Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Открытое письмо тем, у кого собака была, собака есть, и особенно тем, кто хочет ее завести

Vasilisa

Открытое письмо тем, у кого собака была, собака есть, и особенно тем, кто хочет ее завести

Сообщение Vasilisa »

:ok:
Особенно понравился пункт 19.
На меня уже косо смотрят окружающие, а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно :D :D :D

:thank you:
Юджин

Сообщение Юджин »

:D
Обожаю эти советы :D Реально себя узнаешь :D читаю и каждый раз смеюсь . Спасибо :D пройдены все пункты, даже реализовались мысли по поводу второй псины :D
Boga

Сообщение Boga »

Это написала Галина Исакова. :) На К-9 ник Галка. :)
У меня две ее книжки есть. :)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ника, это вы сами написали? Замечательно, действительно - сплошные "тяготы и лишения" и в тоже время в кайф - парадокс :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Лора писал(а):Ника, это вы сами написали? Замечательно, действительно - сплошные "тяготы и лишения" и в тоже время в кайф - парадокс :hmmm:

Это написала Галина Исакова. На К-9 ник Галка.
elle

Сообщение elle »

мой брат на очередное животное на передержке пояснил родителям: у них там просто секта и они между собой распределяют, когда кому какую кошку брать.
теперь, привозя новенького, я говорю ему: ну понимаешь, сейчас была моя очередь)))
B
Beretta

Сообщение Beretta »

я обе книжки Галки Исаковой по 2 раза прочитала. сууупер просто. рекомендую всем))))))
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

elle писал(а):мой брат на очередное животное на передержке пояснил родителям: у них там просто секта и они между собой распределяют, когда кому какую кошку брать.
теперь, привозя новенького, я говорю ему: ну понимаешь, сейчас была моя очередь)))
:ok:
Значит не только мои родственники и друзья про секту говорят, а мы не секта, мы банда! :friendship: :D :D
B
Beretta

Сообщение Beretta »

для любителей читать с монитора книги Галины Исаковой можно прочитать здесь:
"Мы с Варварой ходим парой" https://lib.rus.ec/b/142272/read
"Салют, Варварята!" https://lib.rus.ec/b/140927
Tina

Сообщение Tina »

elle писал(а): ну понимаешь, сейчас была моя очередь)))
:D :D
Frankona

Сообщение Frankona »

Знакомо до боли в сердце. Но ведь ни за что не променяешь такую "собачью" жизнь на "скучную" жизнь без собаки. Когда у меня ушел мой малыш я ходила гулять в его время одна по нашему маршруту. Правда , так непривычно когда дома тихо, не нужно прислушиваться что это мы там доедаем- то ли корм, то ли ножку единственного деревянного стула, или любимую дочкину куклу... подпишусь под каждым пунктом, но собака- это наше все! Ради нее можно и не такие "пытки" выдержать! Спасибо за позитив!
jula

Сообщение jula »

ойййй... а у меня три собаки :-[ я чокнутая :bye:
Нася

Сообщение Нася »

Снова читаю и снова улыбаюсь.

Из нашего постпрочитанного)).
Муж, пару лет назад, выслушав все это, через месячишко - другой деликатно спросил:
-Почему наша собака так вонюче пукает?
-А как она должна пукать, сперев и схомячив грамм 200 изюма?
-Вкусно должна пукать! Ты же мне читала "собаки умеют вкусно пукать".
Занавес.

