Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден серый кот с желтыми глазами в районе Дачного пр.
Добавлено: 03 дек 2009, 19:23
Новичок
Автор темы
Кот серый без пятен с желтыми глазами метис британца . Возраст 2-2,5 года, крупных размеров. Найден в районе Дачного проспекта дома 34-36. Кот чистый, ходит в туалет, не кастрирован. Ищем старых или новых хозяев. тел. 8-921-745-38-15, (812) 372-02-07 Ирина
Последний раз редактировалось котишка 03 дек 2009, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден серый кот с желтыми глазами в районе Дачного пр.
Добавлено: 03 дек 2009, 22:36
Новичок
Автор темы
Юлия! Наденька звонила от нас. Она сказала, что вы занимаетесь поиском животных и могли бы чем-то помочь, если это возможно. Я еще плохо ориентируюсь на сайте. Хочу его вывесить в других темах. Зарегистрировалась в Потеряшке. Гуляет он уже на улице около 2 недель. Что-то можете посоветовать?
Заголовок сообщения: Re: Найден серый кот с желтыми глазами в районе Дачного пр.
Добавлено: 04 дек 2009, 12:43
Новичок
Автор темы
У него для британца нос не подходит, а так очень похож. Кот для опытных котоводов!!! С характером или на даче жить, а может если кастрировать, то будет поспокойнее... Я думаю, что он весной уйдет, башню снесет!!! Он и сейчас то чемодан не разобрал, все на низком старте сидит...
Добавлено: 04 дек 2009, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
котишка писал(а):
Юлия! Наденька звонила от нас. Она сказала, что вы занимаетесь поиском животных и могли бы чем-то помочь, если это возможно. Я еще плохо ориентируюсь на сайте. Хочу его вывесить в других темах. Зарегистрировалась в Потеряшке. Гуляет он уже на улице около 2 недель. Что-то можете посоветовать?
Ирина, я звонила Наде и дала рекомендации по поиску старых хозяев. Но если он уже 2 недели гуляет, видимо, никто его не ищет
Будем пристраивать, что ж делать. Попрошу помощи в пиаре у девочек. Объявления кидать на Ваш телефон?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 04 дек 2009, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
котишка писал(а):
У него для британца нос не подходит, а так очень похож. Кот для опытных котоводов!! С характером или на даче жить, а может если кастрировать, то будет поспокойнее... Я думаю, что он весной уйдет, башню снесет!! Он и сейчас то чемодан не разобрал, все на низком старте сидит...
кастрировать нужно обязательно до пристройства! иначе, на него глаз могут положить разведенцы Ира, Вы сможете его подвезти в клинику, если я договорюсь о кастрации? Или нужна помощь с этим?
Добавлено: 04 дек 2009, 12:49
Старый знакомый
Виктория1972 писал(а):
Юля, после беленькой за серенького принялись?
Вика, так друзья попросили помочь А вообще после беленькой у меня и рыженькие, и черненькие, и пестренькие, и полосатенькие уже успели побывать и пристроиться У меня дом всегда полон
Просто мы "посотрудничали" про белую:) И радостно видеть, что где-то есть успехи.
Сейчас - то где котяврик?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ежели что - держите в курсе:) Может, чего удастся подкинуть:)
Добавлено: 04 дек 2009, 23:09
Новичок
Автор темы
Котишка пока будет жить у нас, пока период адаптации, но он вроде ничего держится, кастрировать я его могу сама, доктор к нему уже приходил и смотрел, надо только дать отмашку. Если ему так будет проще жить. Спасибо вам за поддержку. Если от меня что-то нужно вы скажите. Мы ему прогнали глистов, обработали от блох. Кот живет и радуется, но хочет гулять...
Добавлено: 13 янв 2010, 18:34
Старый знакомый
Котяра сидит, не кастрировали пока, собираются на днях этим вопросом заняться. Думают, не оставить ли себе, но у мужа непонятное состояние, боятся, как бы не аллергия. Как только что-то определится, Ирина позвонит. Ждем.
Добавлено: 15 янв 2010, 22:55
Новичок
Автор темы
котишка живет хорошо. "Отходит" и становится нормальным воспитанным котом. Уже замечен развалившимся на кровати, когда его никто не видел.... Договорилась на следующей неделе кастрировать, совсем золотой станет. Выбрал себе хозяйку, дочь. Она делает с ним все что угодно, но пока не долго. С лотком подружился и стал понимать, что от него хотят. Очень большой интерес к крысам, но пока справляемся. Буду писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1