Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мой брат на очередное животное на передержке пояснил родителям: у них там просто секта и они между собой распределяют, когда кому какую кошку брать. теперь, привозя новенького, я говорю ему: ну понимаешь, сейчас была моя очередь)))
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо тем, у кого собака была, собака есть, и особенно тем, кто хочет ее завести
Добавлено: 06 дек 2009, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
elle писал(а):
мой брат на очередное животное на передержке пояснил родителям: у них там просто секта и они между собой распределяют, когда кому какую кошку брать. теперь, привозя новенького, я говорю ему: ну понимаешь, сейчас была моя очередь)))
Значит не только мои родственники и друзья про секту говорят, а мы не секта, мы банда!
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо тем, у кого собака была, собака есть, и особенно тем, кто хочет ее завести
Добавлено: 06 дек 2009, 01:50
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Знакомо до боли в сердце. Но ведь ни за что не променяешь такую "собачью" жизнь на "скучную" жизнь без собаки. Когда у меня ушел мой малыш я ходила гулять в его время одна по нашему маршруту. Правда , так непривычно когда дома тихо, не нужно прислушиваться что это мы там доедаем- то ли корм, то ли ножку единственного деревянного стула, или любимую дочкину куклу... подпишусь под каждым пунктом, но собака- это наше все! Ради нее можно и не такие "пытки" выдержать! Спасибо за позитив!
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Из нашего постпрочитанного)). Муж, пару лет назад, выслушав все это, через месячишко - другой деликатно спросил: -Почему наша собака так вонюче пукает? -А как она должна пукать, сперев и схомячив грамм 200 изюма? -Вкусно должна пукать! Ты же мне читала "собаки умеют вкусно пукать". Занавес.
Ну а если ...эх... это хаски, то добавьте велик, лыжи, нарты, эластичный бинт, палатку и газовую плитку, на которой сначала в снег и в дождь варится натуралка серым мордам, а ежели газ останется - чай семье.
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 06 дек 2009, 02:05
Частый гость
Просто потрясающе. Сначала подумала что это про меня написали.У меня немецкий дог.И всё от первого до последнего пункта и в такой последовательности прошла.И даже вторую собаку завела.Показалось мало,пошла работать в приют для бездомышей Пока справляюсь.И левая рука так натренерована,любой мужик позавидовать может
:ok: а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно
у меня приятель есть, очень верующий. каждый день спаравляется о моем моральном состоянии и волнуется, как бы я в "эту секту" все свое имущество не вложила а про то что я "эту секту" душу уже вложила, вообще слушать отказывается
Добавлено: 06 дек 2009, 02:20
Посетитель
Vasilisa писал(а):
:ok: Особенно понравился пункт 19. На меня уже косо смотрят окружающие, а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно
пора нам брать пример со свидетелей иеговы))))))) собираться в кучки, приставать к людям на улицах, ходить по квартирам и вербовать, вербовать, вербовать новых адептов кто по итогам месяца больше навербует, тому премия - потеряшка без очереди
Последний раз редактировалось Beretta 06 дек 2009, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Neznay, спасибо! сначала читала с улыбкой,но на пункте 15..... меня прорвало....от себя добавлю,что ещё начинаешь чувствовать,чем любимая пся занята ночью в комнате! Ведь прежде ,чем лечь спать,нужно всё обойти,перепроверить "заначки" и т.п.
смешно и грустно. Прочитав это поняла, что я абсолютно не собачница. Ждем продолжения про кошек.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Смешно и жизненно ))) Но от упоминания Педигри слегка передернуло(( Жалко, что Вискас и Педигри стали синонимами понятия "корм". Все-таки компания Марс и их реклама - это зло
Добавлено: 06 дек 2009, 04:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
В 20 с небольшим лет была попытка завести собаку. Маме не сказала, хотела сделать сюрприз. У дворничихи с Кондратьевкого рынка взяла щенка (метиса овчарки, очень крупного, двухмесячного). Принесла домой, покормила и поехала на репетицию. Вечером прихожу, вхожу с опаской, а мама полностью деморализована (хотя она у меня женщина властная и решительная, на даче строителей строит, они её реально уважают и слегка побаиваются). Оказывается, она зашла в квартиру, включила свет, а её встречает пёса, возлежащий на стащенном с вешалке ЕЁ(!) пальто /видите ли собачья лежанка нам показалась не очень комфортной, да и обзор с неё не тот/. Когда она попыталась это пальто забрать, на неё строго пригавкнули. Ладно, пальто я отобрала. Взяла неделю отпуска на работе для приучения псы к нашему быту. И, по моему, всё шло нормально. Грызни особой не было, туалет строго на улице, шума от него почти не было, с послушанием всё было идеально. Только мама его невзлюбила, хотя явных конфликтов у неё с пёсой не было: она его побаивалась и всячески задабривала, он к ней относился чисто потребительски (подай/принеси/заткнись "гав!"). А потом она сказала, что пёс ест слишком много, притом требователен ("просто щи есть не хочет, требует чтобы в щах был большой кусок мяса или сала"..."мы его не прокормим"...), что он вырастет слишком большой и нам с ним будет не справиться, он нас покусает, "или я или он", etc... В общем, я поговорила со знакомыми, и один мой знакомый взял этого пса для отца, который жил за городом в частном доме и ему нужен был крупный пёс сторожить хозяйство.
Позже, когда через несколько лет достроили дачу, мама несколько раз заводила разговор о собаке, но я ей напоминала про ДжекиБоя (так я назвала пса) и она замолкала.
Сейчас не знаю. Я почти дозрела взять среднюю взрослую собаку (девочку), но здесь ключевое слово "почти"... А тут ещё эта тема.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Точно про нас. пункт 19. Как раз вчера, в самый разгар веселья, мы с мужем со словами "Нам с собачками гулять, мы и так задержались" покинули празднество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2