Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Щенок,лечимся:( Подержите за нас кулачки...
Добавлено: 05 дек 2009, 02:32
Участник
Автор темы
Собственно,похож ли этот щен на щена Лабрадора? Очень прошу написать тех,кто разбирается в породах!!!!!!! Другие фото завтро! Собственно суть проблемы:( Подруге подарили щенка Лабрадора. Подарок не был неожиданным,ее предупредили ,но вот мне сказать забыли... Итог Вы видите выше! Нашли в контакте телефон якобы заводчицы и купили у нее щена за 4.000 тысячи Забирали его у метро Маяковская ,женьщина пришла с сукой Лабрадора, якобы мамой щена. Щенку всего 1,5 -2 месяца! мальчик! Вчера щен заболел:панос,рвота,температура 40,были у вета взяли анализы,ждем ответов! Сделали капельницы и еще что-то там! Завтро я везу его к своему ветеринару на Софийскую т.к. клиника в которую первично обратились,немного напрягает! Собственно вся история:( Щенок будет жить у подруги! Лечение будем оплачивать вместе,одна она его не выкинет! Пожелайте нам удачи!!!!!
Телефон "заводчицы" 8-904-618-25-96 Уже есть в ЧС,там она записана,как Кристина с Некрасова! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 07 дек 2009, 10:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите этот щенок похож на щена Лабрадора?
Добавлено: 05 дек 2009, 02:35
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
нет,к сожалению,просто очень милое хорошенько создание
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 05 дек 2009, 02:36
Участник
Автор темы
Аня К писал(а):
нет
А в нем есть хоть какое -то сходство? Возможно мама была Лабрадором?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
увы нет, совсем ничего((( Самый обычный щенок......
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Добавлено: 05 дек 2009, 02:38
Участник
Автор темы
Юлия-Псков писал(а):
увы нет, совсем ничего((( Самый обычный щенок......
Эх...
Ань, нет во-первых в таком возрасте это вообще не определить, а во вторых - ты посмотри - лапки тоненькие, морда маленькая - в нем от лабра вообще ничего нет даже Дайны - стафки моей щены больше на стаффов (с оооогрооооной натяжкой) похрожи, чем этот ребенок на лабра ИМХО не лабр и не пробегал
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 дек 2009, 02:51
Участник
Автор темы
Собственно суть проблемы:( У моей лучшей подруги год назад умерла собака,усыпили,у него был рак! И вот по прошествию года,ее подруги решили подарить ей щенка Лабрадора т.к. она мечтала о нем,именно об этой породе! Подарок не был неожиданным,ее предупредили и все такое,но вот мне сказать забыли... Итог Вы видите выше! Эти клячи нашли в контакте телефон якобы заводчицы и купили у нее щена за 4.000 тысячи Причем забирали его у метро,женьщина пришла с мамой якобы щена,действительно Лабром. Щенку всего 1,5 -2 месяца! мальчик! Вчера щен заболел:панос,рвота,температура 40,были у вета взяли анализы,ждем ответов! Сделали капельницы и еще что-то там! Завтро я везу его к своему ветеринару на Софийскую т.к. клиника в которую первично обратились,немного напрягает! Собственно вся история:( Щенка подруга не выкинет,но вот вместо подарка ей буду теперьлечить и выхаживать щена и оплачивать лечение! КУРАТОРЫ,может кто узнает своего щена? Вдруг блин наш:(??
Добавлено: 05 дек 2009, 02:54
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Аняяяяяяяяяяяяяя! А я похожа на испанского лётчика? У нас таких лабрадоров пол форума, один другого лабрадористей.
Да я сама,только фотки получила и АХ...! Вот и решила спросить,вдруг я чего то не понимаю:(
Собственно суть проблемы:( У моей лучшей подруги год назад умерла собака,усыпили,у него был рак! И вот по прошествию года,ее подруги решили подарить ей щенка Лабрадора т.к. она мечтала о нем,именно об этой породе! Подарок не был неожиданным,ее предупредили и все такое,но вот мне сказать забыли... Итог Вы видите выше! Эти клячи нашли в контакте телефон якобы заводчицы и купили у нее щена за 4.000 тысячи Причем забирали его у метро,женьщина пришла с мамой якобы щена,действительно Лабром. Щенку всего 1,5 -2 месяца! мальчик! Вчера щен заболел:панос,рвота,температура 40,были у вета взяли анализы,ждем ответов! Сделали капельницы и еще что-то там! Завтро я везу его к своему ветеринару на Софийскую т.к. клиника в которую первично обратились,немного напрягает! Собственно вся история:( Щенка подруга не выкинет,но вот вместо подарка ей буду теперьлечить и выхаживать щена и оплачивать лечение! КУРАТОРЫ,может кто узнает своего щена? Вдруг блин наш:(?
