Особенно понравился пункт 19.
На меня уже косо смотрят окружающие, а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно

Лора писал(а):Ника, это вы сами написали? Замечательно, действительно - сплошные "тяготы и лишения" и в тоже время в кайф - парадокс
elle писал(а):мой брат на очередное животное на передержке пояснил родителям: у них там просто секта и они между собой распределяют, когда кому какую кошку брать.
теперь, привозя новенького, я говорю ему: ну понимаешь, сейчас была моя очередь)))
elle писал(а): ну понимаешь, сейчас была моя очередь)))
Ещё нет!jula писал(а):ойййй... а у меня три собакия чокнутая
у меня 11)яманя писал(а):Ещё нет!jula писал(а):ойййй... а у меня три собакия чокнутая
у меня приятель есть, очень верующий. каждый день спаравляется о моем моральном состоянии и волнуется, как бы я в "эту секту" все свое имущество не вложилаVasilisa писал(а):![]()
а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно![]()
![]()
пора нам брать пример со свидетелей иеговы))))))) собираться в кучки, приставать к людям на улицах, ходить по квартирам и вербовать, вербовать, вербовать новых адептовVasilisa писал(а):![]()
Особенно понравился пункт 19.
На меня уже косо смотрят окружающие, а про "Хвосты" вообще сказали, у Вас там не секта случайно![]()
![]()
![]()