Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок из печально известного .сного Бора. Нужна передержка для него.

Leela

Сообщение Leela »

На той неделе мы побывали в .сном Бору, в гостях у Розы Васильны Власовой, известной мучительницы собак. Обратно в Питер с нами приехал рыженький крупный щенок месяцев четырех отроду, мальчишка. Был уже у доктора, лечится. Нуждаемся в кураторе и передержке. Помогите, парня от смерти спасли. Если бы Роза его не съела, он бы умер от холода и болезней. Нет возможности держать его на съемной квартире. Откликнитесь! Можно звонить мне: 89062589172, меня зовут Лиля.

Изображение
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Leela, можно пофлудить немного: а что вы делали у этой с... "в гостях"?
P.S. Даже детьми, тварь, не брезгует.
точка

Сообщение точка »

как то на дворнягу дитё не похоже....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лиля! Есть ли у неё ещё собаки? Неужели всё продолжается!?
Алла

Сообщение Алла »

Нужны очень хорошие фото щена, что-нить оригинальное.
Мои вот красотуськи и сидят.
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Лиля, возвращайтесь! Где малыш был - внутри дома? Есть там ещё собаки?
bars

Сообщение bars »

Роза Васильевна... как уважительно то... }:)
crocodila

Сообщение crocodila »

Лиля! Какая же Вы молодец! Если передержка найдется, помогу немного в оплате ( это , к сожалению, все, что могу сделать). Спасибо за спасеннного ребенка!
NaTale

Сообщение NaTale »

Я надеюсь , что всё-же В ГОСТЯХ - это в переносном смысле ;)
Зачем на человека нападать?
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

{Leela, можно пофлудить немного: а что вы делали у этой с... "в гостях"?}
- где Вы тут узрели нападение? Вам показалось. Совершенно понятно, что "гости" здесь в переносном смысле, в этот дом нормальные люди чаи гонять не ходят.
tufelka

Сообщение tufelka »

А можно поподобнее о визите к роже в дом?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Объясняю. Ширганова, провалив митинг, решила реабилитироваться по другому и, собрав сопляков, попёрла к Розе. Чего они там вытворяли и чем это ещё обернётся пока неизвестно. Собаку эту они подобрали где-то по пути. В тот момент когда мы с таким трудом возбудили уголовное дело и собираем любую информацию для следствия, некоторые пытаются проворачивать свои афёры. Кто-то пытается украсть денег (Ева), кто-то спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку, кто-то засветить своё имя (Ширганова). Мерзко и противно. Хочется спросить, где эти граждане были столько лет и как они спали, зная что там такое происходит. Такое ощущение, что для некоторых это весёлое приключение из детства.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

