.но люди привезли ребенка,молодцы!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
эм... Наталья, кто такая Ширганова? ребята какбэ сами по себе ездили в КБ, без чьих-то просьб. То, что приписали Розу к щену согласна, не оч удачно.
Мне по телефону только что Лиля сказала, что поездку организовала Любовь Ширганова (кисуля). Юля, а почему они активизировались именно сейчас? Больше десяти лет там творился беспредел, но всем было фиолетово. Почему нельзя было сообщить про эту поездку тем кто занимается этим делом? Может от неё и будет какая-то даже польза, но почему такое неуважение к инициативной группе? Что они ещё натворят и где испортят? У меня такое ощущение, что основная задача Альянса отследить сколько денег мы присвоим и как быстро всё развалим. Могу огорчить - деньги не прём, дело не развалим.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
согласна.но люди привезли ребенка,молодцы!
Алёна, конечно, молодцы. Только врать нехорошо, а спекулировать кровавой темой отвратительно. Давай тогда и твоих пиарить под эту тему или ещё какого д .. ма придумаем.
Скрин сделан. Теперь пожалуйста, автор, докажите пока тут, где Ева собирает денег на или под Розу.
Завтра я подам на вас в суд. Возможно я буду первая, кто привлечет автора форума за клевету. Я уверена в своей правоте, именно поэтому я вас совершенно без претензий говорю: завтра я подам в суд. и не пожалею денег на юриста. П.С. Вы жалуетесь на то, что я неоднократно заново регестрируюсь, но я это делаю для того, чтобы оперативно ответить на просьбы о перевозке и т.п. Сейчас я это сделала ради того, чтобы Вас предупредить вас.
Не надо так нервничать, Ева, а то слишком много ошибок делаешь. Регистрируешься ты не из-за большой любви к животным, а потому-что у тебя нет другого источника существования.
Наталья Владимировна! Вы же видели Лилю, а значит и можете и сами ответить на свой вопрос:"Где были эти граждане.......?" - " Ходили в школу!". И мне кажется, что не в Красном Бору. Это очень хорошо, что здесь на хвостах сложилась инициативная группа, которая очень много работает по власовскому делу и у которой это неплохо получается. Но далеко не все люди, которых задела эта история, являются пользователями этого форума, многие даже не знают о существовании хвостов. Тем более, дело возбуждено ( за что огромное спасибо), идет следствие, и следует быть очень аккуратным с информацией, появляющейся здесь на форуме. Вспомните, сколько темных личностей крутилось здесь в первые дни после поездки девушек в Красный Бор. И если есть еще какие-то группы, организующие пикеты, не дающие жить спокойно власовой, создающие общественный резонанс- что же в этом плохого? Что же касается щенка из Красного Бора: не вывези его ребята оттуда- было бы два варианта- или смерть у розы , или смерть от голода и холода. Лично у меня не сложилось такого впечатления, что кто-то пытается спекулируя на имени пристроить щенка. Я этого у автора темы в сообщении не вижу.
это не сайт помощи бездомным животным,а кухня,где тётки пытаются перегрызть друг другу глотки...противно...собралось несколько кланов и каждый клан тявкает на другого...человек десять реальных зоозащитников,если наберётся,то уже хорошо,а остальные-...стыдно даже такое писать....
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
это не сайт помощи бездомным животным,а кухня,где тётки пытаются перегрызть друг другу глотки...противно...собралось несколько кланов и каждый клан тявкает на другого...человек десять реальных зоозащитников,если наберётся,то уже хорошо,а остальные-...стыдно даже такое писать....
Cтыдно, не пишите.
даже не пытаюсь...вам слово-вы ж на них три.и не самые приятные...и никак вам не объяснить,что не за тем здесь люди,что бы что то доказывать друг другу....
Наталья Владимировна! Вы же видели Лилю, а значит и можете и сами ответить на свой вопрос:"Где были эти граждане.......?" - " Ходили в школу!". И мне кажется, что не в Красном Бору. Это очень хорошо, что здесь на хвостах сложилась инициативная группа, которая очень много работает по власовскому делу и у которой это неплохо получается. Но далеко не все люди, которых задела эта история, являются пользователями этого форума, многие даже не знают о существовании хвостов. Тем более, дело возбуждено ( за что огромное спасибо), идет следствие, и следует быть очень аккуратным с информацией, появляющейся здесь на форуме. Вспомните, сколько темных личностей крутилось здесь в первые дни после поездки девушек в Красный Бор. И если есть еще какие-то группы, организующие пикеты, не дающие жить спокойно власовой, создающие общественный резонанс- что же в этом плохого? Что же касается щенка из Красного Бора: не вывези его ребята оттуда- было бы два варианта- или смерть у розы , или смерть от голода и холода. Лично у меня не сложилось такого впечатления, что кто-то пытается спекулируя на имени пристроить щенка. Я этого у автора темы в сообщении не вижу.
На все вопросы, которые Вы задаёте, давно ответила классическая литература. Помните "Когда в товарищах согласья нет .... ", сказка по вруна и т.д. Почему, ни у меня ни у Оксаны, ни у кого другого не появилась мысль подставить своих собак под эту историю, а Вы знаете сколько их у нас на кураторстве? Даже сегодня и у меня и у Оксаны появилось по собаке. Плохо то, что молодые люди бесзастенчиво врут в мелочах и потому ненадёжны. Подставить могут в любой момент.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из печально известного Красного Бора. Нужна передержка для него.
Добавлено: 08 дек 2009, 04:17
Участник
Щену помощь нужна, а тут опять разборки местного масштаба Причем какая разница - от Власовой щен или просто с улицы - он от этого ни краше, ни гаже не становится. И передержка ему нужна.
Щену помощь нужна, а тут опять разборки местного масштаба Причем какая разница - от Власовой щен или просто с улицы - он от этого ни краше, ни гаже не становится. И передержка ему нужна.
золотые слова.....только почему то их никто не слышит....теперь они неделю будут доказывать друг другу,кто круче в деле Власовой,а кто лузер...и вспомнить о том,что пёсе нужна помощь-...нет,им не до этого...у меня сестра давно на этиом форуме....я ей не верила,когда она мне говорила,что форум потихоньку умирает как социальная функция...теперь верю....вчера посмотрела 20-ть тем...во ВСЕХ-ругань...
Добавлено: 08 дек 2009, 11:26
Старожил
Понятия не имею, кто такая Ширганова, кто чем занимался 10 лет назад и т.д. Разборки на самом деле надоели. Щенку с улицы нужна передержка, а лучше хозяин и дом. + у девочки, у которой он сейчас живет, аллергия на собак.
золотые слова.....только почему то их никто не слышит....теперь они неделю будут доказывать друг другу,кто круче в деле Власовой,а кто лузер...и вспомнить о том,что пёсе нужна помощь-...нет,им не до этого...у меня сестра давно на этиом форуме....я ей не верила,когда она мне говорила,что форум потихоньку умирает как социальная функция...теперь верю....вчера посмотрела 20-ть тем...во ВСЕХ-ругань...
Щенка к себе возьмите и нет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1