Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка в ошейнике у оживленной трассы, размером со спаниельку... а сама -как большая болонка.Хозяин отзовись.
Добавлено: 06 дек 2009, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Вчера вечером недалеко от своего дома заметила собачку, которая металась по улице, обнюхивала каждого прохожего и ждала на остановке автобуса, возможно хозяина. Это мальчик, возраст точно не скажу, возможно лет 5 -7. Собака в ошейнике (очень стареньком), контактная. Шерсть очень красивая, но местами збилась в колтуны.
Зарегистрировала сегодня в потеряшке, дала объявление и сделала сегодня фото. Объявления в Потеряшке ( даю ссылку)
ссылка удалена И еще пару фоток Собака все время перебегает очень оживленную трассу, где машины не останавливаются., может быть беда. ХОЗЯЕВА ОТКЛИКНИТЕСЬ ИЛИ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЗЬМИТЕ СОБАЧКУ. СОБАКА ДОМАШНЯЯ, Т.К. НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ КУДА ИДТИ. Лежит на остановке, свернувшись калачиком и замерзает. ___________________________ Мой. тел. 8 921 777 18 50
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка в ошейнике у оживленной трассы, размером со спаниельку... а сама -как большая болонка.Хозяин отзовись.
Добавлено: 07 дек 2009, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Звонили ручки на эту собачку, но им нужна собачка поменьше. Собачка до сих пор на улице-замерзает. Преданно ждет хозяина. ХОЗЯИН! ГДЕ ТЫ? ОТЗОВИСЬ!!! СЕДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ? ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ. ВЫБРОСИЛИ ЗАМЕРЗАТЬ САМОЕ ПРЕДАННОЕ СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка в ошейнике у оживленной трассы, размером со спаниельку... а сама -как большая болонка.Хозяин отзовись.
Добавлено: 08 дек 2009, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Да нормальные передержки все заняты. А у нас еще куча собак из Металлостроя на передержках. Да и у меня в промзоне каждый день кого-то подбрасывают. Хоть лопатой греби этих собак. Может определю эту собачку пока в клинику ( хоть какое-то пристанище), а заодно и здоровье проверят.
Галина! есть бесплатная передержка, в очень хорошей семье!!!! Только вот они в субботу ждали от нас двух щенков, но малыши пристроились! Я им позвоню сегодня, если согласятся, то нужно отловить парнишку и машину найти до Купчино!
Добавлено: 15 дек 2009, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Наталья огромное. Насчет машины не знаю, но могу в субботу, (если найду его, или он доживет), отвезти на маршрутках. Раньше субботы не могу, т.к. работаю каждый день с утра до вечера. Вот вчера утром он был у метро, сегодня -не видела.
Добавлено: 15 дек 2009, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Люди!!! Может кто сможет( если передержка согласится) раньше отвезти собачку, от МЕТРО -МОЖНО НА МАРШРУТКАХ ДО КУПЧИНО. От м.Пролетарская идет прямая маршрутка в Купчино. ПОМОГИТЕ! ДОРОГА КАЖДАЯ МИНУТА. И МОРОЗЫ....ЭТО ГИБЕЛЬ ДЛЯ СОБАК, ДАЖЕ ШЕРСТЯНЫХ.
Добавлено: 17 дек 2009, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
Собаку уже два дня не вижу. Может он и появляется днем, я не знаю, так-как иду на работу рано утром, когла темно, и прихожу с работы-уже темно. И тем более сейчас очень холодно, все собаки рано прячутся. Очень жаль собачку. Он очень контактный и дается гладиться и брать за ошейник.
Добавлено: 19 дек 2009, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Третий день собачку не вижу. Вряд-ли, кто сжалится у нас в районе. Если к метро приходит стайка собачек с тремя щенками-рыжиками, и никому нет до них дела. А несколько дней назад в этой стайке был обнаружен щенок приблизительно 4 мес. ПОХОЖИЙ НА ШАРПЕЯ ( МОРДОЧКА И ШЕЯ В СКЛАДОЧКАХ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1