tufelka писал(а):А можно поподобнее о визите к роже в дом?
Мне уже на все вопросы ответили :"Какая разница?"
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эм... Наталья, кто такая Ширганова? ребята какбэ сами по себе ездили в КБ, без чьих-то просьб.
То, что приписали Розу к щену согласна, не оч удачно.
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Хранитель писал(а):Объясняю. Ширганова, провалив митинг, решила реабилитироваться по другому и, собрав сопляков, попёрла к Розе. Чего они там вытворяли и чем это ещё обернётся пока неизвестно. Собаку эту они подобрали где-то по пути. В тот момент когда мы с таким трудом возбудили уголовное дело и собираем любую информацию для следствия, некоторые пытаются проворачивать свои афёры. Кто-то пытается украсть денег (Ева), кто-то спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку, кто-то засветить своё имя (Ширганова). Мерзко и противно. Хочется спросить, где эти граждане были столько лет и как они спали, зная что там такое происходит. Такое ощущение, что для некоторых это весёлое приключение из детства.
Ева - с ником "Эфа", я правильно понимаю? А Ширганова кто? Автор этой темы?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Хранитель писал(а):Объясняю. Ширганова, провалив митинг, решила реабилитироваться по другому и, собрав сопляков, попёрла к Розе. Чего они там вытворяли и чем это ещё обернётся пока неизвестно. Собаку эту они подобрали где-то по пути. В тот момент когда мы с таким трудом возбудили уголовное дело и собираем любую информацию для следствия, некоторые пытаются проворачивать свои афёры. Кто-то пытается украсть денег (Ева), кто-то спекулировать на кровавом деле и пристроить собаку, кто-то засветить своё имя (Ширганова). Мерзко и противно. Хочется спросить, где эти граждане были столько лет и как они спали, зная что там такое происходит. Такое ощущение, что для некоторых это весёлое приключение из детства.
согласна.но люди привезли ребенка,молодцы!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮпИ писал(а):эм... Наталья, кто такая Ширганова? ребята какбэ сами по себе ездили в КБ, без чьих-то просьб.
То, что приписали Розу к щену согласна, не оч удачно.
Мне по телефону только что Лиля сказала, что поездку организовала Любовь Ширганова (кисуля). Юля, а почему они активизировались именно сейчас? Больше десяти лет там творился беспредел, но всем было фиолетово. Почему нельзя было сообщить про эту поездку тем кто занимается этим делом? Может от неё и будет какая-то даже польза, но почему такое неуважение к инициативной группе? Что они ещё натворят и где испортят? У меня такое ощущение, что основная задача Альянса отследить сколько денег мы присвоим и как быстро всё развалим. Могу огорчить - деньги не прём, дело не развалим.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алёна Бьюс писал(а):
согласна.но люди привезли ребенка,молодцы!
Алёна, конечно, молодцы. Только врать нехорошо, а спекулировать кровавой темой отвратительно. Давай тогда и твоих пиарить под эту тему или ещё какого д .. ма придумаем.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

чекуля писал(а):
Скрин сделан.
Теперь пожалуйста, автор, докажите пока тут, где Ева собирает денег на или под Розу.

Завтра я подам на вас в суд.
Возможно я буду первая, кто привлечет автора форума за клевету.
Я уверена в своей правоте, именно поэтому я вас совершенно без претензий говорю: завтра я подам в суд. и не пожалею денег на юриста.
П.С.
Вы жалуетесь на то, что я неоднократно заново регестрируюсь, но я это делаю для того, чтобы оперативно ответить на просьбы о перевозке и т.п.
Сейчас я это сделала ради того, чтобы Вас предупредить вас.
Не надо так нервничать, Ева, а то слишком много ошибок делаешь. Регистрируешься ты не из-за большой любви к животным, а потому-что у тебя нет другого источника существования.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

чекуля писал(а):Разговор закончен.
Я на вас в суд, а вы доказывайте там, что у меня нт другого источника. хорошо?
Вот и ладно.
Новый прикол, на суды потянуло. Спокойной ночи, Чякуля. :D
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Скрин-то у Вас нотариально заверенный, я надеюсь? :D
crocodila

Сообщение crocodila »

Наталья Владимировна!
Вы же видели Лилю, а значит и можете и сами ответить на свой вопрос:"Где были эти граждане.......?" - " Ходили в школу!". И мне кажется, что не в .сном Бору.
Это очень хорошо, что здесь на хвостах сложилась инициативная группа, которая очень много работает по власовскому делу и у которой это неплохо получается. Но далеко не все люди, которых задела эта история, являются пользователями этого форума, многие даже не знают о существовании хвостов. Тем более, дело возбуждено ( за что огромное спасибо), идет следствие, и следует быть очень аккуратным с информацией, появляющейся здесь на форуме. Вспомните, сколько темных личностей крутилось здесь в первые дни после поездки девушек в .сный Бор.
И если есть еще какие-то группы, организующие пикеты, не дающие жить спокойно власовой, создающие общественный резонанс- что же в этом плохого?
Что же касается щенка из .сного Бора: не вывези его ребята оттуда- было бы два варианта- или смерть у розы , или смерть от голода и холода. Лично у меня не сложилось такого впечатления, что кто-то пытается спекулируя на имени пристроить щенка. Я этого у автора темы в сообщении не вижу.
точка

Сообщение точка »

это не сайт помощи бездомным животным,а кухня,где тётки пытаются перегрызть друг другу глотки...противно...собралось несколько кланов и каждый клан тявкает на другого...человек десять реальных зоозащитников,если наберётся,то уже хорошо,а остальные-...стыдно даже такое писать.... :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