Ну а если ...эх... это хаски, то добавьте велик, лыжи, нарты, эластичный бинт, палатку и газовую плитку, на которой сначала в снег и в дождь варится натуралка серым мордам, а ежели газ останется - чай семье.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Просто потрясающе. :great: Сначала подумала что это про меня написали.У меня немецкий дог.И всё от первого до последнего пункта и в такой последовательности прошла.И даже вторую собаку завела.Показалось мало,пошла работать в приют для бездомышей :D :D :D Пока справляюсь.И левая рука так натренерована,любой мужик позавидовать может
яманя

Сообщение яманя »

jula писал(а):ойййй... а у меня три собаки :-[ я чокнутая :bye:
Ещё нет! :-[
А
Аня К

Сообщение Аня К »

яманя писал(а):
jula писал(а):ойййй... а у меня три собаки :-[ я чокнутая :bye:
Ещё нет! :-[
у меня 11)
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

Vasilisa писал(а)::ok:
а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно :D :D :D
у меня приятель есть, очень верующий. каждый день спаравляется о моем моральном состоянии и волнуется, как бы я в "эту секту" все свое имущество не вложила :D :D
а про то что я "эту секту" душу уже вложила, вообще слушать отказывается :D
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Vasilisa писал(а)::ok:
Особенно понравился пункт 19.
На меня уже косо смотрят окружающие, а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно :D :D :D

:thank you:
пора нам брать пример со свидетелей иеговы))))))) собираться в кучки, приставать к людям на улицах, ходить по квартирам и вербовать, вербовать, вербовать новых адептов :D :D :D
кто по итогам месяца больше навербует, тому премия - потеряшка без очереди :D :D :D
kotya78

Сообщение kotya78 »

Neznay, спасибо! сначала читала с улыбкой,но на пункте 15..... :D меня прорвало....от себя добавлю,что ещё начинаешь чувствовать,чем любимая пся занята ночью в комнате! Ведь прежде ,чем лечь спать,нужно всё обойти,перепроверить "заначки" и т.п.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

смешно и грустно.
Прочитав это поняла, что я абсолютно не собачница.
Ждем продолжения про кошек.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Смешно и жизненно :P )))
Но от упоминания Педигри слегка передернуло(( Жалко, что Вискас и Педигри стали синонимами понятия "корм". Все-таки компания Марс и их реклама - это зло :angry:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

В 20 с небольшим лет была попытка завести собаку. Маме не сказала, хотела сделать сюрприз.
У дворничихи с Кондратьевкого рынка взяла щенка (метиса овчарки, очень крупного, двухмесячного).
Принесла домой, покормила и поехала на репетицию. Вечером прихожу, вхожу с опаской, а мама полностью деморализована (хотя она у меня женщина властная и решительная, на даче строителей строит, они её реально уважают и слегка побаиваются). Оказывается, она зашла в квартиру, включила свет, а её встречает пёса, возлежащий на стащенном с вешалке ЕЁ(!) пальто /видите ли собачья лежанка нам показалась не очень комфортной, да и обзор с неё не тот/. Когда она попыталась это пальто забрать, на неё строго пригавкнули. Ладно, пальто я отобрала.
Взяла неделю отпуска на работе для приучения псы к нашему быту. И, по моему, всё шло нормально. Грызни особой не было, туалет строго на улице, шума от него почти не было, с послушанием всё было идеально.
Только мама его невзлюбила, хотя явных конфликтов у неё с пёсой не было: она его побаивалась и всячески задабривала, он к ней относился чисто потребительски (подай/принеси/заткнись "гав!").
А потом она сказала, что пёс ест слишком много, притом требователен ("просто щи есть не хочет, требует чтобы в щах был большой кусок мяса или сала"..."мы его не прокормим"...), что он вырастет слишком большой и нам с ним будет не справиться, он нас покусает, "или я или он", etc...
В общем, я поговорила со знакомыми, и один мой знакомый взял этого пса для отца, который жил за городом в частном доме и ему нужен был крупный пёс сторожить хозяйство.

Позже, когда через несколько лет достроили дачу, мама несколько раз заводила разговор о собаке, но я ей напоминала про ДжекиБоя (так я назвала пса) и она замолкала.

Сейчас не знаю. Я почти дозрела взять среднюю взрослую собаку (девочку), но здесь ключевое слово "почти"...
А тут ещё эта тема.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Точно про нас.
пункт 19. Как раз вчера, в самый разгар веселья, мы с мужем со словами "Нам с собачками гулять, мы и так задержались" покинули празднество :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»