А метро было ... Ломоносовская.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Собственно суть проблемы:( У моей лучшей подруги год назад умерла собака,усыпили,у него был рак! И вот по прошествию года,ее подруги решили подарить ей щенка Лабрадора т.к. она мечтала о нем,именно об этой породе! Подарок не был неожиданным,ее предупредили и все такое,но вот мне сказать забыли... Итог Вы видите выше! Эти клячи нашли в контакте телефон якобы заводчицы и купили у нее щена за 4.000 тысячи Причем забирали его у метро,женьщина пришла с мамой якобы щена,действительно Лабром. Щенку всего 1,5 -2 месяца! мальчик! Вчера щен заболел:панос,рвота,температура 40,были у вета взяли анализы,ждем ответов! Сделали капельницы и еще что-то там! Завтро я везу его к своему ветеринару на Софийскую т.к. клиника в которую первично обратились,немного напрягает! Собственно вся история:( Щенка подруга не выкинет,но вот вместо подарка ей буду теперьлечить и выхаживать щена и оплачивать лечение! КУРАТОРЫ,может кто узнает своего щена? Вдруг блин наш:(?
Так еще Наталья с Некрасова делала. У кого-то из форумчан даже было фото ее и рядом лабр- "мама".
Добавлено: 05 дек 2009, 03:05
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
AnnaDreams писал(а):
маяковского, д.19 ст.м. Маяковская
Как жалко детёныша! Ему-то, если можно так сказать - "повезло", его будут лечить и дай Бог, он выкарабкается, но: Глупость человеческая неистребима!!! Здесь пол-форума таких "лабрадоров" - здоровых, привитых и бесплатно! Нет, берём больного щенка и ещё платим деньги. Уму непостижимо! А ребёнка жалко...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 дек 2009, 03:15
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Как жалко детёныша! Ему-то, если можно так сказать - "повезло", его будут лечить и дай Бог, он выкарабкается, но: Глупость человеческая неистребима!! Здесь пол-форума таких "лабрадоров" - здоровых, привитых и бесплатно! Нет, берём больного щенка и ещё платим деньги. Уму непостижимо! А ребёнка жалко...
Я согласна с Вами по всем пунктам,но вот что иеем,то имеем:((( Главное его вытащить....
Добавлено: 05 дек 2009, 09:26
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Все-таки думаю щену повезло, кто знает как долго бы он протянул не попади к Вам в руки. А теперь будет жить и радоваться, какая разница какой породы друг. Желаю ему быстрее поправиться.
Даж моя шмакодявочка больше на лабрадорчика похожа.
Добавлено: 05 дек 2009, 12:36
Участник
Автор темы
В 6 утра уехали в клинику на Срфийскую:( Щенка рвет,понос... Сделали капельницы,дома опять панос,рвота,поедем часа в 14 еще раз:((( В какашках(если эту лужу можно так назвать кровь)...
Добавлено: 05 дек 2009, 12:44
Участник
Автор темы
Телефонякобы заводчицы нащла в ЧС 8-904-618-25-96 Кристина с некрасова! Кто-нибудь мне может про нее рассказать??
В 6 утра уехали в клинику на Срфийскую:( Щенка рвет,понос... Сделали капельницы,дома опять панос,рвота,поедем часа в 14 еще раз:((( В какашках(если эту лужу можно так назвать кровь)...
Млин... вирусня(( Держитесь, лечитесь, удачи!!!
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Как жалко малыша! А нельзя ли катетер поставить в лапу, чтобы дома самим делать ему капельницы. Мой щенок при вирусняке две недели прожил с катетерами. Только время от времени меняли лапы, сначала на передние ставили, потом и на заднюю. Все-таки тяжело малышу в такое состоянии ездить в клинику.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2