точка писал(а):это не сайт помощи бездомным животным,а кухня,где тётки пытаются перегрызть друг другу глотки...противно...собралось несколько кланов и каждый клан тявкает на другого...человек десять реальных зоозащитников,если наберётся,то уже хорошо,а остальные-...стыдно даже такое писать.... :cry:
Cтыдно, не пишите. ;)
точка

Сообщение точка »

даже не пытаюсь...вам слово-вы ж на них три.и не самые приятные...и никак вам не объяснить,что не за тем здесь люди,что бы что то доказывать друг другу....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

crocodila писал(а):Наталья Владимировна!
Вы же видели Лилю, а значит и можете и сами ответить на свой вопрос:"Где были эти граждане.......?" - " Ходили в школу!". И мне кажется, что не в .сном Бору.
Это очень хорошо, что здесь на хвостах сложилась инициативная группа, которая очень много работает по власовскому делу и у которой это неплохо получается. Но далеко не все люди, которых задела эта история, являются пользователями этого форума, многие даже не знают о существовании хвостов. Тем более, дело возбуждено ( за что огромное спасибо), идет следствие, и следует быть очень аккуратным с информацией, появляющейся здесь на форуме. Вспомните, сколько темных личностей крутилось здесь в первые дни после поездки девушек в .сный Бор.
И если есть еще какие-то группы, организующие пикеты, не дающие жить спокойно власовой, создающие общественный резонанс- что же в этом плохого?
Что же касается щенка из .сного Бора: не вывези его ребята оттуда- было бы два варианта- или смерть у розы , или смерть от голода и холода. Лично у меня не сложилось такого впечатления, что кто-то пытается спекулируя на имени пристроить щенка. Я этого у автора темы в сообщении не вижу.
На все вопросы, которые Вы задаёте, давно ответила классическая литература. Помните "Когда в товарищах согласья нет .... ", сказка по вруна и т.д. Почему, ни у меня ни у Оксаны, ни у кого другого не появилась мысль подставить своих собак под эту историю, а Вы знаете сколько их у нас на кураторстве? Даже сегодня и у меня и у Оксаны появилось по собаке. Плохо то, что молодые люди бесзастенчиво врут в мелочах и потому ненадёжны. Подставить могут в любой момент.
Гриша

Сообщение Гриша »

Щену помощь нужна, а тут опять разборки местного масштаба :ya protiv:
Причем какая разница - от Власовой щен или просто с улицы - он от этого ни краше, ни гаже не становится. И передержка ему нужна. :help: :help: :help:
точка

Сообщение точка »

Гриша писал(а):Щену помощь нужна, а тут опять разборки местного масштаба :ya protiv:
Причем какая разница - от Власовой щен или просто с улицы - он от этого ни краше, ни гаже не становится. И передержка ему нужна. :help: :help: :help:

золотые слова.....только почему то их никто не слышит....теперь они неделю будут доказывать друг другу,кто круче в деле Власовой,а кто лузер...и вспомнить о том,что пёсе нужна помощь-...нет,им не до этого...у меня сестра давно на этиом форуме....я ей не верила,когда она мне говорила,что форум потихоньку умирает как социальная функция...теперь верю....вчера посмотрела 20-ть тем...во ВСЕХ-ругань...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Понятия не имею, кто такая Ширганова, кто чем занимался 10 лет назад и т.д.
Разборки на самом деле надоели.
Щенку с улицы нужна передержка, а лучше хозяин и дом.
+ у девочки, у которой он сейчас живет, аллергия на собак.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

точка писал(а):
Гриша писал(а):Щену помощь нужна, а тут опять разборки местного масштаба :ya protiv:

золотые слова.....только почему то их никто не слышит....теперь они неделю будут доказывать друг другу,кто круче в деле Власовой,а кто лузер...и вспомнить о том,что пёсе нужна помощь-...нет,им не до этого...у меня сестра давно на этиом форуме....я ей не верила,когда она мне говорила,что форум потихоньку умирает как социальная функция...теперь верю....вчера посмотрела 20-ть тем...во ВСЕХ-ругань...
Щенка к себе возьмите и нет проблем.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»