Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даша, а что значит - будет решаться судьба?
То есть будут смотреть, каковы прогнозы по здоровью?
Или усыпить/не усыпить - из-за отсутствия финансирования?
В чем там проблема?
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Марина и гончие писал(а):
Даша, а что значит - будет решаться судьба? То есть будут смотреть, каковы прогнозы по здоровью? Или усыпить/не усыпить - из-за отсутствия финансирования? В чем там проблема?
Проблема в том, что с переломом позвоночника собака врятли выживет, там всё очень серьёзно! Ей очень тяжело, тресётся всё време, больно ей
Кира - была переломана вся,
думали - выживет/не выживет,
а она выжила, перенесла тяжелейшую операцию (оперировал человеческий хирург-светило),
и сейчас она уже ХОДИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Перелом, конечно, ужасный! Что говорят доктора? какой прогноз? Хотя давать прогнозы в таком случае... м-дя
Обязательно напишите как прошла операция и какие прогнозы (даже призрачные)
размещу в группе (см. подпись)
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Cleo78 писал(а):
Перелом, конечно, ужасный! Что говорят доктора? какой прогноз? Хотя давать прогнозы в таком случае... м-дя Обязательно напишите как прошла операция и какие прогнозы (даже призрачные) размещу в группе (см. подпись)
Собака- явно потеряшка.Она очень чистенькая,с ошейником.Я её зарегистрировала в потеряшке.Действительно очень нужны деньги!Т.к. вся клиника уже забита бездомными животными: 3 котёнка,Плюша, Чип с оторванной лапкой,кошка без лапы и вот ещё эта несчастная.Короче гостиница перестала приносить доход клинике.У них очередь из домашних животных,которых хозяева хотят оставить на время отпуска,а клиника не может этого сделать из-за наших бездомных,которые сидят там со скидкой.
Сделана вторая операция.Хирурги все заняты ,я говорила с администратором.Она сказала,что собака лежит в стационаре,отходит от наркоза.Её по-прежнему никто не ищет.....
Ну как там пЁска? Могу помочь чутка материально. Не бросайте зайку. Сколько у вас там долг в клинике?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Настена писал(а):
Ну как там пЁска? Могу помочь чутка материально. Не бросайте зайку. Сколько у вас там долг в клинике?
Люди ,которые привезли её оставили какие то деньги.Доктора не требуют какой то конкретной суммы.Две операции были сделаны бесплатно.Но проживание стоит денег,пусть клиника и делает большие скидки.Так что если у кого то есть возможность хотя бы немножко помочь денежкой или кормом,то было бы супер. Адрес клиники Ветеранов 16,тел. 756-94-88.Работают круглосуточно.
Собаке очень тяжело.В глазах такая нечеловеческая боль...Её безумно жалко.И ничего больше не сделаешь...
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 20:28 Сообщений: 375 Откуда: Всеволожск
Господи, Господи, услышь и помоги! бедная песенька! ей разве можно шевелиться с переломом позвоночника??? ойойой зайчоночек, поправляйся! держим кулачки и лапки, чтоб операция удалась! глупенькие, ведь и сами под машины кидаются.......
Марина и гончие писал(а):
А каковы прогнозы? Уже можно сказать, что позвонок не вылетит? А почему после спада отека снова не поставили гипс?
Врачи мне толком о прогнозах ничего сказали.Говорят: поживём увидим.Там позвоночник скреплён чем то типа проволоки,если я правильно поняла.Почему гипс не поставили,не знаю.Завтра спрошу.Плохо то,что у собаки нет куратора.Лежит там в клинике сама по себе и никому не нужна.Никто особо не дёргается.Срочно нужен куратор!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4