Мой телефон: 8-911-003-03-86Olga Vinidiktova писал(а):,'o(
Сообщите пожалуйста, как с Вами связаться или отправить деньги...
Проблема в том, что с переломом позвоночника собака врятли выживет, там всё очень серьёзно! Ей очень тяжело, тресётся всё време, больно ейМарина и гончие писал(а):Даша, а что значит - будет решаться судьба?
То есть будут смотреть, каковы прогнозы по здоровью?
Или усыпить/не усыпить - из-за отсутствия финансирования?
В чем там проблема?
Люди ,которые привезли её оставили какие то деньги.Доктора не требуют какой то конкретной суммы.Две операции были сделаны бесплатно.Но проживание стоит денег,пусть клиника и делает большие скидки.Так что если у кого то есть возможность хотя бы немножко помочь денежкой или кормом,то было бы супер. Адрес клиники Ветеранов 16,тел. 756-94-88.Работают круглосуточно.Настена писал(а):Ну как там пЁска? Могу помочь чутка материально. Не бросайте зайку. Сколько у вас там долг в клинике?
Врачи мне толком о прогнозах ничего сказали.Говорят: поживём увидим.Там позвоночник скреплён чем то типа проволоки,если я правильно поняла.Почему гипс не поставили,не знаю.Завтра спрошу.Плохо то,что у собаки нет куратора.Лежит там в клинике сама по себе и никому не нужна.Никто особо не дёргается.Срочно нужен куратор!!!Марина и гончие писал(а):А каковы прогнозы?
Уже можно сказать, что позвонок не вылетит?
А почему после спада отека снова не поставили гипс?