Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас,в Питере,знаю,есть какая-то клиника,которая занимается бесплатной стерилизацией бездомных и беспородных собак.необходимо стерилизовать маленькую беспородную щавку из домашнего мини-приюта!У хозяйки приюта(сильно выпивающей пенсионерки )нет возмложности обеспечить операцию,вынуждена по 3 раза в год уничтожать щенков,отчего страдают и человек и собака.....Я помочь не могу-слишком много своих животных,но свозить собачонку и проконтролировать реабилитационный период -смогу!Нужно только узнать координаты клиники.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Точно знаю,где-то есть....
Добавлено: 05 дек 2009, 22:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
У нас,в Питере,знаю,есть какая-то клиника,которая занимается бесплатной стерилизацией бездомных и беспородных собак.необходимо стерилизовать маленькую беспородную щавку из домашнего мини-приюта!У хозяйки приюта(сильно выпивающей пенсионерки )нет возмложности обеспечить операцию,вынуждена по 3 раза в год уничтожать щенков,отчего страдают и человек и собака.....Я помочь не могу-слишком много своих животных,но свозить собачонку и проконтролировать реабилитационный период -смогу!Нужно только узнать координаты клиники.
Добавлено: 07 дек 2009, 01:09
Посетитель
Автор темы
Да,я её как-то пыталась пристроить.....Приют-простой,домашний....Просто бабка-соседка держит брошенных животных.....А что значит "забрать шавку"?Её хотелось бы приткнуть куда-то,но её положение не самое еще страшное,т.к. есть,где спать и что есть.... А вот стерилизация нужна!!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 07 дек 2009, 01:12
Посетитель
Автор темы
Я правильно понимаю,что этой программой занимается клиника им.Филлмора ?
Добавлено: 07 дек 2009, 01:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Правильно понимаете. Позвоните или стукните в личку-когда повезете: я постараюсь хоть фото сделать. если собака правда маленькая, найдется на форкме более достойная передержка, чем то, что есть. Маленьких быстро берут.
Добавлено: 07 дек 2009, 02:43
Посетитель
Автор темы
Да,с мелюзгой как-то попроще,чем с крупными....
Добавлено: 07 дек 2009, 03:09
Посетитель
Автор темы
обязательно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2