Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал котенок, девочка, 6 мес. Рыжая, белый живот, грудка и носочки на лапках. Скорее всего выпала из окна дома на углу пр. Ветеранов и ул. Тамбасова. На ней был пластиковый ветеринарный воротник. Выстрижена шерсть около ушей. Котенок болеет и нуждается в ежедневной обработке. Огромная просьба вернуть за вознаграждение! Будем благодарны за любую информацию! тел. (904) 611-95-20, (921) 399-95-53 Мария
Киса сегодня потерялась. Наверное, ночью запрыгнула на форточку и упала. Я с 4 утра ее ищу. Под окнами, подвал дома, ближайшие дворы и детские площадки обошла. Нет нигде. Пойду объявления клеить.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не прекращайте искать по парадным и подвалам, зовите все время, мы свою долго искали, а нашли у своего-же дома. Спрашивайте у всех подряд! Недавно тоже кошечка с балкона упала, подобрала пара и интересовались в соседнем подъезде, а когда объявления увидели,подкинули к двери. Удачи Вам в поисках,найдется обязательно!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
никаких... сегодня опять искали днем по району ходили, спрашивали у всех. Объявления висят, никто не звонит. Просматриваю все объявления о найденных при три раза на дню, здесь, на Потеряшке, на сайтах бюро находок. Тоска.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вы ее зарегистрировали в потеряшке? Там-же далеко не все показаны,дозвонитесь обязательно!Напечатайте листовок и по ящикам кидайте,договоритесь с сантехниками,дворниками,что-бы в подвалы попасть,она от страха куда угодно могла забиться!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мы свою выпавшую с лоджии Кузю искали долго, объявления клеили. А через неделю в нашем же(!) доме у лифта появилось объявление: "Найдена чёрная кошечка.Очень агрессивная. Обращаться в кв.№ ххх" Обратились. Оказалось, там живут "собачницы" (мать и дочь), держат 5 некрупных собак. Нашли кошку вечером в тот же день, когда она упала/пропала, когда гуляли с собаками. Кошка понравилась, хотели оставить себе. Но она КАТЕГОРИЧЕСКИ не желала у них жить, дралась с собаками, цапала людей и отказывалась от еды и воды (по их словам). Намучившись с кошкой, они решили искать её прежних хозяев (о благородные люди! не выкинули на улицу!). В общем, я забрала кошку. Она была ...эээ.. грязноватая.. и запах от неё шёл ...нехороший. Вцепилась в меня лапками (до крови ободрала плечи), как будто боялась навсегда остаться в этой ужасной квартире в которой полно врагов. Дома она первым делом накинулась на воду и долго пила, потом легла спать и долго спала. На второй день, когда она немного отошла, мы её помыли. Мораль: Клейте свои объявления и читайте чужие. Вдруг кто то уже нашёл Вашу кошку?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
В Потеряшке зарегистрировались. Объявления развесила на каждом подъезде в округе, практически на каждом столбе. Если отрываются - приклеиваю по-новой, каждый день стараюсь проверять. В ветеринарку ближайшую отнесла объявления - мы там лечимся, кошечку там знают. Сегодня вечером пойдем еще расклеивать объявления - побольше райончик охватим. Про найденных нет никаких объявлений, пока не видела, по крайней мере. Спасибо большое вам! Ваши истории со счастливым концом дают надежду!
НАШЛАСЬ МОЯ ПРОПАЖА!!! В моем же подъезде! Женщина днем позвонила, сказала, что видела Симку, когда та из подвала вышла, покушала еду (у нас собак живет в подъезде, у него хозяева на 1 этаже есть, они его кормят, он гуляет сам, только домой они его редко пускают... Странные вообще люди! Пес просто славный!! Добрый!), а потом кошь моя опять в подвал убежала. Я с работы, само собой, подорвалась, а когда к дому подъезжала, мальчишки звонят: нашли, ждем у подъезда! Два братика, этажом ниже живут, гулять шли, а она на 2 этаже сидит. В общем, мы дома, наелись, напились, намылись... все при счастье!!! Сима за мной как хвостик теперь бегает, соскучилась! Спасибо всем неравнодушным людям за то, что вы есть!!!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4